Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Li

Цитата: Pialka от 18 августа 2018, 07:32:08
Напишу ещё в этот раздел, уж очень беспокоят такие эпизоды.
Здравствуйте!
. Слышу голос: Вам угрожает опасности. .  ... Жуть мне после таких снов.
Делайте  себе чистку!

Sirelis

КАРЕГЛАЗАЯ,о родовой чистке пока только задумалась  и начала  изучать этот вопрос. Может ли это быть как сигнал вообще  родовую чистку не делать?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sirelis от 22 августа 2018, 22:01:34
КАРЕГЛАЗАЯ,о родовой чистке пока только задумалась  и начала  изучать этот вопрос. Может ли это быть как сигнал вообще  родовую чистку не делать?
Нет, не может. Начинать или нет это только личное Ваше решение. Никто не может гарантировать какой эффект даст Ваша личностная чистка, а уж тем более поднятие родовых проблем. Но в некоторых случаях только этот шаг необходим для дальнейшей жизни. Решать только Вам-хватит ли у Вас сил и энэргии, пройдете ли Вы через запугивание и сопротивление негатива и тех же самых предков  и т.д и т.п.А может у Вас пройдет все гладко и спокойно. Все индивидуально. И это мое личное мнение.
А что касается сна, мне тяжело сказать чем именно Вы могли разозлить предков. Это только Вам нужно проанализировать, понять. Что Вы могли сделать в реале такого что им там не приятно стало. Начните с помина и разговора с ними, попросите помочь и подсказать
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Магичу

Переживаю, помогите с толкованием
Мамы не стало меньше полугода назад. Сегодня узнала,что она снится часто её младшей родной сестре. И иногда приходит во сне к (не знаю как эта степень родства правильно) у мамы есть старшая сестра родная, у нее сын - вот его жене мама иногда тоже снится. Последний раз приснилось ей,что мама говорит ей холодно, принести ей дубленку. Но дубленки у нее не было, шуба, куртки зимние. Что вообще это значит,что она во сне говорит,что ей холодно ? Мы мало вещей сожгли на похоронах? Но мы теперь уже все остальное выкинули вроде.....
и тете (ее младшей сестре) приснилось в последний раз,что они куда-то собрались, а маме ей говорит - ты меня сначала одень. Во сне у нее почему-то рук не было....
И мне старшая тетя рассказала про эти последние два сна. Я переживаю, что это значит? Надо поминать чаще ? Чаще на кладбище ходить?
Почему она к кому-то приходит, а к кому-то нет?...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Магичу от 26 августа 2018, 14:23:28
Переживаю, помогите с толкованием
Мамы не стало меньше полугода назад. Сегодня узнала,что она снится часто её младшей родной сестре. И иногда приходит во сне к (не знаю как эта степень родства правильно) у мамы есть старшая сестра родная, у нее сын - вот его жене мама иногда тоже снится.
Скажите, а работы маг.характера(чистки или др) ведете?
И я вот не поняла, а зачем Вы вещи жгли? У Вас в местности так принято? У нас наоборот принято раздавать вещи(ну что можно), носить и тем самым вспоминая поминать умершего.
И еще-чаще поминать? А как часто Вы поминаете вообще?
Ходить на кладбище конечно нужно, но во первых без фанатизма и конечно если есть такая возможность. Лично у меня нет возможности ездить на могилу к моим предкам, поминаю дома и все ок
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Магичу

