Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ПОРЧА НА РЖАВЫЙ НОЖ (НА СМЕРТЬ)

Автор ameli49, 25 января 2012, 10:37:51

« назад - далее »

ameli49

ПОРЧА НА РЖАВЫЙ НОЖ (НА СМЕРТЬ)

В новолуние берут ржавый нож. С этим ножом пойти на кладбище, найти безымянную могилу. Оставить нож на могиле со словами:

Ты, покойник в могиле лежишь, воскрешения ждешь, так пусть нож лежит, смерть раба (имя) ждет. Аминь».

Нож на могиле должен отстоять 3 дня, затем берут этот нож, идут туда, где стоячая вода гнилостная. Нож окунуть в эту воду со словами:

«Болотища вода, слеза сатанинская, как слезы льет сатанища так пусть родня раба (имя) льет слезы по кончине скорой раба (имя)».

Нож оставить в болотной жиже на 3 дня, затем вытащить, пойти к дому врага.
Воткнуть либо в стену, либо в двери, в косяк и сказать:

«Нож ржавый, покойник еще ждет, а ты (имя) своего дождался. Аминь».

И уходить не оборачиваясь.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

villena

Уважаемые мастера. Делал ли кто-нибудь эту порчу? Как результат? Не очень сложная в исполнении как мне кажется. Одна проблема где взять ржавый нож. Их же из стали делают, а сталь не ржавеет.

Babay

Цитата: villena от 14 октября 2012, 14:04:57Делал ли кто-нибудь эту порчу?
Очередной бредовый новодел.)
Цитата: ameli49 от 25 января 2012, 10:37:51слеза сатанинская, как слезы льет сатанища
Не знаю кто такой(такая) сатанища,знаю только о Сатанице.)Но уж точно не понятно с чего бы это ему (ей) слёзы лить. ;DКороче несуразица какая-то.

Vanessa

Цитата: villena от 14 октября 2012, 14:04:57Их же из стали делают, а сталь не ржавеет.

Ржавеют, как миленькие, смотря кто производитель ножа.

Юлиана

Интресноа  если вот болота нет, подойдет ли лужа кладбищенская!

redkaja

Цитата: Юлиана от 14 октября 2012, 16:55:27Интресноа  если вот болота нет, подойдет ли лужа кладбищенская!

Нет, не подойдёт. Болото - это особое место силы.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Alexandr66

Я делал, сработало но в комплексе.

Babay

Цитата: Alexandr66 от 15 октября 2012, 08:05:57Я делал, сработало но в комплексе.
Интересно,как вы поняли,что это именно данная порча имела действие,а не какая-либо другая из комплекса,который вы с ваших слов провели?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status