Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Полезные книги по магии

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:45:42

« назад - далее »

Анисия

хорошая книга, под пианино класть чтоб не качалось

Мельхиседек - есть интересные моменты, но слабовато
Рерих интересней но мало практической стороны для познания
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Fess

Доброго времени уважаемые, подскажите пожалуйста, есть ли книги о Викканском травничестве, травах и их применении в этой традиции? Была бы очень признательна

Runimara

Цитата: Fess от 23 февраля 2015, 20:15:08
Доброго времени уважаемые, подскажите пожалуйста, есть ли книги о Викканском травничестве, травах и их применении в этой традиции? Была бы очень признательна

По Викке самый известный автор Скотт Каннингем, посмотрите на Кубе его книгу Рецепты волшебных снадобий. Я кстати по его рецептам кое что делала, работает :)

Moranochka

Уважаемые практики, посоветуйте труды по Вуду. Можно на английском.
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

ele

уважаемые коллеги..у кого нибудЬ естЬ какие нибудЬ идеи какие нибудЬ ссылки где можно найти книги франц бардон,ну кроме врат посвящения..ету замечателЬную книгу прочла..заранее благодарю..
keep your heels,head and dreams high.....

Evelisha

Мне понравилась книга, думаю было бы хорошо ее иметь на форуме в электронном виде. "Практическая Магия"  В.И. Опря , А.В. Попович , В.В. Кирьянов 1992г.

Tulsa Dum

Книга Пикатрикс очень хорошая книга из старых сохранившихся книг по магии.Но для профи.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Бру

ЦитироватьЦитата
Книга Пикатрикс очень хорошая книга из старых сохранившихся книг по магии.Но для профи.

Давно ищу....Нет ли у Вас книг на русском языке?
Благодарю.

Tulsa Dum

У меня есть книга на русском языке,я без проблем купил её в магазине.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Мансур Халладж

все перечисленные книги просто пыль в сравнении с КанзульХусаин, но кроме её обрывков достать полную мало кому удается

Марра

Цитата: Мансур Халладж от 30 сентября 2015, 16:20:43
все перечисленные книги просто пыль в сравнении с КанзульХусаин, но кроме её обрывков достать полную мало кому удается
так поделитесь обрывками
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Мансур Халладж

к сожалению они не работают в переводе на неарабский, но могу привести те моменты которые сам проверил на опыте

Runimara

Цитата: Мансур Халладж от 30 сентября 2015, 18:26:50
к сожалению они не работают в переводе на неарабский, но могу привести те моменты которые сам проверил на опыте

Приведите пожалуйста, хотелось бы попробовать

Aloes

Джеймс Джордж Фрэзер, 'Золотая ветвь'. Исследование магии и религии.

В школе эта книжка вдохновила меня на создание собственного обряда...)) я пытался поймать душу учительницы :

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1137.msg1091006.html#msg1091006

Reznika

Возможно я пишу не в этой теме, да и вообще не на том форуме, но очень нужна книга Николая Коперника "Об обращениях небесных сфер", причем с иллюстрациями. Подобная книга весьма редкое издание, уже не первый год разыскиваю. Если написала не в тему, то прошу удалить сообщение модераторов...
С Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status