Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кладбищенский заговор на деньги (Мансур)

Автор ameli49, 24 января 2012, 21:50:04

« назад - далее »

Черный Маг Аввадон

Уважаемые практики! Подскажите, этот обряд случайно не на получение неразменного рубля?
И,вот, Я слышу...
Тьма не умерла!
И Ад наш не разрушен!
А впереди-Победа навсегда!

Адочка13

Цитата: Черный Маг Аввадон от 02 января 2018, 17:35:25
Уважаемые практики! Подскажите, этот обряд случайно не на получение неразменного рубля?
нет  этот обряд  не для получения неразменного рубля

Yan13

Добрый день как уничтожить заговоренную монету можно ли ее закопать в лесу просто если да то с какими словами?
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Djina

Цитата: Yan13 от 26 марта 2018, 11:30:18
Добрый день как уничтожить заговоренную монету можно ли ее закопать в лесу просто если да то с какими словами?
а для чего вы хотите ее уничтожить? если обряд не сработал, то необязательно ее уничтожать, можно просто использовать в другом обряде.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Adeline2000

Делала этот обряд на полтинник 1924г. Это был мой первый обряд на кладбище. Все сделала, как написано, но получилось как-то наспех. День был солнечный, теплый, на кладбище было людно. Всё боялась, что кто-то увидит, чем я занимаюсь. В общем, сумбурно вышло. Поначалу я думала, что обряд не сработал, ожидала прихода больших денег, а их не было. Потом почитала отзывы об обряде и поняла, что все же сработал. Пишут, что кому-то приходит много, кому-то немного. Так вот мне хоть и немного, но пришло. Занимаюсь продажами в интернете. После обряда заказы так и посыпались. И если раньше люди не хотели делать предоплату, не доверяли, то после обряда удивительно, но все были согласны на предоплату. Но действие длилось недолго. Недели 2-3. Не знаю, делать поддел или какой-то другой обряд. И если поддел, на эту же монету или лучше на другую?

Djina

Adeline2000

Уважаемые форумчане! Подскажите. сделала обряд сегодня, как раз полнолуние. Делала все по правилам, и хозяевам подношение, и помин на безымянной могиле оставила, когда уходила. Только в конце уже стала монету в руке вертеть со словами "взяла деньгу мертвяцку на деньгу" и уронила монету на землю. Подняла и ушла. Обряд испорчен, как считаете?

Djina

Цитата: Adeline2000 от 31 марта 2018, 10:13:17
Уважаемые форумчане! Подскажите. сделала обряд сегодня, как раз полнолуние. Делала все по правилам, и хозяевам подношение, и помин на безымянной могиле оставила, когда уходила. Только в конце уже стала монету в руке вертеть со словами "взяла деньгу мертвяцку на деньгу" и уронила монету на землю. Подняла и ушла. Обряд испорчен, как считаете?

Мда уж... если будете на весь форум обьявление давать о своих магических действиях, то толку от них никакого не будет это однозначно!
А по поводу того, что что-то из рук падает во время обрядов, может означать, что покойники просят именно это, неважно монета это или вещь какая.
а еще лучше будет, если вы хорошо почитаете все кладбищенские обряды чтобы знать обо всех нюансах кладбищенской работы с мертвыми.

Woleg

Цитата: Djina от 04 апреля 2018, 18:30:09
Мда уж... если будете на весь форум обьявление давать о своих магических действиях, то толку от них никакого не будет это однозначно!
А по поводу того, что что-то из рук падает во время обрядов, может означать, что покойники просят именно это, неважно монета это или вещь какая.
а еще лучше будет, если вы хорошо почитаете все кладбищенские обряды чтобы знать обо всех нюансах кладбищенской работы с мертвыми.

ИМХО, у кого-то же нужно спрашивать и учиться, а раз нет учителя и самоучка, то лучше спросить и переделать при неудаче, чем маяться чего не так-то.

Woleg

Как насчёт серебряную монету поднять, а медную взамен дать, вроде как откупом?

Adeline2000

Цитата: Woleg от 05 апреля 2018, 19:11:38
Как насчёт серебряную монету поднять, а медную взамен дать, вроде как откупом?
Я подумала, что нужно взамен положить. Но с собой никаких больше монет не взяла, только съестное. Знаю уже, что не получился поддел. Не судьба, значит.

Woleg

Цитата: Adeline2000 от 05 апреля 2018, 19:38:28
Я подумала, что нужно взамен положить. Но с собой никаких больше монет не взяла, только съестное. Знаю уже, что не получился поддел. Не судьба, значит.

Это я не столько Вам совет, сколько спрашивал практиков форума. Ждём их ответов.

Bellamy

Уважаемые практики, можно ли делать этот обряд не имея кладбищенской защиты?
Можно ли провести этот обряд днем, а ближе к полуночи защиту на дерево(мансур) поставить?  или на разные циклы лучше сделать?

Vilena

Цитата: Bellamy от 20 мая 2018, 14:48:25
Можно ли провести этот обряд днем, а ближе к полуночи защиту на дерево(мансур) поставить?  или на разные циклы лучше сделать?
Можно без кладбищенских защит работать на кладбище, перед обрядом поставьте защиту с полотенцем
Проводить обряды можно в одном лунном цикле

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Акация

Цитата: Vilena от 20 мая 2018, 15:24:49
Можно без кладбищенских защит работать на кладбище, перед обрядом поставьте защиту с полотенцем
Проводить обряды можно в одном лунном цикле

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И в чем смысл такой защиты? Там слова "какой ушёл - такой и прийду",- то есть, пришёл голожопым обряд делать, голожопым и домой вернулся без действия обряда. Потерянное время и КВН для " местных жителей"... На форуме уже неоднократно обсуждалось, что эту защиту можно ставить если идёшь работать на кого-то или для кого-то,  если работаешь на благо себе (деньги, чистки, защиты) - то бессмысленно. Отсюда и далее
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18.msg1294760.html#msg1294760 
Цитата: Bellamy от 20 мая 2018, 14:48:25
поищите в разделе защит что-нибудь лёгкое, или в руническом разделе посмотрите что-нибудь попроще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status