Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

комплекс воздействий на на семейных кролей

Автор MiniFreya, 08 февраля 2012, 02:50:54

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Brysya от 19 ноября 2015, 15:27:28
Т.е. можно их разлучить воздействуя только на жену и на них вцелом?
На него почему то не хочу ничего ставить.
Пока всё складывается, что уедет. Но жену не хочу к нему пускать.
Цель - банальна и проста)) Прибрать его в свои ручки.))
Совет мне нужен... скорее как видение ситуации со стороны, т.к. мое мнение и действия предвзяты.
Конечно можно. Необязательно делать на него.
Делайте рассорки на обоих сразу и блльшинство формул на нее.
Лапка раздора - чудная вещь), холодная постель, уничтожитель от Вяземского.. Много ставов, которые наносите на обоих сразу.
Но сначала диагностика, разумеется.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Brysya

Цитата: Отчjаянная от 19 ноября 2015, 20:11:16
Конечно можно. Необязательно делать на него.
Но сначала диагностика, разумеется.
В ЛС можно написать?
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

Отчjаянная

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Рунный ветер

А есть у кого-то из участников темы результат в виде развода?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

laonika

Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста алгоритм действий .Кроль семейный с женой в браке 20 лет , есть дети . Познакомилась с ним и страсть нас накрыла . Общались , все было. Полгода как расстались . Он мне нужен для карьеры и вообще для качественного интима . Общения нет . Так вот какой алгоритм действий должен быть ? Сносила защиты , ставила Reset (перезагрузка сознания ), рассорки готовлю а дальше как? Учитывая что мужчина домашний тиран и кобель знатный . А мне надо чтоб бежал ко мне сверкая пятками и преданно сидел возле, карьеру тоже бы двигал . Причём сделал бы все сам.
Run rabbit , run...

Отчjаянная

Цитата: laonika от 16 января 2016, 19:57:10
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста алгоритм действий .Кроль семейный с женой в браке 20 лет , есть дети . Познакомилась с ним и страсть нас накрыла . Общались , все было. Полгода как расстались . Он мне нужен для карьеры и вообще для качественного интима . Общения нет . Так вот какой алгоритм действий должен быть ? Сносила защиты , ставила Reset (перезагрузка сознания ), рассорки готовлю а дальше как? Учитывая что мужчина домашний тиран и кобель знатный . А мне надо чтоб бежал ко мне сверкая пятками и преданно сидел возле, карьеру тоже бы двигал . Причём сделал бы все сам.

Знатный женатый кобель вряд ли станет преданным псом, тапки таскающим)
Вы можете сломать его, волю подавить, с женой развести, приворожить, но преданного пса Вы из такого не получите, а вот спившегося психопата - легко.
Поэтому работайте в другом направлении, чтобы заставить его помогать в карьере ( это возможно), ну, а для секса кобеля притянуть - вообще вариантов много.
Мороки на себя, секс притяжение, внушение мыслей, приворот с секс подтекстом.

laonika

Цитата: Отчjаянная от 16 января 2016, 20:06:20
Знатный женатый кобель вряд ли станет преданным псом, тапки таскающим)
Вы можете сломать его, волю подавить, с женой развести, приворожить, но преданного пса Вы из такого не получите, а вот спившегося психопата - легко.
Поэтому работайте в другом направлении, чтобы заставить его помогать в карьере ( это возможно), ну, а для секса кобеля притянуть - вообще вариантов много.
Мороки на себя, секс притяжение, внушение мыслей, приворот с секс подтекстом.
Возможно он так себя позиционирует . Ездила к колдуну говорит с женщинами ему не  везло . Дажеюного игнорили. Уши у него большие потому что . Комплекс такой . По диагностике колдуна трусливый закомплексованный и порочный мужик . Но позиционирует себя мачо хотя к даме первый не подойдет . Попивает кстати . Даже в этом случае менять направление?
Run rabbit , run...

