Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кладбищенский заговор на деньги (Мансур)

Автор ameli49, 24 января 2012, 21:50:04

« назад - далее »

Ameliana

Делала этот обряд семь месяцев назад. Никаких результатов я не заметила. Скорее наоборот: деньги, которые ожидала, так и не пришли. Но я допустила ошибку, в самом конце обряда. Когда читала заговор, глядя на полную луну, ко мне пришла кошка. Все время терлась об мои ноги и отвлекала. Потом бежала за мной до выхода, я ее погладила и заговорила с ней. Что-то вроде: ничего у меня для тебя нет покушать, моя киса. Не знаю, можно ли считать это ошибкой, но результата от обряда не наблюдаю.

Февраль

Цитата: Ameliana от 06 ноября 2016, 00:48:34я ее погладила и заговорила с ней. Что-то вроде: ничего у меня для тебя нет покушать, моя киса. Не знаю, можно ли считать это ошибкой, но результата от обряда не наблюдаю.
Можно. Вам не следовало разговаривать после обряда около 15-30 минут. И тем более: "нет покушать".
7 месяцев ждать не надо, что бы понять что он не сработал, достаточно одного хода луны ( 1 месяц), максимум. Переделайте его еще раз или другой сделайте.

Женщина с сумками

Цитата: ramram от 08 сентября 2012, 12:00:07Надо ходить по кладбищу и попытаться найти деньги. Бывает такое
с перекрестков 5-ки подойдут или с перекрестков тоже лучше не брать? искть именно оброненные монеты других достоинств
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

elena232

Делала этот обряд,у меня он почему то не пошел,денег не прибавилося с тех пор не делаю его

kisa

Странная у меня реакция на этот обряд. Никогда прежде не интересовали меня подобные вещи, а сегодня просто зашла и просматриваю все денежные ритуалы. Посмотрела почти всю ветку, а к этому же возвращалась несколько раз. Первый пост читаю и дрожит все внутри от возбуждения. Сколько бы раз не возвращалась к заговору, все время трясет и возбуждение нереальное, причем радостью наполненное все мое существо. Какое-то чувство всемогущества и спокойствия в будущем. Считаю, что лично мне этот обряд принесет немало радости и удовлетворения. Делать нужно обязательно, тем более что у меня есть очень старая монета "две копейки серебром" еще времен Екатерины. Но делать буду наверное весной, не очень хочется в мороз, да по снегу по пояс ползать по кладбищу. Вот сейчас пишу и аж зубы стучат от внутреннего возбуждения.

Vilena

Подойдет ли серебренная монета сувенирная, надпись на ней счастливый пятак?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

deep blue

Сделала обряд. Связь с кладбищем хорошая. Изначально проводить не давали- так сразу и подумала. Набежал народ, стали мешать. Так я же упрямая. Провела. Потом чиститься пришлось. Не знаю, чем обусловлен эффект оттока денег после него у меня (монетой, что на земле полежала?). Но обычно, я даже нужные ингредиенты спокойно с кладбща беру без проблем, а тут-вот так...

caren

Margo87

Приветствую! подскажите, выходя с кладбища ко мне привязалась какая то бабка, все пыталась со мной поговорить, (на автобус я иду или нет, все спрашивала кто меня так обидел почему я с ней разговаривать не хочу, говорит с тобой пойду, я быстрее шаг и она так же, я медленней и она со мной в ногу) но я молчала, потом какой то не русский парень остановился и предложил подвезти, я тоже молча пальцем указала на бабку, он ее забрал и уехали, это нужно считать как знак какой то или просто совпадение? пожалуйста поясните

Nikolay

Всем доброго времени суток, перечитал всю тему, даже попадались интересующие меня вопросы, но ответы на эти вопросы так и не увидел. Если делаю для другого человека, то вставляю только его имя и все, я правильно понял? Благодарю за ответы.

Djina

Цитата: Nikolay от 18 мая 2017, 15:30:14
Всем доброго времени суток, перечитал всю тему, даже попадались интересующие меня вопросы, но ответы на эти вопросы так и не увидел. Если делаю для другого человека, то вставляю только его имя и все, я правильно понял? Благодарю за ответы.
попробуйте. но тогда и монетку тоже. надо тому человеку отдать
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

MitsuKaI

Обожаю этот обряд. Имхо, один из лучших.
Цитата: deep blue от 02 апреля 2017, 02:21:31
Сделала обряд. Связь с кладбищем хорошая. Изначально проводить не давали- так сразу и подумала. Набежал народ, стали мешать. Так я же упрямая. Провела. Потом чиститься пришлось. Не знаю, чем обусловлен эффект оттока денег после него у меня (монетой, что на земле полежала?). Но обычно, я даже нужные ингредиенты спокойно с кладбща беру без проблем, а тут-вот так...

Проверьте ваш ДК. Блоки, как минимум.

MitsuKaI

Цитата: Margo87 от 13 мая 2017, 08:27:47
Приветствую! подскажите, выходя с кладбища ко мне привязалась какая то бабка, все пыталась со мной поговорить, (на автобус я иду или нет, все спрашивала кто меня так обидел почему я с ней разговаривать не хочу, говорит с тобой пойду, я быстрее шаг и она так же, я медленней и она со мной в ногу) но я молчала, потом какой то не русский парень остановился и предложил подвезти, я тоже молча пальцем указала на бабку, он ее забрал и уехали, это нужно считать как знак какой то или просто совпадение? пожалуйста поясните
Диагностика. Никто не скажет, в чем причина. Сопротивление есть, значит негатив на дк есть. Посмотрите внимательно, в чем причина. Если не просматривается, пробейте , хотя бы мороки.

Джеки

Цитата: Vilena от 18 марта 2017, 18:13:07
Подойдет ли серебренная монета сувенирная, надпись на ней счастливый пятак?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Использовал точно такую же ... всё работает

caren

Родился вопрос- а когда оставлять откуп? Если произнес последние слова уже при выходе из кладбища, то как быть с откупом? Где это сделать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status