Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

deva666

возле офиса это вариант. А вообще мастер с форума говорила о перекрёстках , если нет возможности контакта
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

алиса ветрова

Цитата: Малика от 22 декабря 2010, 20:22:29
А соль обязательно подсыпать??? она живет в другом городе..я не смогу этого сделать....соль с ее фото в банке стоит на подоконнике. Я читаю на нее, читаю..а она не то что поссориться, на новый год к нему сюда едет((((( может я что то делаю не так? подскажите...

а вы попробуйте и на ее фото читать и на его.а еще,конечно,надо много рассорок делать,чтоб результат был виден.
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

СеМар

Малика, а Вы можете на Новый год им как-нибудь передать корзинку с шампанским, икрой и т.д. На дно корзинки кладется плотная бумага, сыпится слой соли, затем подарочки. Когда подарки достают, то соль сыпится на них, рукой соль отряхивают и т.п. Попытайтесь.... ;)

алиса ветрова

Цитата: СеМар от 23 декабря 2010, 11:22:57
Малика, а Вы можете на Новый год им как-нибудь передать корзинку с шампанским, икрой и т.д. На дно корзинки кладется плотная бумага, сыпится слой соли, затем подарочки. Когда подарки достают, то соль сыпится на них, рукой соль отряхивают и т.п. Попытайтесь.... ;)

этот способ хорош,когда о магии кролики ни сном,ни духом,что в наше время практически невозможно.скорее побегут бабку искать,а если стоящую найдут??=)
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

Малика

алиса ветров права, я тут же буду в числе первых подозреваемых)))) я лучше им пороги обсыплю этой солью)))) Интересно, а если я буду знать в какой день и час и куда она приезжает, может по перону на вокзале тоже посыпать?))))))) для других людей, кто перешагнет эту соль ничего ведь не будет?))))))

pchelka

А я накосячила. Где-то прочитала, что читать нужно столько раз сколько лет "жертве". В общем читала на любовницу 36 раз. На предпоследнем разе завибрировал мобильник (я ж перед ритуалом подготовилась - звук выключила, а нужно было телефон вырубить). Только настроилась продолжать, зазвенел дочкин телефон (а его-то я и не отключила). Успела дочитать всё до конца и тут сразу же звонит стационарный телефон. Оказывается всё это время звонил муж. Это что, совпадение или как? Может кто пояснит.
Потом пошла на перекрёсток, бросила монетки и забыла сразу сказать "уплачено". Сказала, пройдя несколько метров. Расстроилась совсем и подходя к подъезду ещё до кучи и оглянулась (ну сама голова повернулась), но не совсем назад, а в сторону, но краем глаза перекрёсток всё-таки увидела. И тут ещё вслух сама себе "вот дура, нельзя же оглядываться". В общем пришла домой и чуть не расплакалась.
Буду сегодня делать всё заново и читать всё-таки нечётное количество. Есть возможность посыпать солью на новогодний подарок от мужа ей.
И ещё не поняла про свечи. Нужны они и сколько штук? И какие: церковные или чёрные? Я читала при 3 церковных свечах.
И как я поняла до заговорённой соли самой дотрагиваться нельзя?

ИнфантТерибл

Pchelka,
не расстраивайтесь.
Переделайте спокойно. Только все телефоны выключите.
Сыпать солью подарок не надо.
Разведите наговоренную соль в чайной ложке воды. Воду в шприц. И в какую-нибудь игрушку-сувенир (котика. зайчика) чуть-чуть введите из шприца.
До Нового года вода внутри игрушки высохнет, а соль останется.
И тогда уже дарите.
Удачи!

Я делала с перевернутыми церковными свечами - работает.
Читала 3 раза.

redkaja

Pchelka, сделайте ритуал на исправление ошибок. Потом, если такие явные помехи - то может стоит обратить внимание на защиту жертвы?
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

pchelka

redkaja, а что это за ритуал? Как его делать?
И как узнать есть на ней защита? И если есть, то, как я понимаю, её нужно пробивать. С этим я не справлюсь.

redkaja

pchelka, нужно сделать диагностику на наличие защиты. Защиту ломать нужно, как это сделать, посмотрите в разделе "Нападение".

Ритуал на исправление здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=30.0

Я надеюсь, Вы себе защиту поставили? :)
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Малика

а я без свечей и откупа делала. Там в начале темы ничего об этом не было сказано....

Pegas

Делал "Мышиной тропой". Наговаривал на фото - ноль. На соль, а потом соль в конверт и фотку туда же - что-то пошатнулось, но тут же выправилось. Эффекта на сутки. Разозлился... Наговорил на соль, развел в воде, сунул туда фото и вскипятил до полного выкипания. Остатки высушил, сжег и по ветру. Через неделю разбежались))
P.S.: развеивая по ветру, "приказал" пеплу найти того, кто на фото. На галлюцинации не жалуюсь, но пепел полетел явно не по ветру, а скорее даже против... Хотя наверное, мне стоит провериться)..

Olive

Извините ув. практики, те кто проводил ритуал, мне очень понравился по содержанию (в первом посту что описан)... скажите, а можно просто на фото без  соли на полнолуние прочитать? очень жду ответа.... сейчас полнолуние как раз:)

Yantra

Цитата: Olive от 19 января 2011, 16:52:39
Извините ув. практики, те кто проводил ритуал, мне очень понравился по содержанию (в первом посту что описан)... скажите, а можно просто на фото без  соли на полнолуние прочитать? очень жду ответа.... сейчас полнолуние как раз:)
Вам соли что ли жалко?:) Или Вы имеете ввиду, что подклад нет возможности сделать? Так можно закопать, или на перекрёстке оставить.  Я бы без соли не стала делать(подобрала что-то иное), слышала, что либо не срабатывает, либо очень слабо. ИМХО. И в начале темы писали, что лучше всего срабатывает на НОВОЛУНИЕ, а на полнолуние слабо...

Olive

нет соли не жалко.... нет возможности подложить.... а если читать на фото, плохо? кто то писал что в форточку читал?! извините если повторюсь, просто для "особо тупых как я":)) если солью фото засыпать, положить в угол, сколько оно там должно лежать? сколько раз текс читать? и свечи должны гореть при этом? что с ними потом делать? и если соль только на фото посыпать, а подложить больше её нет возможности, так пойдёт?  п.с. извините за граматику. спасибо за ответ чень:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status