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 августа 2018, 16:16:38
Скажите, а работы маг.характера(чистки или др) ведете?
И я вот не поняла, а зачем Вы вещи жгли? У Вас в местности так принято? У нас наоборот принято раздавать вещи(ну что можно), носить и тем самым вспоминая поминать умершего.
И еще-чаще поминать? А как часто Вы поминаете вообще?
Ходить на кладбище конечно нужно, но во первых без фанатизма и конечно если есть такая возможность. Лично у меня нет возможности ездить на могилу к моим предкам, поминаю дома и все ок
Нет, уже больше года вообще ничего не делаю магического.
Жгли - так принято. Я думала это у всех так... Как я понимаю из поверья,что мы сожжем - то с собой заберет человек в другой мир, поэтому сжигаем любимую/хорошую одежду.
На кладбище я была только 2 раза, на похоронах и ближе к 40 дням. и все. Я не поминала до этого вообше, не понимаю и не знаю что это и как праильно. (потом хотела в какой-нибудь из тем задать вопрос и узнать как это делается??) Мама- первый настолько близкий человек,кого я "потеряла"и я не знаю что и как надо. Но мне она и не снится... Один раз приснилась и то, ее лица я не видела,но знала,что это мама. А второй раз секнудно ее лицо так четко появилось передо мной во сне. и все.
Она снится ее младшей сестре и еще вот родственнице. Почему именно им.... обижена на меня за что-то? или, наоборот, не хочет чтобы я лишний раз "мучалась"

тетя Мотя

Магичу сходите к ней на могилу, приберите, я голыми руками убирала, потом сон был, что покойник связан по рукам и ногам, порчу на могиле делали, чтоб не помогал. Попросите её показать что с ней, кмк тоже что-то закрыто раз рук нет и дубленку защиту просит, если по сну тоже связана будет можно прикопать ей, чтоб развязалась. Наверное есть обряды на защиту могилы, а так поминами они усиливаются и крепчают. Это приготовить её любимую еду без соли, воду на стакан с ней кусок хлеба, чашку с кутьей, свечу и самой и остальных за стол пригласить сказав что поминать, за едой говорить о ней, вспоминать хорошее, кому поклоняетесь попросить блага для неё в том мире, чтоб заботились о ней. Я так делаю, не поминают и свечей не ставлю тем, кто меня не любил.

Магичу

Цитата: тетя Мотя от 26 августа 2018, 20:04:53
Магичу сходите к ней на могилу, приберите, я голыми руками убирала, потом сон был, что покойник связан по рукам и ногам, порчу на могиле делали, чтоб не помогал. Попросите её показать что с ней, кмк тоже что-то закрыто раз рук нет и дубленку защиту просит, если по сну тоже связана будет можно прикопать ей, чтоб развязалась. Наверное есть обряды на защиту могилы, а так поминами они усиливаются и крепчают. Это приготовить её любимую еду без соли, воду на стакан с ней кусок хлеба, чашку с кутьей, свечу и самой и остальных за стол пригласить сказав что поминать, за едой говорить о ней, вспоминать хорошее, кому поклоняетесь попросить блага для неё в том мире, чтоб заботились о ней. Я так делаю, не поминают и свечей не ставлю тем, кто меня не любил.
Порчу на мертвого человека?....
Спасибо за подсказку с помином. Алкоголь не пьют, когда поминают дома вот так? Еда только та,что сама приготовлю? Я не верующая, я атеист - свеча же для тех,кто верит церковная, в мое случае не надо?

тетя Мотя

Свеча вообще с хэ не связана. Не знаю как объяснить, закрывают могилы, чтоб мёртвый не помогал, защиту убирают. Можете просто на могилу отнести то, что любила.

Leon@

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 22 августа 2018, 15:35:35
Хороший сон, ба обязательно помин. Мало точто она прямым текстом сказала-есть крадник, да еще и какой то негатив от Вас отвела на кота. Вот что хотели забрать и что забрали это ба не уточнила, это вопрос к диагностике или к разъяснениями к ба.
Благодарю. Ранее во сне приходила бабушка и просила тапочки передать ей. Я попросила свою сестру передать ей тапочки со словами тебе все равно в ту сторону ехать. Сестра засмеялась и  убежала, сказала что она не хочет туда ехать, ей рано. Я с этими тапочками осталась.
Я так понимаю, здесь что с перекладом и дорогами связано? На похоронах я была, провожали мы ее  с обувью. Сестра живёт в селе, где ба похоронена. Отношения у нас не очень. Бабушка при жизни ее не любила, и после смерти долго их дом в покое не оставляла

