Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мастерство ПСАЛТИРИ

Автор Хоттабыч, 10 февраля 2012, 18:32:16

« назад - далее »

esmeraldSN

Цитата: Ash от 26 декабря 2020, 12:40:24
Да нет, не простила, хочу чтобу получили по заслугам.  >:(  ;D Я продолжаю читать на врагов каждый день, и заметила что если один день не читаю псалом 90, ощущение будто все от чего защищает набрасывается на вас в один день, не знаю как объяснить...вообщем нет накопительного эффекта, прочитал сегодня-все хорошо, не прочитал завтра-может случится что-то плохое. Eсли не прочитала, не чувствую защиты, лично у меня так происходит. 

Добавлено: 26 декабря 2020, 12:43:14

А Вы этот ритуал пробовали? Я его  делала и параллельно читала псалмы, очень хороший.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1737.0
Нет, не пробовала, мое почтение Вам, очень приглянулся.
По поводу Псалтири кстати, есть еще одно правило ( где-то в закромах бабушки прочла давно): Читать вместе 30,90,55 - тогда типа как щит образуется, читать по три раза в день- утром, обед и вечером.Наверное, я ленивая или меня не слышат и чистки нужны, но мне не помогло и я перестала заниматься.Читать бабуля советовала без перерыва, я прочла 12 дней и забросила это дело  Может, потому, что врагов не простила, обида на них, либо же та зараза вражья сильная, что ни одно заклятие и псалмокатар 108- ее не берет, не знаю.
Сестре моей,кстати, помогло,но она простила свою вражину, так та с переломами  и политравмами после аварии в больнице; может и Вам, если надо, пригодится.С уважением
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

esmeraldSN

И еще добалвлю по повроду мастерсмтва Псалтири. В церковных лавках продается пояс, где вышиты слова Псалма 90, этот пояс действительно помогает. Моей подруге он помогает в различных ситуациях , в том числе и в "высоких" кабинетах. Можно сделать такой пояс самим и потом освятить в церкви.

Ash

Цитата: esmeraldSN от 26 декабря 2020, 19:37:16
может и Вам, если надо, пригодится.С уважением

Спасибо, уже пригодилось. На работе (был корпоратив) та кого я считала ''подругой'' и еще одна начали со мной ссорится при всех, мне кажется тут сыграл алкоголь ну и то что я очень хорошо выглядела, обычно я не крашусь на работе, не одеваюсь броско, а тут прям меня понесло  ;D, я была очень счастлива и кому-то это не понравилось. Вообщем на меня орали, а я просто смотрела  :o, испортили настроение на весь вечер. Я пришла домой, прочиталa эти псалмы и еще 108 несколько раз, с именами, на следующий день попросили прощение и подарили подарок, сказала что не знает что на нее нашло, но я то знаю, когда эта барышня одна, мы якобы подружки, когда появляется та другая в помещении, смотрят на меня косо, буду делать что-то на вторую, надоела она мне. Не хотела тратить на нее время, но раз не дает мне нормально работать, без интриг, придется что-то делать. Мне казалось что псалмы должны защищать от таких вещей,но нет...больше помогают если человек решил отомстить.

esmeraldSN

Цитата: Ash от 02 января 2021, 09:34:08

Спасибо, уже пригодилось. На работе (был корпоратив) та кого я считала ''подругой'' и еще одна начали со мной ссорится при всех, мне кажется тут сыграл алкоголь ну и то что я очень хорошо выглядела, обычно я не крашусь на работе, не одеваюсь броско, а тут прям меня понесло  ;D, я была очень счастлива и кому-то это не понравилось. Вообщем на меня орали, а я просто смотрела  :o, испортили настроение на весь вечер. Я пришла домой, прочиталa эти псалмы и еще 108 несколько раз, с именами, на следующий день попросили прощение и подарили подарок, сказала что не знает что на нее нашло, но я то знаю, когда эта барышня одна, мы якобы подружки, когда появляется та другая в помещении, смотрят на меня косо, буду делать что-то на вторую, надоела она мне. Не хотела тратить на нее время, но раз не дает мне нормально работать, без интриг, придется что-то делать. Мне казалось что псалмы должны защищать от таких вещей,но нет...больше помогают если человек решил отомстить.
Сама многого не знаю, по псалмам, но скажу по бабушке и прабабушке, все в войну остались живы благодаря именно  Псалмам. Знаю то, что читала на старославянском, знаю и то, что действовало на врагов хорошо и как щит. А 108 псалом, кстати, бабушка рекомендовала читать еще и после 00 часов.и имя врага говорить шепотом или даже мысленно. Жалко, ее тетрадочка у моей двоюродной сестры, я все никак не соберусь ее достать. Там много интересных вещей, раз у Вас сработало, думаю, и мне надо тогда будет найти и выложить тут.

