Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

на собачье говно

Автор ameli49, 25 января 2012, 11:10:26

« назад - далее »

ameli49

НА СОБАЧЬЕ ГОВНО

В любой нечетный день найти собачье дерьмо. Несут его на кладбище. На перекрестке рисуют православный крест. В центре креста кладут кусок собачьего говна. На говно сыпят немного земли с именной могилы жертвы и произносят:

«Собачя доля черная, да на тело (имя) говном иди
Да говном все жилы порчены, да говном вся кровь болтана
Да говном все тело попрано, да душенька смятая
Так собачья дурь мерная, да пудом тяжким
Да на (имя) ложится,да землей могильной прибится
Так нынче (имя) на тяжелую бесом обрекаем
Да той собакой потакаем, коли дерьмом отметили
То на смерть спроводили, так тяжестю ее принять
Коли собака тужю тужилась, да говно то вываливалось
Тако (имя) тужю затужен,да говном отделан
А ежели снять кто захочет
То собаку найти несможет
Будет псина та лаить, кусатся.волчком вертется
Так (имя) сильнее исходить станет
Да неотмолен, да попом неотпет
Да псиной отлаен, да говном в могилу спровожен
Так псу тому лаем, да (имя) от жизни отлучаем.
Аминь»

Читают три раза.
Затем на это говно кладут любую вещь которая принадлежит жертве. Можно кусок
одежды. Вдавить эту вещь палкой в говно и сказать:

«Говно на кресте болталось, да на (имя) все слеталось, так дерьмом отречен, да псиной (имя) отлаен, палкой придавлен, да могилой откуплен, нынче тропинушкой, да собачей дороженькой, да на долю псиную, да на судьбу собачью. Аминь»

Уходить не оборачиваясь.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

solnichco

А  от домашней собаки пойдёт?У нас уличных вообще не видно.

amanda

я не знаю канешна, но говно нести на рабочее кладбище как то не комильфо... ничего хорошего не стоит ожидать в ответ..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Admin

Цитата: solnichco от 31 мая 2012, 09:42:19А  от домашней собаки пойдёт?
Нежелательно, может пойти обратка на животное.

solnichco

Вчера долго думала над этим ритуалом.На кладбище говно нести не хорошо.Хватит и могильной земли,надо опробовать на перекрёстке.Как думаете?

PravedNIK

Цитата: solnichco от 31 мая 2012, 09:42:19
А  от домашней собаки пойдёт?У нас уличных вообще не видно.

Только не от своей домашней собаки.Как было сказано,может быть обратка.К тому же очень сильная.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Светлячок

Цитата: amanda от 31 мая 2012, 12:20:40говно нести на рабочее кладбище как то не комильфо.

на моем рабочем кладбище собаки и так гуляют при сторожке...можно конечно подождать пока она,прошу прощения за мой французский,опорожниться и отрабоать материал,не принося из вне...

Цитата: solnichco от 31 мая 2012, 09:42:19от домашней собаки пойдёт

я бы вообще домашних животных не использовала в таких "добрых" ритуалах

Furia

какая-то грубая подделка под мансура.
я бы наверное сделала так: находим говно на кладбище. суем под него фото/вольт/привязки вражины. вбиваем осиновый кол (что-то мне земля с могилы не нравится в этом случае). читаем заклинание - ну, может быть приведенное выше вполне сгодится, немножко бы переделала.
в конце говорим:
"собаке - собачья смерть"
и уходим сразу же, не оборачиваясь. вообще, наверное, даже бегом.

amanda

Цитата: Furia от 01 июня 2012, 20:40:19вообще, наверное, даже бегом

правильно, пока говно в догонку за тобой само не побежало.
А вообще то мысль с  найденным на кладбище говном мне нравиться, появилась логика и смысл..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Во-Аель

Цитата: amanda от 01 июня 2012, 23:00:48А вообще то мысль с  найденным на кладбище говном мне нравиться
На днях мне оно трижды попалось на кладбище!) Еще думала "К чему бы?". Теперь понятно!) Если делать, то именно так.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Algera

если с найденным, то крест рисовать сложнее.... разве что его прямо сверху через г.... прочерчивать.....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

amanda

Цитата: Algera от 02 июня 2012, 00:30:43если с найденным, то крест рисовать сложнее.... разве что его прямо сверху через г.... прочерчивать.....
тоже хорошая мысль, отличная хула выходит - крест в говне...

ketrin_10

Интересно, кто-нибудь уже делал? Или я буду первая. Хотелось бы знать какого примерно ждать результата. Смерти конечно не дождёшься, но если будет вонять и тявкать, и то большое дело.

Matylda

Цитата: ketrin_10 от 02 июня 2012, 10:59:42Смерти конечно не дождёшься

Напрасно Вы так думаете. :)

Только одним разом не обойтись. Нужен поддел. Четное количество раз.

musia

Цитата: ameli49 от 25 января 2012, 11:10:26Да на (имя) ложится,да землей могильной прибится
Так нынче (имя) на тяжелую бесом обрекаем
Все же, по идее, и землей надо присыпать с могилы одноименной...А раз крест хулится - откуп еще и бесам что ли, нужен...Да и вот в заговоре, толком правда, не ясно что такое это обозначает - НА ТЯЖЕЛУЮ БЕСОМ ОБРЕКАЕМ, тяжелую - это что, по идее? И бесы тут при чем? Неясностей много...
Цитата: Matylda от 26 января 2013, 15:45:35
Напрасно Вы так думаете. :)
Только одним разом не обойтись. Нужен поддел. Четное количество раз.
Вы проводили? Результатом и техникой проведения не поделитесь? Заранее признательна...+++
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status