Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изготовление вольтов

Автор Solar, 03 июля 2010, 13:29:32

« назад - далее »

vasilii

Доброго времени суток. Да делал. Тут главное, что бы сами обряды не противоречили друг другу и давать время на раскрутку.

Tony Raut

Скажите, а для привязки подойдет ли ободок жертвы? Носила все время, не снимая. Он железный, если его по кускам отламывать и на голову вольту? Идет?
И что же делать, если воск всегда крошится, когда я начинаю лепить из него куклу?
Спасибо за помощь.
+

Deymos

Цитата: Tony Raut от 19 января 2019, 00:40:56воск всегда крошится, когда я начинаю лепить из него куклу?
Надо добиться оптимальной температуры воска. Она примерно как температура тела. Будет ниже - затвердеет, выше - начнет крошиться, еще выше - плавиться.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Поцелованный Тьмой

Цитата: return to life от 27 февраля 2015, 15:03:38
Безусловно. Почерк после биологии один из сильнейших вариантов.
Как я понимаю образец почерка сжечь а пепел в руку или в голову?

Мицар

Прочла в одной из тем вопрос- что лутше - платок кроля в наличии( обильно смочен слезами его же ) целиком из него вольт тряпичный сделать или по кусочкам и использовать просто как био? платок к сожалению несвежий но все же сохранила и благополучно забыла о нем.буду благодарна за мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

JIuca

Цитата: Мицар от 20 января 2019, 20:37:04
Прочла в одной из тем вопрос- что лутше - платок кроля в наличии( обильно смочен слезами его же ) целиком из него вольт тряпичный сделать или по кусочкам и использовать просто как био? платок к сожалению несвежий но все же сохранила и благополучно забыла о нем.буду благодарна за мнения
Я бы использовала по кусочку, мало ли что еще сделать надо будет, био материал всегда пригодится, тем более такой шикарный, как платок со слезами!

JIuca

Вольт лучше получается из цельного куска воска, как по мне. Либо на размягчение в микроволновку, а потом руками мнем, либо в зимнее время на батарею, далее руками мнем и внутрь привязки (пепел с фото, маленькие кусочки одежды, био материал) и постепенно лепим сначала толстенькую сардельку-туловище, снизу вытягиваем по одной и второй ножке, переходим вверх отделяем по бокам ручки и в конце вытягиваем голову, половые органы вытягиваю в конце, так удобнее, особенно, если мужчина. С батареей в зимнее время нравится больше всего, переворачиваю куски воска, жду нужной консистенции и вперед. Думаю, можно заблаговременно наделать "болванок", потом доставать ::)

Zally

Подскажите уважаемые, стружку с вольта обязательно снимать?
И пепел привязки можно ли замешать в жидкий расплавленный воск?

Moonliht

Воск отлично становится мягким как пластилин если его просто нагреть на батарее, лепиться все ровно- не ломается и не трескается. тягучий и отличный

У меня вопрос- где прочитать именно оживление (не знаю как правильно называется) вольта? Именно 4мя стихиями? Без ХЭ направленности? Где можно почитать статьи- может ссылки кто скинет. Не нашел на форуме

Чаклунка

Цитата: Moonliht от 30 ноября 2019, 10:06:04У меня вопрос- где прочитать именно оживление (не знаю как правильно называется) вольта? Именно 4мя стихиями?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14105.msg480067/topicseen.html#msg480067

LANA333

Не знаю можно ли так делать, но вылепила из пластилина форму, по ней расположила листики с почерком и залила расплавленным воском, пока не застыл вольт добавила пепел от фото, волосы, на лицо фотку приклеила. Остыл, вынула из формы прям с прилипшими листиками почерка. Промучившись с крошащимся воском не один раз пришла к такому способу, для меня было главное, что очень похож на человечка и очень крепкий, монолитный так сказать. Знаю, что нужно вкладывать, представлять во время лепки, но во время манипуляций отливки и добавления привязок и разговариваю с ним как с живым и говорю как похож на кроля, вкладываюсь в отождествление

Мирослава Лунная

Цитата: LANA333 от 07 декабря 2022, 03:44:55
Не знаю можно ли так делать, но вылепила из пластилина форму, по ней расположила листики с почерком и залила расплавленным воском, пока не застыл вольт добавила пепел от фото, волосы, на лицо фотку приклеила. Остыл, вынула из формы прям с прилипшими листиками почерка. Промучившись с крошащимся воском не один раз пришла к такому способу, для меня было главное, что очень похож на человечка и очень крепкий, монолитный так сказать. Знаю, что нужно вкладывать, представлять во время лепки, но во время манипуляций отливки и добавления привязок и разговариваю с ним как с живым и говорю как похож на кроля, вкладываюсь в отождествление
Все правильно, просто воск у вас очень плохого качества.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status