Lazad

Доброй ночи, Подскажите имеет ли значение луна при чтении  связки псалмов на благополучие  в Новом году например? Или на растущую лучше читать?

esmeraldSN

Цитата: Lazad от 08 января 2021, 00:37:30
Доброй ночи, Подскажите имеет ли значение луна при чтении  связки псалмов на благополучие  в Новом году например? Или на растущую лучше читать?
Доброй!Читать можно в независимости от фаз Луны.С уважением

esmeraldSN

Отчитка детская (78,60,11)

Вот эту отчитку я рекомендую для деток со сглазами, переполохами, неврозами...у меня под нее дети хорошо засыпали. Можно ставить ее для часто болеющих деток.
Подходит для совсем маленьких деток. Не обязательно что бы они были крещеные.
Для снятия негатива хватит вполне два-три раза.

Я же Леди

Скажите пожалуйста, кто-то применял псалмы от запоя? если да то какие и как? заранее благодарю
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

esmeraldSN

Цитата: Я же Леди от 11 января 2021, 14:03:50
Скажите пожалуйста, кто-то применял псалмы от запоя? если да то какие и как? заранее благодарю
@Я же Леди.Доброго Вам.
Сама не сталкивалась, но у меня был знакомый - очень обеспеченный человек, при должности-погонах и страдал сиим недугом. У нас в городе, где я живу, был священник, жаль, нет его уже в живых.Он специализировался именно на исцелении,но даже при таком раскладе нужно время.Схема:
в течение 40 дней трехпсламие 90-26-69
затем, после 40 дней больного -молебен перед иконой мученика Вонифатия и акафист перед иконой Неупиваемая Чаша. Условие такое-больной сам должен этого хотеть и соответственно,присутствовать при этом. Потом,после всего была назидательная беседа священника с тех, кто страдал от пьянства, но среди побочных ээффектов пару дней рвоты.Затем жена потом возила по святым местам,к священнику ходили долго, само лечение заняло около года,может,больше. Потом аки огурчик был,сейчас общаемся редко,но вроде все там ок.

limbo78

esmeraldSN
очень интересен ваш опыт и знания
скажите какой (какие) псалмы читают для зачатия ребёнка?
видел список по Соболям, но не могу узреть в нём никакой логики
и ещё вопрос
почему чтение на старославянском языке считается более сильным?

esmeraldSN

Цитата: limbo78 от 13 января 2021, 20:24:54
esmeraldSN
очень интересен ваш опыт и знания
скажите какой (какие) псалмы читают для зачатия ребёнка?
видел список по Соболям, но не могу узреть в нём никакой логики
и ещё вопрос
почему чтение на старославянском языке считается более сильным?
Благодарю. У меня опыта нет, а вот прабабуля. Она молилась и все ее чуть ли не за святую считали, знала,какую молитву и как применить, кому доброе слово сказать, какой иконе молиться. Она не была знахаркой или целительницей, но знала наизусть всю Псалтырь, например, силой молитвы она помогала по жизни своим близким.
Я точно видела, что были в тетрадке много треб, но тетрадь у двоюродной сестры, сестра у меня в другом городе. На зачатие точно было,трехпсалмие, и еще что-то, мельком видела. Если подождете, буду связываться ближе к выходным по скайпу ,обязательно попрошу сестру. С уважением

Добавлено: 14 января 2021, 00:19:35

А почему считается сильнее на старославянском- с точки зрения моей прабабушки,она считала, что эти молитвы сильнее, т.к намолены веками. Ну это сугубо скромное мнение, может, есть белые маги, которые более осведомлены, поправят мое скромное высказывание.С уважением

irene73

Выложите по возможности, это прямо ценнейший материал. Вам все будут благодарны
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

esmeraldSN

Цитата: irene73 от 14 января 2021, 14:50:15
Выложите по возможности, это прямо ценнейший материал. Вам все будут благодарны
Если так заинтересовало всех, конечно выложу.(Я думала, что такая направленность мало интересует,это все же белая магия) .Выложу, только чуть попозже, многое придется печатать вручную, скомпоновать,потому что есть у меня и кое-что из компьютера на эту тему.Если многим действительно это важно,представляет  я конечно же, выложу.В выходные точно. С уважением

esmeraldSN

Итак, начну о магии псалмов,то, что посмотрела через скайп в тетрадке. Скажу сразу- откуда тетрадка у прабабушки, не знаю, похожего в интернете не видела, что-то похожее в книгах Соболь есть, но то, что в тетради, выкладывю впервые и здесь, по просьбам форумчан. Тетрадь пряталась прабабушкой, потому что ее существование пришлось на 30-ые годы 20 ого столетия, за такое по голове бы не погладили. Книги тогда кстати, тоже сжигали и конфисковывали, поэтому проще тесты «некоммунистического» содержания было все переписать в тетрадочку и хранить где-нибудь на антресоли.Как она ею пользовалась,не могу сказать,все, что я знаю,это то, что в Отечественную войну молитвы из этой тетради выручали и от немцев , и живые дети вернулись ни имея царапинки,и соседей от высылки в Германию спасла. Прабабушка была православной, считала, что молитва и правильное ее применение и разговор с Богом спасает в любых ситуациях.
Сегодня выкладываю При бесплодии у супругов.
Псалмы от бесплодия.
Перед началом чтения псалмов этой группы сначала начинаем трехдневный пост. Постится должны оба супруга. Читаются псалмы 102,3,124
Сначала  читают молитвы для чтения Псалтири. Оба супруга стоят вместе, читает кто-то один. Можно читать по очереди. После 3-хдневного поста , читать можно днем, желательно читать в одно и то же время.
Молитвы перед началом чтения Псалтири.(с)
Разумно да будет, како подобает особь пети Псалтирь
Аще иерей, глаголет:
Благословен Бог наш, всегда́, ны́не и при́сно, и во ве́ки веко́в.
Аще ли ни, глаголи умиленно:
Моли́твами святы́х оте́ц на́ших, Го́споди Иису́се Христе́, Бо́же наш, поми́луй нас. Аминь.
Царю́ Небе́сный: Трисвятое. И по Отче наш:

