Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Лисица85

Мне постоянно снятся покойники. Практически ежедневно. В основном снится папа, его нет уж 3 с лишним года. Бабушка снится которой нет уже 5 год. Иногда снятся покойники со двора, соседи  не близкие люди совершенно. Недавно снилась сестра сводная она умерла тоже 5 лет назад. Снилась вообще раз  4 за все время. Постоянно снятся. Иногда снится как обычная бытовая жизнь, иногда я ощущаю их присутствие. Часто снилось вообще до такой степени реально, будто папа домой пришел с кладбища, вот так,ожил и пришел и швы у него на животе и он болеет и ему плохо. Часто вижу,что болеет, что плохо (умирал в реанимации после операции), то бодрым вижу как в обычной жизни. Сплошные загадки
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

клёпа

Здравствуйте, приснился мужу покойный брат, прям как живой и они вместе с ним переживают смерть матери ( мать живая) видел брата, и чувствовал тёплые с ним отношения, братские, вместе переживали боль от смерти матери( в реале отношения с братом были не очень) может кто поможет понять к чему сон?

Туманная

Цитата: клёпа от 19 января 2023, 16:44:13
Здравствуйте, приснился мужу покойный брат, прям как живой и они вместе с ним переживают смерть матери ( мать живая) видел брата, и чувствовал тёплые с ним отношения, братские, вместе переживали боль от смерти матери( в реале отношения с братом были не очень) может кто поможет понять к чему сон?
Добрый вечер! К тому, что по наступлении смерти его мамы так и будет. Если у того брата были теплые отношения с мамой, почему ему не скорбеть о ней...
Глупости лучше писать с большой буквы

М_W190

Здравствуйте. Всегда снились умершие родственники. Два года назад от болезни умер мой дед. Так как мы с ним были близки, он и ко мне приходит. Чаще молчит и смотрит (в жизни такой же был, не болтливый). После моего дня рождения он почему то приснился моему бывшему и попросил его передать мне, что бы я пришла к деду на могилу, что бы он меня поздравил. Бывший конечно же позвонил весь в слезах и в шоковом состоянии и передал. На кладбище я конечно же съездила. После его смерти моя бабушка начала распиливать всё наследство и хотела при своей же жизни переписать дом на мою тётку и её зятя. Мы конечно же были против этого, потому что зять сам её к этому толкал. Я упиралась и не давала согласия, оттягивала сделку, так как в этом доме была моя доля. Так вот, однажды снится , что я в этом доме. Дед стоит, в похоронной одежде, бабушка моя там была. Вдруг ломается забор, приезжает какая то машина, выходят мужики и начинают рушить дом и бить окна. Дед мне говорит, мол они пришли грабить дом, обувай сапоги и беги, я прикрою. Я так и сделала, выбежала, сон закончился. После этого согласилась поменять долю с дома на квартиру. Вот такая интересная история!И всё. Но на днях приснился сон: какая то квартира, я захожу в комнату, возле окна стоит полусгнивший покойник и говорит мне "я твой дедушка, иди ко мне, я тебя обниму". Я начала его разглядывать, он просто ужасно выглядел, очень чётко помню синие губы. От него мало чего осталось, но это не мой дед. Я поняла, что он меня обманул. Покойник схватил меня и протянул к себе. Я почувствовала этот запах, он будто жрал меня, мне становилось очень плохо, будто жизнь утекает от меня. Тут пришла какая то женщина с красным платком и два весёлых молодых парня. Они сказали "сейчас мы его прогоним". Парни схватили его и начали колотить, женщина начала проводить какой то ритуал. Покойник исчез, потом они начали приводить меня в чувства, но я резко проснулась в 3 с чем то. Накануне читала 32 псалом ереси.

Мокша

Цитата: М_W190 от 21 января 2023, 15:20:55
Здравствуйте. Всегда снились умершие родственники. Два года назад от болезни умер мой дед. Так как мы с ним были близки, он и ко мне приходит. Чаще молчит и смотрит (в жизни такой же был, не болтливый).

