Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наталья Степанова - ваше мнение

Автор Admin, 17 января 2010, 19:28:25

« назад - далее »

Black Rosa

Severina

Цитата: Чернокнижник от 06 февраля 2010, 13:15:30
В любом случае Степанова для многих стала началом, воротами в мир магии, а это важенее, чем годность ее обрядов.
Это мой случаай, поэтому я за 3-й вариант

Warlock

к мнению Мастера Чернокнижника трудно что-то добавить)))
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

1989 таня

к степановой или нет но можно дозвонится только в зимнее время
и помоему мнению и нетолько по моему там каждый раз отвечают разные люди

Юльчана

Цитата: Innocence от 18 января 2010, 15:09:00
Иногда читаешь и смешно становится, особенно эти письма, написанные практически одинаково. На некоторые обряды без слез не взглянешь. Недавно подруга показывала обряд по-моему на желание , при беглом взгляде на заговор: и Люцифер и Иисус Христос и свечи черные. Видимо, заключили перемирие, чтобы желание исполнить ;D Но вещи действенные есть однозначно. Хотя, зачастую и представлены заговоры без обрядов или иных подробностей.
Существует ли на самом деле Степанова, я затрудняюсь ответить, но пишет конечно же не она. Возможно, изначально и был такой персонаж, на который ссылались при необходимости. Но с первого дня это был коммерческий проект, под который просто подобрали фамилию, создали легенду и отправили на полки книжных магазинов.

Да. Да. Да. И еще раз ДА!  Есть действенные вещи, но мало. Многие без обрядов и иных подробностей. Вообщем очередной БЕСТСЕЛЛЕР от Рипола!!! ;D ;D ;D

Oksana

Цитата: Violetta от 06 февраля 2010, 14:22:52

Написала письмо ей со своей проблемой, сунула талон, все как положено :) Месяц прошел, ждем ответа:)
Кстати если есть такие люди кто хотят выдвинуться на происки Степановой, то я не против поучавствовать в этом тоже :)) Я из Томска, ехать не далеко, но одной скучновато :)

писала Степановой еще лет так надцать назад...когда токо токо вышли её книги...ответ пришел месяца через полтора.В письме было токо приглашение к ней на прием...но так как я еще была юна то никуда не двинулась...
заговорами Степановой пользовалась когда родился ребенок, и некоторыми заговорами из разряда вызов на 12 пуговиц,на усмирение гнева начальника...любовные заговоры не пошли или просто тогда глупа еще была и не нужно было ими забивать голову.

Montana

Вот мне интересно, Степанова давно стала уже -брендом, как еще никто не додумался устраивать гастроли народной целительницы по городам и селам .  Кассовые зборы на уровне Ласкового Мая думаю были б.
Трижды поздно...

Admin

Так было такое уже не раз. сама Степанова упоминала в своих книгах часто, что она не ездит по городам, и не знает кто там от ее имени принимает и обманывает народ. Кстати, вот тоже странно - вроде всемогущая колдунья, а на ней зарабатывают все, кому не лень - и книг тьма издается, с ворованными у Степановой заговорами, и прием от ее имени)

Melusina

Для информации:
вышла новая книга Н.И.Степановой "Заговоры сибирской целительницы -27" (это действительно новая, а не перепечатки ранее изданных книг под другим названием).
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Magician

Косвенно в тему: читал вчера Степанову на ночь, хорошо успыляет)), особенно приметы типа "если больной просит яблока, то он умрёт", "если человек родился ночью, то и умрёт ночью", "собака завоет - к беде". Список бесконечен, а про её описания порчи я совсем молчу.

Уже давно не секрет, что "Степанова" - бизнес проект, обряды и письма к Н.И. Степановой известной от Китая до Амереки( ;D) пишут ЖУРНАЛИСТЫ. Там есть несколько старых обрядов, но я пока только 1 нашёл. Вывод - прёт Степанова и иже с ней.

Ада

а по мне так все равно, есть Степанова или ее нет, пользуюсь ее не которыми обрядами но какие то сама дорабатываю и срабатывают на ура, но какие то есть заговоры которые полный бред ;D
отвечать на лс не могу

deva666

несколько лет назад пробовала её заговоры на ссору, остуды. и ещё - на пятничную зарю. Может это и стечение обстоятельств, но сработало... Знаете, мы обсуждаем её заговоры, но ведь не всегда магическое вмешательство даёт желаемый результат...Так что степановские, как и другие, кому то подходят, а кому то нет. Сама я, честно сказать , никогда раньше не задумывалась, реальный ето персонаж или нет. А теперь вот понимаю- красивая сказка и хорошо продуманная компания.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Vitaly

Всем привет! Хочу сказать что Степанова все таки существует! У меня есть знакомая ясновидящая которая подтвердила ее существование с помощью своего дара. У нее много помощников и не всегда отвечает на письма она сама, а помогают ее ученики. Она никогда не раскроет тайны заговоров своего рода, дает она совершенно безобидные заговоры которые не смогут причинить вреда человеку который не опытен в делах магии, расчитано это прежде всего на силу энергетики человека. У кого сильнее - у того что то получается, у кого слабее и вовсе нет результата. Поэтому в особо тяжелых случаях она высылает письма с приглашением к себе на прием, так как с помощью заговоров данных в ее книгах человек сам себе помочь не сможет, а вот уж когда пациент приезжает к ней на прием то она уже использует всю свою мощь, и уж поверьте то что она делает сильно отличается от того что есть в ее книгах. Еще заметочка о том почему люди иногда не попадают к ней на приемы, не могут найти дом например или даже люди живущие в одном городе о ней ни разу не слышали о ней - все просто! Она же человек то не простой, у нее есть своя защита которая очень мощная, кого надо подпустит, а кого развернет и домой пошлет, поэтому и говориться что без приглашения к ней ехать не стоит - все в пустую будет!!! Книги ее выпускаются очень давно и миллион людей уже себе их прикупили, кому то же помогают, значит уже это все не вранье. Возникло бы сомнение если бы она только вчера начала печататься и каждую бы неделю выпускала по книге в 700 страниц чудодейственных заговоров, вот тогда бы это было больше похоже на вранье. Так что не нагоняйте на человека напраслину.

Admin

ЦитироватьВозникло бы сомнение если бы она только вчера начала печататься и каждую бы неделю выпускала по книге в 700 страниц чудодейственных заговоров, вот тогда бы это было больше похоже на вранье.
А разве не так сейчас? Каждые полгода выходит книжка с 200 страниц заговоров, а по 700 страниц обрядов в неделю нереально сочинить никак, так что не пишите ерунду, пожалуйста.

Vitaly

"700 страниц обрядов в неделю..." - это написано с юмором)) не воспринимайте в серьез!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status