Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кладбищенский заговор на деньги (Мансур)

Автор ameli49, 24 января 2012, 21:50:04

« назад - далее »

абитуриент

"взял деньгу,мертвяцку на деньгу" звучит загадочно и заманчиво.Появилось большое желание провести сей обряд.Возникло пару вопросов.Уважаемые практики подскажите,когда обернулся и вертишь монету куда смотреть,на монету или на кладбище,или туда и туда.И еще.Можно ли после завершения обряда,перед калиткой,сказать прощальные слова типа"все мое с собой,что насело,то здесь,а не со мной" ?

Анавуайна

Цитата: абитуриент от 10 августа 2015, 21:36:01
"взял деньгу,мертвяцку на деньгу" звучит загадочно и заманчиво.Появилось большое желание провести сей обряд.Возникло пару вопросов.Уважаемые практики подскажите,когда обернулся и вертишь монету куда смотреть,на монету или на кладбище,или туда и туда.И еще.Можно ли после завершения обряда,перед калиткой,сказать прощальные слова типа"все мое с собой,что насело,то здесь,а не со мной" ?
Смотреть вероятнее всего на погост.
"Отцепку" можно говорить.

абитуриент

Ув.Практики а как потом с монетой быть.Носить ее с собой в кармане или в кошельке,и можно ли монету использовать как кулон?

Garden

Цитата: абитуриент от 02 сентября 2015, 20:11:26Носить ее с собой в кармане или в кошельке,и можно ли монету использовать как кулон?

главное, по примечанию к обряду, чтобы она с вами была. И в кармане можно, и в кошеле. Можно в ладанке (мешочке) на шее, чтобы внимания к ней не привлекать.

sumrak013

По времени сколько держится?  Или до результата?

alla315

я его делала, огребла по полной. правда , делала не на своем кладбище,
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

ATMA

Цитата: sumrak013 от 04 сентября 2015, 14:08:57
По времени сколько держится?  Или до результата?
Эффект краткосрочный- у меня держится пару месяцев

абитуриент

Подскажите пожалуйста,во время поддела можно ли использовать ту же монету,что и на основном обряде.

Инферно

kolibri

Обряд рабочий, делала его для человека в сентябре 2014 года, проблем денежных у человека после обряда не было, денег хватало (хотя до этого наблюдались частые перебои с деньгами, занимал каждый месяц), деньги приходили как по нарастающей, сначала человек перестал занимать, затем деньги стали откладываться (траты не уменьшились, а даже возросли с учетом того что цены сильно выросли, да сам человек себе уже не отказывал в радостях) и вот в феврале этого года ему выдали очень крупную премию в размере 6-ти месячной з/пл ( с формулировкой-по итогам работы 2015 года) и все, после этого обряд встал, по диагностике и в реале наблюдается пока не большой отток денег, но будет так же идти по нарастающей (диагностика показала), монета начала работать в обратную сторону, решили уничтожить и делать новую. Так что надо следить за этим моментом, получается успешно монета притягивала деньги 1,5 года, считаю результат отличный.

Greta

Ув. колибри, как монету уничтожали?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Сумерки

Я делала этот обряд и мне он не принес деньги а некропривязку ведь монета на земле кладбища побывала а то что упало на землю то не имей поднятия . когда делала страха не было уверенность была а спустя пару лет некропривязку обнаружила на себе не могла понять откуда она берет ноги да вот недавно нашлась таки эта монета забыла про нее а она зашита была в кофту . проверила диагностикой и свечей проверила коптит страшно и эта монета и есть некро. Вот теперь отнесу еее на кладбище назад . Работы на кладбище даже с монетами должны проводить профессионалы а не все кому обряд приглянулся а то проблемы получат и не будут знать в чем дело . Мастера посвятые и мастера имеющие дозвол от сил на работу с кладбищенской силой те будут в праве и получать богатство от таких обрядов а остальные только сами себе навредят . опыт дело хорошее но на ошибках тоже учишься .

Djina

Цитата: Сумерки от 05 мая 2016, 15:45:04Я делала этот обряд и мне он не принес деньги а некропривязку
а Вы с защитой проводили обряд? Если без нее, то неудивительно что прицепился мертвяк. И почему только через пару лет обнаружили? Не поздновато ли? Может была другая причина причина некропривязки, а не именно этот обряд?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

magellan

Цитата: Сумерки от 05 мая 2016, 15:45:04
Я делала этот обряд... а спустя пару лет некропривязку обнаружила на себе

Странно... Обнаружили на себе некропривязку - спустя несколько лет после проведения этого обряда?
Вы уверены, что "гость" и монета связаны между собой?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Гегката

делала даным давно и результат подзабыла,проведу на этой луне и отпишусь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status