Проверьте себя диагностикой, скорее всего к вам покойник прицепился с негативной программой. Чистка скорее всего нужна.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Allexya

Здравствуйте.
Сняться переодически покойники заметила закономерность , никто не смотрит в глаза , даже если диалог , даже если ощущается дружелюбная атмосфера . Ни один ещё не смотрел прямо в глаза , не нашла нигде об этом информации что это может значить , говорю не за один два сна а больше 20 и везде одно и
То же .

М_W190

Цитата: Мокша от 23 января 2023, 12:38:48
Проверьте себя диагностикой, скорее всего к вам покойник прицепился с негативной программой. Чистка скорее всего нужна.

Добрый вечер. Спасибо за отклик! Это вы говорите про последний сон, где покойник жрал меня? С уважением.

Hlad

Здравствуйте. Ув. практики,помогите растолковать сон: сниться что сидим с отцом и покойной бабушкой за столом на кухне. Отец принес вино, новые бокалы и 3 коробки конфет. Одну коробку я отдаю бабушке и она ее как бы пересыпает в другую коробку себе. Потом во сне появляется мама, ей я дарю вторую коробку конфет и одна остается у меня.

Наль

Цитата: Hlad от 28 января 2023, 12:42:53
Здравствуйте. Ув. практики,помогите растолковать сон: сниться что сидим с отцом и покойной бабушкой за столом на кухне. Отец принес вино, новые бокалы и 3 коробки конфет. Одну коробку я отдаю бабушке и она ее как бы пересыпает в другую коробку себе. Потом во сне появляется мама, ей я дарю вторую коробку конфет и одна остается у меня.
Помяните бабушку вином с конфетами.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Marieem

Добрый день. Подскажите пожалуйста , чио мог означать сон. Снится мне мои покойные бабушка и дедушка и мой папа ( его родители как раз мне снятся- одна ветка). Бабушка и папа лежат на кровати и спят. Я хожу по незнакомой мне куартире и включила что-то от чего начался в квартире жар, то ли печку включила то ли еще что. Бужу дедушку и говорю ему, что не знаю , как потушить, перреживаю , что пожар будет. Дедушка покойный все выключает и начинает на меня ругаться, я не пойму почему. Потом вдруг он начинает мне жаловаться, что ОН (я не знаю , кто ОН и ком шла речь во сне не поняла) у него забрал  его родственников (они уже умершие), тем не менее дедушка возмущается, что их у него забрал ОН - кого-то имел ввиду из братьев и сестер (их у него было много)
и из семьи кровных родственников ( к слову они все умерли его братья и сестры намного раньше его, кроме младшей сестры). И тут дедушка мне говорит: « А теперь ОН и тебя хочет у меня забрать». Я в итоге не понЯла, кого он имеет ввиду , но мысли есть на этот счет.потом делушка взял меня за руку и мы пошли с ним гулять, на улице красивая природа, деревья , солнышко ... и вдруг начинается дожь, прям ливень, я одеваю капюшон на голову, но это не спасает, поэтому мы решили свернуть с дороги в лес , где деревья.. но там оказались лужи от дождя чуть ниже колена, соотвественно нам пришлось бедать быстро и перепрыгивать глубокие места, дедушка кричал , чтоб я аккуратнее.. и вдруг начали от деревьев выползать черепахи, дедушка мне кричит, мол, осторожно , не наступи... прыгаем мы с ним по этим лужам в надежде выбраться к сухой дороге и сон оборвался. Обычно именно дедушка приходит во снах и ругает меня сильно и критикует, но он и защищает меня хорошо, при магических атаках тоже. Сейчас вот не пойму, о ком он вел речь, кто и куда меня у него забрать должен. Этот вопрос меня очень интересует, дедушка был возмущен и взволнован во сне. Возможно, недоволен , что занимаюсь магией. Черепаха- это сущности получается или что-то другое символизирует?