Тропари сия, глас 6-й:

Поми́луй нас, Го́споди, поми́луй нас, вся́каго бо отве́та недоуме́юще, сию́ Ти моли́тву я́ко Влады́це гре́шнии прино́сим: поми́луй нас.

Слава: Честно́е проро́ка Твоего́, Господи, торжество́, Не́бо Це́рковь показа́, с челове́ки лику́ют Ангели. Того́ моли́твами, Христе́ Бо́же, в мире упра́ви живо́т наш, да пое́м Ти: Аллилу́иа.

И ныне: Мно́гая мно́жества моих, Богоро́дице, прегреше́ний, к Тебе прибего́х, Чи́стая, спасе́ния тре́буя: посети́ немощству́ющую мою ду́шу и моли́ Сы́на Твоего́ и Бо́га на́шего да́ти ми оставле́ние, я́же соде́ях лю́тых, Еди́на Благослове́нная.

Го́споди, поми́луй. (40) И поклонися, елико ти мощно.

Таже молитва Святей Живоначальней Троице:

Всесвята́я Тро́ице, Бо́же и Соде́телю всего́ ми́ра, поспеши́ и напра́ви се́рдце мое́, нача́ти с ра́зумом и конча́ти де́лы благи́ми богодухнове́нныя сия́ кни́ги, я́же Святы́й Дух усты́ Дави́довы отры́гну, и́хже ны́не хощу́ глаго́лати аз, недосто́йный, разуме́я же свое́ неве́жество, припа́дая молю́ся Ти, и е́же от Теб е́ по́мощи прося́: Го́споди, упра́ви ум мой и утверди́ се́рдце мое, не о глаго́лании усте́н стужа́ти си, но о ра́зуме глаго́лемых весели́тися, и пригото́витися на творе́ние до́брых дел, я́же учу́ся, и глаго́лю: да до́брыми де́лы просвеще́н, на суди́щ и десны́я Ти страны́ прича́стник бу́ду со все́ми избра́нными Твои́ми. И ны́не, Влады́ко, благослови́, да воздохну́в от се́рд ца, и язы́ком воспою́, глаго́ля си́це:

Прииди́те, поклони́мся Царе́ви на́шему Богу.

Прииди́те, поклони́мся и припаде́м Христу́, Царе́ви на́шему Богу.

Прииди́те, поклони́мся и припаде́м Самому́ Христу́, Царе́ви и Богу на́шему.

Таже постой мало, дондеже утишатся вся чувства. Тогда сотвори начало не вскоре, без лености, со умилением и сокрушенным сердцем. Рцы сие: «Блажен муж...» тихо и разумно, со вниманием, а не борзяся, якоже и умом разумевати глаголемая.
Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых, и на пути грешных не ста, и на седалищи губителей не седе; но в законе Господни воля eго, и в законе eго поучится день и нощь. И будет яко древо насажденое при исходищих вод, eже плод свой даст во время свое, и лист eго не отпадет; и вся, eлика аще творит, успеет. Не тако нечестивии, не тако; но яко прах, eгоже возметает ветр от лица земли. Сего ради не воскреснут нечестивии на суд, ниже грешницы в совет праведных. Яко весть Господь путь праведных, и путь нечестивых погибнет.» Этот текст есть в интернете,если что, затем читаем трех-ие.
После прочтения трехпсалмия -
Затем молитву Иоакиму и Анне.
В интернете найдете –молитва о даровании детей.(1 раз)
Трехпсалмие 102,3,124 читается 9 раз, молитва Иоакиму и Анне один раз. Так делать в течении 40 дней.
После прочтения трехпсалмия читается : Господи ,помилуй,40 раз.
Затем произносится (я так понимаю, латынь)
Verum est, voluntatem tuam. Amen (вроде правильно написала, еле видны слова были) 
После 40 дней чтения обязательно!! Читается один раз 150-ый Псалом.

Ash

Ув. esmeraldSN , а какие псалмы надо читать чтобы найти хорошую работу? Именно хорошую, а не просто чтобы была...меня на данный момент не устраивает зарплата.  :-[ Читала псалмы сестер Соболь, предложения о работе появились, но такие что смысла бросать нынешнею работу просто нет, зарплата такая же

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status