Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

Tais

Цитата: kara88 от 26 августа 2010, 03:38:50
посоветуйте, пожалуйста, знающие, мой мч разведен с женой и находится сейчас в местах не столь отдаленных, но она не отстает от него, цепляется, любыми способами хочет  вернуть, хотя он не собирается возвращаться, можно ритуал с солью ей на порог, чтоб она сама отстала от него и что еще можно ей делать, чтоб отцепилась, буду благодарна за совет

можно, читайте, чтобы ОНА гнала его и т.д. И другие отвороты также, чтобы ее воротило от него
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Merlis

Хочу поделиться - отворот работает прекрасно. В процессе родилась мысль, что можно использовать мак например, а не только соль. Просто вспомнила, как делала впервые - от усердия с полкило на порог сопернице вывалила - небось она очень удивлялась  ;D Мак не так заметен будет пожалуй.
Что скажете, уважаемые практики? Или такая подмена тут недопустима?

Малика

Скажите пожалуйста, если сделать отворот на даму, она выгонит парня. Но мы прекрасно знаем, что у мужчин присутствует инстинкт охотника. Или как говорят иначе - дальше пошлешь, ближе будет. Не получится ли так, что это его наоборот заведет и он начнет добиваться ее расположения. Можно ли сделать сначала, чтоб она его выгнала, а потом наоборот, чтоб он тоже ее выгнал?)))) и если да, то через какое время?
спасибо.

алиса ветрова

Цитата: Малика от 30 ноября 2010, 02:33:46
Скажите пожалуйста, если сделать отворот на даму, она выгонит парня. Но мы прекрасно знаем, что у мужчин присутствует инстинкт охотника. Или как говорят иначе - дальше пошлешь, ближе будет. Не получится ли так, что это его наоборот заведет и он начнет добиваться ее расположения. Можно ли сделать сначала, чтоб она его выгнала, а потом наоборот, чтоб он тоже ее выгнал?)))) и если да, то через какое время?
спасибо.

У меня не просто он ее выгнал,а появилось у него настоящее отвращение,сработал отворот очень быстро-в течение недели,но я под  порог подсыпала, а также визуализировала очень долго и четко
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

Малика

Алиса ветров, Вы изначально делали на него? чтоб он ее выгнал, я правильно поняла? :) и ему же под порог этой соли и насыпали?.

алиса ветрова

да, на него,на тот момент они вместе жили и под их порог и подсыпала.

Кошшшка

Поменять слова, значит, вместо:"Идол-идолище, где твоя идолица..." обращаться не к идолу, а к идолице: "Идолица-идолица, где твой идол?..." Ну и далее, исходя из этого обращения по смыслу. Правильно я поняла? Кто добился эффекта, чтобы МЧ выгнал женщину, вы именно так читали?
Услуги не оказываю

Capri

Тоже интересует этот момент... хотя, почему-то не хочется менять эту часть заговора. Все таки как правилно? ::)

deva666

когда то давно читала, когда ещё не была "в деле". Просто хотела отомстить и развести пару. Слов не меняла, читала без свечей и даже не знала тогда  о днях (Ж-М). Но всё получилось и так )).
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Кошшшка

У меня ситуация - мадам живет у него. Нужно сделать так, чтобы он её из своей квартиры выгнал. Подсыпать под ЕГО порог-то придётся.
Услуги не оказываю

алиса ветрова

Кошшшка,
Так бы и раб Божий (имя)
Рабу Божью (имя) не пускал,
Постель не расстилал,
На стол ей не накрывал,
За белу шею не обнимал,
Не любил и не принимал.
Гнал бы ее словом и делом
И моим лютым приделом

я в таком виде читала,первую часть не вижу смысла менять.результат ооочень порадовал

flovi

Хочу поделиться результатами проведения рассорки "чтоб мадам кроля из дома выгнала", сыпала соль на ее фото и начитывала, потом в течении 3 дней фото в этой соли лежало, на следующем этапе - соль была подсыпана в их общее авто и к ней в перчатку...Стоит обмолвиться, что они женаты и живут у него в родительском доме, то есть она его выгнать то не может по идее, так вот вчера узнаю о результатах (2 недели прошло) она ищет квартиру, так как не может больше жить в этом доме, очень резко испортились отношения с его мамой...кроль в трансе, говорит, что ему мягко говоря, пофигу на ее движения, и что похоже развод не за горами...не могу сказать, что это меня не порадовало, честно говоря такого результата я не ожидала, думала просто ругаться будут...Интересно, у кого-нибудь наблюдались похожие последствия?! 

Фата Моргана

А если соль после фото на одноименную могилу? Мой "товарищ" вне досягаемости , чтоб подсыпать.

Малика

А соль обязательно подсыпать??? она живет в другом городе..я не смогу этого сделать....соль с ее фото в банке стоит на подоконнике. Я читаю на нее, читаю..а она не то что поссориться, на новый год к нему сюда едет((((( может я что то делаю не так? подскажите...

Атлантида

А у меня вот и кролик рядом, но подсыпать тоже проблематично... А если на перекрёсток? ну или хотя бы там, где он ходит? (возле офиса)...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status