Лисица85

Уважаемые практики, здравствуйте. Чувствую, мне нужно эт ос Вами обсудить. Вижу сон сегодня папа (ныне покойный) приснился. Значит будто бы мы дома, в своей квартире, я делами занимаюсь и слышу голос папы и вдруг вспоминаю, что папа то потерялся и мы его искали...долго и вижу его дома у нас на кухне он ис мамой разговаривают и папа такой уставший и  замученный и с щетиной и глаза светло серозеленые (у папы серые были), и я его увидела обрадовалась подскочила, говорю папа! где же ты был мы тебя обыскались всего думали что ты уже погиб, а он говорит я вышел из леса на жд пути, а там меня машинисты подобрали довезли, такое теплое чувство было. Больше ничего не помню. Наверное в душе я все равно по нему скучаю.

Он также сегодня приснился сестре моей родной
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

тетя Мотя

Сейчас многим усопшие снятся, тяжёлое время, их надо помянуть.

Lions

Здравствуйте, сразу после смерти моего деда, он мне начал очень часто снится. Вот уже на протяжении 5 лет. Сны неоднозначные. То во сне он дает хорошие советы, обнимает меня, дает вкусное. То предсказывает мне будущее показывает мне его. Иногда просит привезти на кладбище - последний раз просил красную свежую розу в золотой обертке и сыр Маасдам. Часто снится, что ездит на велосипеде. А иногда вообще сходит с ума начинает мне выламывать пальцы, проклинать меня, говорить мне гадости -как- будто это не он. Один раз вообще снился сон, что он привязан на каком-то костре как у каннибалов и вздыхает с тяжестью. И еще не могу понять рядом с ним или на местах, где он любил проводить время, снится мой знакомый, который вообще не знаком с моим дедом. То снится на моей кухне, что он там готовит. Я понимаю, что он мне что-то хочет донести, но я не понимаю что, сны и его настроение противоречат один другому.  И еще вечно мне моего знакомого показывает.
Одну душу сделает счастливой красота, другую огромный капитал, третью успешная карьера, четвертую большая и счастливая семья. Каждому свое.

Kobra R

Цитата: Lions от 08 февраля 2023, 00:25:51
Здравствуйте, сразу после смерти моего деда, он мне начал очень часто снится. Вот уже на протяжении 5 лет. Сны неоднозначные. То во сне он дает хорошие советы, обнимает меня, дает вкусное. То предсказывает мне будущее показывает мне его. Иногда просит привезти на кладбище - последний раз просил красную свежую розу в золотой обертке и сыр Маасдам. Часто снится, что ездит на велосипеде. А иногда вообще сходит с ума начинает мне выламывать пальцы, проклинать меня, говорить мне гадости -как- будто это не он. Один раз вообще снился сон, что он привязан на каком-то костре как у каннибалов и вздыхает с тяжестью. И еще не могу понять рядом с ним или на местах, где он любил проводить время, снится мой знакомый, который вообще не знаком с моим дедом. То снится на моей кухне, что он там готовит. Я понимаю, что он мне что-то хочет донести, но я не понимаю что, сны и его настроение противоречат один другому.  И еще вечно мне моего знакомого показывает.
Доброго времени Вам!
Хоть с опозданием,  но хочу все же написать.
Когда он Вам руки выкручивать и прочее  -  точно ли это он, может быть бес в его обличье?  Такое часто бывает,  что на запрос вместо нужного человека бес во сне приходит поесть.
Насчет знакомого,  я бы уточнила диагностикой, или может Вам стоит обрядово пообщаться с дедом,  - такие методики есть  на форуме. Или попросить его придти к Вам  в сон и там объяснить все точнее.
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

MissZlata

Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Моя бабушка умерла два года назад. Снится очень часто... Иногда дней 10 прям каждый день. Я понимаю, службы в церкви заказываю. Первые 1,5 года снилась больной. Сейчас снится здоровой, но все 2 года в моих снах она молчит(((( Что значат эти сны? Как мне наладить контакт с ней?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status