Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Olia

ЦитироватьА можно вопрос к Вам: почему обращение было именно к Ладе?
знак получили от матери, что защита родовая есть, работает, но она никак не связана с язычеством (скорее даже Вас защищают, не дают работать в этой традиции) ИМХО
Даже не знаю почему к Ладе,так захотелось,диагностика дала добро,но категорически запретила подключаться к Славянскому Эгрегору(я хотела).Подключаться я не стала,но Ладу все равно призвала,при жизни и после своей смерти мне помогал отец,у него славянские корни,я и фамилию его ношу Коляда.Мама себя никак не проявляла,хотя при жизни была видящей.Я же работаю и  с ХЭ, и  с Северным Эгрегором,между ними конфликта нет.Видимо  Славянский Эгрегор это слишком тяжело для меня.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Olia от 11 октября 2018, 18:55:51
Даже не знаю почему к Ладе,так захотелось,диагностика дала добро,но категорически запретила подключаться к Славянскому Эгрегору(я хотела).Подключаться я не стала,но Ладу все равно призвала,при жизни и после своей смерти мне помогал отец,у него славянские корни,я и фамилию его ношу Коляда.Мама себя никак не проявляла,хотя при жизни была видящей.Я же работаю и  с ХЭ, и  с Северным Эгрегором,между ними конфликта нет.Видимо  Славянский Эгрегор это слишком тяжело для меня.
лично я первый раз слышу чтоб Славянские боги не приняли к себе своего внука/чку. Выскажу свое личное мнение-это Хэ Вас не пускает. Вот уж у кого, а у Хэ точно конфликт со Славянством. Да и если Славянские боги Вас слышат, принимают и помогают то зачем Вам подключаться к эгрогору-работайте напрямую
Ну а что касается помощи умерших тут много но... Может и родовой негатив мешать и блокировки разного направления(как Вас от рода так и рода от Вас) и т.д.
Цитата: Olia от 27 сентября 2018, 11:22:27
Уважаемые знающие,помогите понять смысл сна!Меня регулярно магически долбят,но пробить  защиты не могут,поэтому пытаются блокировать и ослабить.Недавно я сделала еще защитную  ведьмину бутылку,с обращением к Ладе...Через несколько дней мне снится сон,что иду по старинному,цветущему,с необыкновенными цветами,кладбищу,а навстречу идут покойники(по-одному,парами,группами).Я захожу в пещеру,рядом со мной светловолосая,зеленоглазая молодая женщина-гид,говорит,-скоро  годовщина Высоцкого,мы поедем на его кладбище.Я выхожу из пещеры,но уже за руку со своей покойной мамой ,я ей рассказываю о словах женщины-гида.А мама мне говорит;-нет,никуда мы с тобой не поедем.Я так полагаю,что защита стала  хорошо,получилась как родовая.Я права?
А что касается не посредственно сна(может конечно и уже и не актуально) то воздействия к Вам прилетают кладбищенские. Думаю и беса хотят повесить на Вас, либо колдуют на могиле,, большого,, человека(аналогия со статусом Высоцкого) . Колдует женщина(подумайте есть зеленоглазая знакомая?), мороком прикрывпется или защита у нее с мороком. А вот именно мама и помогла Вам в этот раз. Налаживайте связь с предками, чистками рода займитесь и тогда и им проще будет к Вам подобраться(и с защитами и с помощью) и Вам проще общаться с ними будет.
Сон точно с ведьминой бутылкой не связан.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Leon@

Доброго времени суток уважаемые практики.
Помогите понять сон. Бабушка покойная во сне, попросила меня помыть окно в ее летней кухне. Сказала что окно очень грязное. Дом во сне был действительно ее.
Я достала свою зубную щетку и стала мыть этой щеткой очень грязное окно, оно плохо чистилось, потом проснулась.
Хочу понять, что она просит меня сделать

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Leon@ от 14 октября 2018, 14:11:30
Доброго времени суток уважаемые практики.
Помогите понять сон. Бабушка покойная во сне, попросила меня помыть окно в ее летней кухне. Сказала что окно очень грязное. Дом во сне был действительно ее.
Я достала свою зубную щетку и стала мыть этой щеткой очень грязное окно, оно плохо чистилось, потом проснулась.
Хочу понять, что она просит меня сделать
Зубная щетка это направление на чистку рода, однозначно. Окно это защита, но согласитесь что защита не будет действенной еслииесть негатив внутри. Если такие чистки уже ведете то работа идет не очень, как очищение окна во сне
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Leon@

