Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кладбищенский заговор на деньги (Мансур)

Автор ameli49, 24 января 2012, 21:50:04

« назад - далее »

Ладный

Доброго всем времяни. Подскажите могу ли я сделать его 2 сентебря в полнолуние?

Piccola

Рабочий даже при негативе на денежном канале

Frina2

Уважаемые практики, как по-вашему мнению подойдет ли монета, на которую я делала Ключ Серебрянный? Просто у меня мысли по аналогии с Ключом Зеркальным, который усиливает работы с зеркалом..
  Я вообще эту монету теперь всегда использую в обрядах на деньги, кладу рядом, даже если задействованы и другие монеты в обряде. И вот использовать конкретно здесь как обрядовую думаю

Дина

Цитата: Frina2 от 24 марта 2021, 07:46:56монета, на которую я делала Ключ Серебрянный
это какой именно ключ?
не возникнет ли конфликта

Frina2

Цитата: Дина от 24 марта 2021, 08:09:15
это какой именно ключ?
не возникнет ли конфликта
Вот этот - 22. КЛЮЧЬ СЕРЕБРЯНЫЙ
На серебренну монетину что в чашицу с водой кидана сказывають.
из темы "т.н.Ключи, " ответ 7
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3890.0.html

Дина

Цитата: Frina2 от 24 марта 2021, 08:45:19На серебренну монетину что в чашицу с водой кидана сказывають.
Я бы не стала делать. Этот ключ бесовский обряд. А здесь кладбище. лучше не смешивать. разные Силы, разные энергии.  имхо. но у каждого свои наработки могут быть.

Nnn177

Уважаемые практики! Есть Денежка 1863г, но она медная. Как считаете, не стоит такую использовать, не сработает? Всё лучше серебряную купить для ритуала?

Птицелов

Цитата: Nnn177 от 17 апреля 2021, 18:49:52
Уважаемые практики! Есть Денежка 1863г, но она медная. Как считаете, не стоит такую использовать, не сработает? Всё лучше серебряную купить для ритуала?
Нужна именно серебрчнная.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Lili Flower

Цитата: Nnn177 от 17 апреля 2021, 18:49:52
Здравствуйте.
Конечно лучше серебряная монета, но знаю случаи когда брали обычные смонеты которые в ходу, в РФ можно на 5 рублей, результаты были очень хорошие.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Aske

Доброго времени суток, прочёл всю ветку, есть и те люди, которые делали на погостах, на которых уже не хоронят. Я так понимаю, всё таки можно и там где уже не хоронят?

Кошка Бенгальская

Цитата: Aske от 28 апреля 2021, 02:10:38
Доброго времени суток, прочёл всю ветку, есть и те люди, которые делали на погостах, на которых уже не хоронят. Я так понимаю, всё таки можно и там где уже не хоронят?

До тех порищь пока люд смерть знавать будет
До тех пор пока хоронить будут...

Хорошего дня. Всегда  работаю на своём действующем кладбище, но в секторах где уже не хоронят. Есть закрытое кладбище, но туда только при условии обряда, что Погост должен быть именно закрытым или заброшенным без новых захоронений.
Ответ на ваш вопрос- можно, пробуйте, но если у вас хорошая наработанная связь с Хозяевами. В тексте сказано чётко- до тех пор пока хоронить будут, в контексте не вообще хоронить, а тут хоронить. Если другого Погоста рядом нет - договаривайтесь.

Aria

Нельзя ли читать заговор с гаджета или бумаги, чтобы не оступится в словесах? 
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Ирина Зет

Цитата: Aria от 31 мая 2021, 15:06:31Нельзя ли читать заговор с гаджета или бумаги, чтобы не оступится в словесах?
Говорят, что нельзя, но я читаю, особенно те, в которых текст длинный. Лучше я правильно все с бумаги прочту, чем собьюсь или напутаю - заговоры разные бывают. Если Силам угодно - срабатывает независимо от того наизусть Вы текст читаете или нет, мне кажется, что зависит от того Ваш ли это ритуал: бывает, что у 10 человек все сработало, а ты сделал все по правилам ( и наизусть, и обрядовую часть, и откуп - идеально), а он вот конкретно у тебя не пошел.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Антуанетта

Хороший ритуал, поддел где то раз в два-три месяца. Но знакомый делавший практик,  потерявший монету - лишился дачи очень быстро, хотя ничего не предвещало. По диагностике - от этого. Так что лучше монету хранить дома в сейфе, где нибудь, либо в укромном месте.

Sentada

Ув. практики, уточните про безмолвие после обряда. Допустим, я его днем сделаю, до дома молча, а после, в течении дня можно говорить? Просто дома не одна-то живу, по-любому разговоры будут какие-нибудь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status