Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кладбищенский заговор на деньги (Мансур)

Автор ameli49, 24 января 2012, 21:50:04

« назад - далее »

Resident

Цитата: Keos от 10 сентября 2023, 15:34:37
Здравствуйте, прочел всю ветку, не нашел вопроса такого же как у меня - сколько раз читать нужно?
Доброго.
А первый пост читали?
ЦитироватьСкажи се словеса три разины,

Keos

Да уж, так углубился в обсуждения, что первый пост уже забыл)

Kseniya Novikova

Монету носить с собой, утраты нечаяной стергись, боязнь имей, та монетина
мертвяцка, силой наделена, притяжь денег творить будет.
[/quote]
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если потерять монету все прахом пойдёт или просто не будет работать ритуал???

Магдалена

Цитата: Kseniya Novikova от 30 декабря 2023, 22:04:13

если потерять монету все прахом пойдёт или просто не будет работать ритуал???
Перестанет работать, плюс это как указание на то, что стоит проверить нет ли ничего на финансах из негатива, это тоже может быть признак.
Если негатива нет, делать по новой этот обряд.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Колдун 78

Доброго времени суток. Обряд рабочий ,очень понравился. Раскручивается постепенно, но через некоторое время понимаешь , что результат  именно от него.
Безнадежно -это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

Nataliia

Доброго времени суток.
Вопрос по кладбищу.
Переехала в другой город/районный центр. У нас тут кладбища за каждым углом по 6-9 могил. общего нет. Первый раз в жизни такое вижу. Жилой дом, а возле него сразу под окнами могилы.  Получаеться как семейные/клан. оград как таких нет.
вопрос: на таких можно же сделать?

Птицелов

Цитата: Nataliia от 21 февраля 2024, 14:21:24
Доброго времени суток.
Вопрос по кладбищу.
Переехала в другой город/районный центр. У нас тут кладбища за каждым углом по 6-9 могил. общего нет. Первый раз в жизни такое вижу. Жилой дом, а возле него сразу под окнами могилы.  Получаеться как семейные/клан. оград как таких нет.
Доброго.Хоть что.Так как покойники и работа с ними никак не зависит от их расположения.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Zumarut

Цитата: Nataliia от 21 февраля 2024, 14:21:24
Доброго времени суток.
Вопрос по кладбищу.
Там не будет хозяина и хозяйки и структура погоста другая. Так что главный там это один из уважаемых покойников. С отдельным покойником можно работать но если ему разрешат. Это кладбище будет родом контролироваться.
Сегодня мой день

Victoria Ko

Доброго всем дня. Поддел нужно делать и когда? у кого какие мнения по этому поводу?

Maxat83

Добрый день, уважаемые практики! А что если на кладбище уже не хоронят? Подойдет ли такое кладбище?

Zumarut

Цитата: Maxat83 от 11 июля 2024, 12:32:37
Добрый день, уважаемые практики! А что если на кладбище уже не хоронят? Подойдет ли такое кладбище?
Если есть активные могилы то да. Если оно еще не заброшенное.
Хотя в колдовства и амазараки используют но для особых дел.
Сегодня мой день

oxidit

Цитата: Maxat83 от 11 июля 2024, 12:32:37
Не пойдёт. Чем больше хоронят, тем больше денег. Чисто по опыту. И по тексту смотрите также

Astro777

Цитата: ramram от 08 сентября 2012, 12:00:072). На свежей могиле закопать 3 яйца. Сказать:
«Землей усыпан, прах к праху, а мне деньги».
Уходить не оборачиваясь.
3). На безымянной могиле закопать 13 монет любого достоинства. Делается это на полнолуние. Закопали, скажите:
«Могила безымянная, дух забытый, земля окаянная, а моя жизнь деньгами увенчена, золотом избыточным мощена. Все сказано!»
И уходим не оборачиваясь.

Уважаемые Практики, кто-нибудь делал эти 2 обряда от ув Ramram?рабочие ли они

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status