Вполне стандартный набор "корма".мать фанатичка религий.с кашей в голове и отрицаний всех и всея...Нет другого бога чем наш!!!!....если вы заметили.то такое в жизни проявление вещей достаточно во многих подобных семейках происходит и будет происходить.Так он вам нужен для жизни этот человек?
Мне бы хорошему остуду самой себе делать...я как "дурная",эти два месяца с тех пор как расстались,сны каждую ночь,диалоги с ним вед в комнате сама с собой,я уже подумала,нет ли на мне у самой какого приворота от кроля...ворожить хочу из мести больше,вот мне плохо, я страдаю соки испил за 1, 5 года отношений и ты ка помучайся...хотя полтора года он и сам как завороженный ходил,я его в окно,он в трубу...ну и так далее...но отношения не складывались,столько помех...думаю тянет то меня к неу не с проста хоть и понимаю бошкой,что как муж ну вообще ноль, ка кормилец,добытчик...как любовник вполне,вот и хочу чтобы места себе не находил,тянуло его ко мне как и пржде(ща поутихли страсти) ,а там бы я решила что дальше с ним делать
Вы писали про набо "корма",поясните пжл,что это значит