Благодарю, работу не веду такую, но последние дни все чаще об этом думаю. Я могу этот сон воспринимать, что она одобрила бы мои действия по чистке рода?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Leon@ от 14 октября 2018, 15:21:08
Благодарю, работу не веду такую, но последние дни все чаще об этом думаю. Я могу этот сон воспринимать, что она одобрила бы мои действия по чистке рода?
вполне. Но ее одобрение не значит принятие и одобрение остальных предков. Так что пока не начнете и не копнете никто не скажет как будет
И еще, чистить нужно одновременно обе ветки. Обязательно, по отдельности не поможет. Ну лично у меня не получилось ;D

Гелияяя

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, понять сон. Приснилась бабушка покойная, будто плачет и говорит, что ей жить негде и ночевать негде. Я ей предлагаю переночевать в моей квартире, но там черновая отделка и спать не на чем. И муж мой бывший говорит - у меня переночует.
К чему это может быть?

queen_snow

Приснилось мне будто похороны моей бабушки  (в реальности умерла несколько лет назад), в доме стоит гроб с ней и я все никак не могу к гробу подойти, не хочу видеть её мертвой.
Подскажите, пожалуйста, что это может означать? Буду благодарна за любые мнения +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: queen_snow от 22 октября 2018, 08:18:01
Приснилось мне будто похороны моей бабушки  (в реальности умерла несколько лет назад), в доме стоит гроб с ней и я все никак не могу к гробу подойти, не хочу видеть её мертвой.
Подскажите, пожалуйста, что это может означать? Буду благодарна за любые мнения +
А Вы отпустили эту ситуацию? Иногда бывает что человек не хочет отпускать морально умершего, обиды, угрызения и пр. В любом случае, помините. Это никогда лишним не бывает

queen_snow

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 22 октября 2018, 17:27:55
А Вы отпустили эту ситуацию?
Покойница у меня на защите, поминаю часто

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые форумчане, прошу помощи с моим сном.

Во сне я в горах на шоссе встречаю покойного отца. Он перепуган и взволнован, потому что его хотели куда-то отвезти и привезли в итоге не туда, вроде как его перепутали.
Он оказался там, где не должен быть.
Во сне я прекрасно понимала, что он покойник и пришел в сон с того света.

Как это понимать? Могилу его никуда не переносили.
с уважением.

Соло

Здравствуйте. Помогите понять сон. Приснился троюродный брат. Пару месяцев назад разбился на моцике. Тесно не общались.
Я выхожу из какой-то комнаты(типа общаги)в коридор и вижу М, очень похожего на брата. Начинаю присматриваться с недоумением.. И тут чётко понимаю, что это он(хотя также понимаю, что его похоронили)А он мне говорит: Да, это я, ты не ошиблась. Вся эта карусель с похоронами мне нужна была для того, чтобы пропасть, исчезнуть из поля зрения...
У меня единственная теория, что он не понял, что произошло.

queen_snow

Цитата: Лиса-Алиса от 26 октября 2018, 00:12:07
Во сне я в горах на шоссе встречаю покойного отца. Он перепуган и взволнован, потому что его хотели куда-то отвезти и привезли в итоге не туда, вроде как его перепутали.
Он оказался там, где не должен быть.
У меня создалось впечатление, что умереть должен был не отец, а другой члены семьи или кто-то из его знакомых

queen_snow

Цитата: Соло от 28 октября 2018, 21:45:54
А он мне говорит: Да, это я, ты не ошиблась. Вся эта карусель с похоронами мне нужна была для того, чтобы пропасть, исчезнуть из поля зрения...
Думаю, что он уже успокоился и осознала где находится

Соло

Цитата: Соло от 28 октября 2018, 21:45:54
Здравствуйте. Помогите понять сон. Приснился троюродный брат. Пару месяцев назад разбился на моцике. Тесно не общались.
Я выхожу из какой-то комнаты(типа общаги)в коридор и вижу М, очень похожего на брата. Начинаю присматриваться с недоумением.. И тут чётко понимаю, что это он(хотя также понимаю, что его похоронили)А он мне говорит: Да, это я, ты не ошиблась. Вся эта карусель с похоронами мне нужна была для того, чтобы пропасть, исчезнуть из поля зрения...
У меня единственная теория, что он не понял, что произошло.
Сон парой месяцев ранее. Покойная бабуля постелила помтель в коридорчике между комнатами. Я присела к ней на колени и спросила для кого?Сказала, что может кому пригодится... Так понимаю, что брату

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status