Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

Merlis

Как всегда - вопрос в след :-)

"Еще одно, не знаю почему, но срабатывает лучше когда не прикасаешся к соли руками, а она или в бумажке или спичечном коробке и нашептываешь на нее оборачивая."

Про руки - понятно, "оборачивая" - это как???

return to life

По моим расчетам, завтра вечером- первый лунный день. Это уже рост луны. Но я не в москве.

Merlis
Тот пост писала не я, но могу от себя сказать, что сама тоже голыми руками соль заговоренную не трогаю, она несет негатив, зачем его перетягивать? Может автор имел в виду помешивание, перемешивание соли. Я так не делаю.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Hexe

Для рассорок Черная луна - самое подходящее время. 29 день Луны, с 12.06.2010 00:11 (по Гринвичу, для Москвы + 3 часа) до 12.06 11:15
Т.е. сегодня ночью можно хорошо поработать))
"Оборачивая" - вращая коробок с солью против часовой стрелки. Думаю, соль можно и в почтовый ящик подсыпать, если доступа к двери нет. Главное, чтобы контакт произошел.

Марта

а моа соперница работает в торговом центре, можно ли ей на порог её павильона соль подсыпать?к дому доступа нет к сожалению((

Hachel

Марта,
думаю можно,тут главное чтобы соперница с ней соприкоснулась.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Vivienne6

Рассоркой этой пользуюсь годика два на результаты не жалуюсь,только я не на соль читаю,а просто в форточку(в таком виде мне ее дали).Даже так срабатывает в тот же или на следующий день.Очень интересный вариант с солью,т.к. в моем варианте нужно подделывать каждые два -три дня,чтобы эффект дольше держался.А с солью,как я понимаю, работает гораздо дольше без подделов.Если я ошибаюсь,поправьте меня уважаемые практики.

Верховная Жрица

Цитата: Vivienne6 от 03 июля 2010, 20:06:58
Рассоркой этой пользуюсь годика два на результаты не жалуюсь,только я не на соль читаю,а просто в форточку(в таком виде мне ее дали).Даже так срабатывает в тот же или на следующий день.Очень интересный вариант с солью,т.к. в моем варианте нужно подделывать каждые два -три дня,чтобы эффект дольше держался.А с солью,как я понимаю, работает гораздо дольше без подделов.Если я ошибаюсь,поправьте меня уважаемые практики.
Ясное дело, если в дом подложить, эффект совсем другой). Подделывать каждые 2-3 дня - логично, это дает постоянные скандалы без особых затрат времени и средств с вашей стороны. Поругаются пару месяцев и придут к логическому выводу, что не подходят друг другу.

deva666

рассорка та, что в первом посте? я пользовалась ею когда-то давно. Это Степанова. Читала просто в форточку. Сработала на "ура". Девушка сама отказалась от парня,а он всё таскался за ней , пока она конкрет не отшила его ))

Цитата: fdbra от 19 января 2010, 00:42:57
если до одного месяца не проявился результат то уже по Вашему усмотрению, или повторять или выбирать другую методику, а может просто искать причину неудачи.
это по поводу времени - сколько держать
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Chernaya Koshka

Приветствую всех!Скажите пож-та,я правильно понимаю,что этой рассоркой можно ссорить не только любовников,но и мужа с женой?Скоро новолуние,хочу испробовать.Заранее благодарю за ответ. С уважением!

return to life

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Capri

Уважаемые практики, подскажите, можно ли на соль начитать несколько заговоров, чтобы усилить негатив? Или так спутается информация? Спасибо

return to life

Вам что, соль сменить жалко? Так не делается

Loonar Moode

Здравствуйте.
Я тут немного не поняла,если у меня возможности подсыпать соль никакой нету,то тогда подойдёт способ с фото в северном углу квартиры?
Или эта рассорка совсем не годится?
Спасибо.

И ещё один вопрос,в догонку...
У нас с соперницей одинаковые имена это никак не повлияет?
I am me,and I won't change for anyone!

Л_К

Цитата: Loonar Moode от 25 августа 2010, 00:04:25
Здравствуйте.
Я тут немного не поняла,если у меня возможности подсыпать соль никакой нету,то тогда подойдёт способ с фото в северном углу квартиры?
Или эта рассорка совсем не годится?
Спасибо.
Годится вполне.
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

kara88

посоветуйте, пожалуйста, знающие, мой мч разведен с женой и находится сейчас в местах не столь отдаленных, но она не отстает от него, цепляется, любыми способами хочет  вернуть, хотя он не собирается возвращаться, можно ритуал с солью ей на порог, чтоб она сама отстала от него и что еще можно ей делать, чтоб отцепилась, буду благодарна за совет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status