тетя Мотя

Снился сон за год до бабкиной смерти, что на берегу лодки стоят, без весел я переплыть хочу, только от одной тяжёлой деревянной были такие же весла с вырезанными когтями на лопостях, не смогла поднять. Это мне на смерть делали, раз сама уйти хотела? Тот сон, в котором обмывала покойника недавно, такой человек действительно есть, умер два года назад, носит имя моего бывшего, ещё одна покойница тезка моя по имени и отчеству, умерла в том же году, тоже сон был про неё, оба похоронены на одном кладбище. Сегодня опять провожала человека. Я не понимаю почему их туда отправляю, провожаю, бабку я и в могилу укладывала. Когда мне 16 было, то через окно ко мне кто-то влетел и обхватил сзади сказав, что я убью родственников, на чистках ощущение, что к спине что-то привязано спереди. Снилось сегодня, что с будущей покойницей ехала в кабине автобуса с горы, за рулём никого не было, её лодку я видела в прошлый раз. Нас пытался сбить голубой грузовик, который в прошлом сне она прятала вроде в деревне Миндальное. Эти люди много чего мне сделали. Час расплаты?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Магичу от 26 августа 2018, 18:06:06
Нет, уже больше года вообще ничего не делаю магического.
Жгли - так принято. Я думала это у всех так... Как я понимаю из поверья,что мы сожжем - то с собой заберет человек в другой мир, поэтому сжигаем любимую/хорошую одежду.
На кладбище я была только 2 раза, на похоронах и ближе к 40 дням. и все. Я не поминала до этого вообше, не понимаю и не знаю что это и как праильно. (потом хотела в какой-нибудь из тем задать вопрос и узнать как это делается??) Мама- первый настолько близкий человек,кого я "потеряла"и я не знаю что и как надо. Но мне она и не снится... Один раз приснилась и то, ее лица я не видела,но знала,что это мама. А второй раз секнудно ее лицо так четко появилось передо мной во сне. и все.
Она снится ее младшей сестре и еще вот родственнице. Почему именно им.... обижена на меня за что-то? или, наоборот, не хочет чтобы я лишний раз "мучалась"
Ой, а почему Вы должны мучаться от общения с мамой? Я очень люблю общаться с предками во снах и именно после таких снов просыпаюсь в приподнятом настроение. Не видеть лично Вы можете ее по разным причинам и обиды тут не при чем. Вообще, если просто исходить из жизни то именно когда покойник не снится это и есть хорошо. А вот когда приходит и требует что то это и есть момент недовольства.
Но так как мы все таки на маг.форуме то и порасуждаем с этой точки. Как правильно заметила тетя Мотя, дубленка это защита, причем довольно хорошая. Но вот сказать однозначно что этим хотела сказать мама сложно, слишком мало инфы. Не понятно до конца о какой защите идет речь. А вообще как давно хоть кто то был на могиле? Может там что то случилось с могилой, это проверить надо. Отсутствие рук-руки во сне это и символ силы, способностей. И символ потомков, дети и внуки и тут(опять же как вариант) может речь идти об проблемах родовой связи. Но сказать опять же что то больше лично я не могу, слишком мало инфы. Сны нужно рассматривать в мелочах, но Вам же никто из сновидцев не скажет если во сне что то было такое, что в отрицательном свете(по их мнению) выставило сновидца. Так что думаю Вам стоит самой разбираться, смотря свои сны(если конечно есть такое желание)
Что касается помина, все просто. Никаких спец ритуалов не надо, тут главное внимание к предкам, уважение. Не обязательно и целый стол гостей собирать, но тут уже как хочется Вам. У меня происходит так-все что я готовлю домочатцам то и ставлю на помин. Когда захочу тогда и ставлю, хоть 2 раза в неделю. Вот любил мой дедушка рыбку, жарю дома рыбу и кусочек с хлебушком ему. Оладушки, блины, шашлык ограничений нет. Спиртное-а почему нет, даже есть ритуалы с обращением к роду и предкам и там именно стакан водки и блины ставятся в дар за помощь. Свекр мой курил много, так каждый раз на могилу муж ему ложит закуренную сигарету.
И конечно нужно общение, разговаривайте с мамой. Обо всем, просто так. Тем самым Вы покажите свою любовь, почитание. Вроде все расписала. Попросите показать именно Вам что и как. И рассматривать уже будем целый сон со всеми деталями