Отчjаянная

Цитата: laonika от 16 января 2016, 20:22:46
Возможно он так себя позиционирует . Ездила к колдуну говорит с женщинами ему не  везло . Дажеюного игнорили. Уши у него большие потому что . Комплекс такой . По диагностике колдуна трусливый закомплексованный и порочный мужик . Но позиционирует себя мачо хотя к даме первый не подойдет . Попивает кстати . Даже в этом случае менять направление?
Он Вам нужен для выгоды и секса ведь, так зачем Вам "сломанный алкаш", если попивает сейчас, то после подавления воли, приворотов и пр точно сопьется, а из алкаша какой любовник?) тем более, если все это наносное, а сам в комплексах весь.
Сделайте так, чтобы помогал Вам, в работе помог, сексуально зависел. Больше толку будет от него)

laonika

Цитата: Отчjаянная от 16 января 2016, 21:08:29
Он Вам нужен для выгоды и секса ведь, так зачем Вам "сломанный алкаш", если попивает сейчас, то после подавления воли, приворотов и пр точно сопьется, а из алкаша какой любовник?) тем более, если все это наносное, а сам в комплексах весь.
Сделайте так, чтобы помогал Вам, в работе помог, сексуально зависел. Больше толку будет от него)
Мой любимый кролик вот ... Сексуальная зависимость хорошо но будет ли хорошо относится ко мне  , это  вопрос... Короче приворот не помешает . Последние сообщения от него приходили от него с одним текстом мол разбудила во мне мужчину...эх...
Run rabbit , run...

Отчjаянная

Цитата: laonika от 16 января 2016, 21:19:27
  Мой любимый кролик вот ... Сексуальная зависимость хорошо но будет ли хорошо относится ко мне  , это  вопрос... Короче приворот не помешает . Последние сообщения от него приходили от него с одним текстом мол разбудила во мне мужчину...эх...
Тогда тем более, если секс тяга есть, то на это и делайте ставку. Сначала секс, потом и что- то более серьезное. Но тем более, раз любимый кролик, то не стоит превращать его в растение.

laonika

Благодарю Вас за ответ . У меня возникла неприятность . Очистила кроля этого нанесла формулу а защита восстановлена ! Чистка была 10 дней назад ! Опять сносить защиту ? Или работать дальше?
Run rabbit , run...

Отчjаянная

Цитата: laonika от 18 января 2016, 11:25:05
Благодарю Вас за ответ . У меня возникла неприятность . Очистила кроля этого нанесла формулу а защита восстановлена ! Чистка была 10 дней назад ! Опять сносить защиту ? Или работать дальше?
Так Вы чистили его или защиту снимали? Если защита восстановлена, то снимать, конечно, иначе ни один приворот поверх защиты не ляжет.
И смотреть причину такого быстрого восстановления защиты.

madam50

Уважаемые практики,подскажите,что можно предпринять,если МЧ эдакий "дамский угодник"?Как писАлось выше-провинится перед женой,а потом старается перед ней "прыгать на задних лапках",во всем ей угождая??Так сказать,вину свою заглаживает...Он и передо мной так поступает,мне конечно меньше "плюшек"достается)))а вот жене сполна(((Понимаю,это черта характера его.Что посоветуете?

Черная Радуга

Цитата: madam50 от 12 августа 2016, 19:06:30
Уважаемые практики,подскажите,что можно предпринять,если МЧ эдакий "дамский угодник"?Как писАлось выше-провинится перед женой,а потом старается перед ней "прыгать на задних лапках",во всем ей угождая??Так сказать,вину свою заглаживает...Он и передо мной так поступает,мне конечно меньше "плюшек"достается)))а вот жене сполна(((Понимаю,это черта характера его.Что посоветуете?

А что в итоге вы желаете от него? Какого поведения?
В своем сообщении вы описали действия вполне нормального мужчины, который пытается создать вполне нормальные отношения с тем, кого любит. Провинился-загладил вину.
Так в итоге какого действия вы хотите получить от него? Что бы провинился и наплевал?

Лаггерта

Добрый день! Уважаемые практики, помогите разобраться:при работе с семейным кроликом могут ли ставы работать в пользу жены  (при идентификации себя кровью)? Если да, то как можно этого избежать или минимизировать?
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status