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Leon@ от 26 августа 2018, 21:34:18
Благодарю. Ранее во сне приходила бабушка и просила тапочки передать ей. Я попросила свою сестру передать ей тапочки со словами тебе все равно в ту сторону ехать. Сестра засмеялась и  убежала, сказала что она не хочет туда ехать, ей рано. Я с этими тапочками осталась.
Я так понимаю, здесь что с перекладом и дорогами связано? На похоронах я была, провожали мы ее  с обувью. Сестра живёт в селе, где ба похоронена. Отношения у нас не очень. Бабушка при жизни ее не любила, и после смерти долго их дом в покое не оставляла
Как и Магичу могу сказать-сон надо рассматривать с мелочами. Тапочки, ну тапочки. А сюжет сна? Так что просто по тапочкам ничего не скажу пока.
А вот фраза,, дом в покое не оставляла,, это не правильно. Вы думаете покойники от нечего делать бушуют или приходят, нет. Не оставляла дом или конкретного человека? Причины? Просто так, не думаю. Тут опять же надо знать почему.

Svetlana12345

Ув. Форумчане, подскажите пожалуйста , отца не стало больше 2х лет назад и обычно во сне меня пытались обмануть, сегодня рано утром он мне приснился (не снился давно), я от него во сне осознано убежала и закрылась на балконе, он мне что-то пытался сказать но я кричала в ответ , что слушать не буду, что это не он , а он все подходил и говорил - Дочь ты как всегда, да я это, по случай меня. Но я так и не дала ему возможности высказаться. В конечном итоге ему пришлось уйти(я так понимаю что время перевалило за 6-7 часов утра в нашем мире), сон продолжился своим чередом и я проснулась. 
Меня беспокоит эта ситуация, т.к я проснулась и поняла что это все таки был мой папа, не его подделка. А я его не послушала по понятным причинам... Но с другой стороны, сон утром в понедельник, возможно и не несет смысловой нагрузки. Очень буду благодарна за ваше мнение.
PS: у меня есть магические действия( я ставила на себя, других не трогаю), может ли быть такое, что этот сон как-то связан с рунами например?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Svetlana12345 от 27 августа 2018, 08:47:28
Ув. Форумчане, подскажите пожалуйста , отца не стало больше 2х лет назад и обычно во сне меня пытались обмануть, сегодня рано утром он мне приснился (не снился давно), я от него во сне осознано убежала и закрылась на балконе, он мне что-то пытался сказать но я кричала в ответ , что слушать не буду, что это не он , а он все подходил и говорил - Дочь ты как всегда, да я это, по случай меня. Но я так и не дала ему возможности высказаться. В конечном итоге ему пришлось уйти(я так понимаю что время перевалило за 6-7 часов утра в нашем мире), сон продолжился своим чередом и я проснулась. 
Меня беспокоит эта ситуация, т.к я проснулась и поняла что это все таки был мой папа, не его подделка. А я его не послушала по понятным причинам... Но с другой стороны, сон утром в понедельник, возможно и не несет смысловой нагрузки. Очень буду благодарна за ваше мнение.
PS: у меня есть магические действия( я ставила на себя, других не трогаю), может ли быть такое, что этот сон как-то связан с рунами например?
Все может быть. Зависит и от самих работ, их направленности. И дело совсем не в понедельнике или утрешнем или дневном сне. Тут Вы не хотите общения с отцом, почему? Личные блоки или закрытие канала это нужно выяснять. А почему Вы вообще решили что в его образе вообще когда либо приходила подделка?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status