Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальный коридор (вызов).

Автор Во-Аель, 19 января 2012, 15:05:12

« назад - далее »

Warlock

я ставил перевернутые церковные свечи в церковные же освященные подсвечники. могло это стать причиной неудачи?
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Во-Аель

Я делаю для себя черными свечами. Подсвечники не использую, ставлю в стопку. Первый раз брала красную церковную свечу с Пасхи, как уже говорила.
А у Вас с зеркалами работа хорошо идет? Посмотрите картами что Бесам помешать могло. Просто в изначальном варианте (гадании) работает у не подготовленных людей.
А так можно больше видеть, только с ребятками договориться правильно.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Мадб

Цитата: Warlock от 21 мая 2012, 22:43:15
я ставил перевернутые церковные свечи в церковные же освященные подсвечники. могло это стать причиной неудачи?

Ни в коем случае! Все что церковное на ритуал пошло, уже свою святость потеряло. Наоборот, бесам радость, когда не в ту степь церковная утварь используется.
Бери все, не отдавай ничего

Nina13

Подскажите,а если в комнате есть еще одно зеркало,на шкафу,от потолка до пола,оно как нибудь влияет на данное гадание?

Redland

Если вы его не используете для коридора, то просто завесьте темной тканью

Gulia-Gulechka

я должна отражаться в большом зеркале? и вместо "чур меня" и плюнуть через левое плечо, можно просто убрать коридор перевернув зеркало?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Furia

я в юности много раз пыталась гадать на зеркалах - ничего не видела.
потом пыталась гадать на стеклянном шаре (специально попросила на день рождения мне подарить - игрушка довольно-таки дорогая) - ноль!
однажды гадала еще на стакане воды и кольцо в него бросаешь и смотришь - вот там появилась какая-то женщина в белом, очень размыто, не приближалась, черт не разобрала.
и это - все.
по мне так это больше игра фантазии. хотя, я, конечно, ничего не исключаю.
в общем, могу попробовать, ибо не боюсь совершенно ( ради научного опыта), но вот как-то нет уверенности что что-то там можно увидеть...

Furia

PS ради интереса - попробовала.  ;) 
И разумеется, ничего там не увидела.  :-\

olenik

Цитата: Furia от 10 марта 2013, 18:29:21
PS ради интереса - попробовала.  ;) 
И разумеется, ничего там не увидела.  :-\

возможно дело в вашем отношении?
вы были уверены в том что не получится, так и вышло.

Oleg.chernie

Цитата: Warlock от 16 мая 2012, 12:31:25
пробовал вчера ночью- ничего не увидел, хотя коридор получился. может, я что напортачил- большое прямоугольное зеркало- как от трюмо, но пошире, ставил к стене на запад на пол, маленькое- размером 50:50 см.  держал в руках. ощущение  присутствия сил пошло сразу же, а вот видений не было. дело в том, что малое зеркало в руках от дыхания шевелится и руки абсолютно неподвижно долго не удержишь. да и коридор темный получается- вспомнились пещерные монастыри...

сегодня тоже попробовал,ничего не получилось ,хотел увидеть нынешнего парня моей бывшей девушки,присутствие сил было очень сильным,даже голова закружилась и в жар бросило,но так ничего и не увидел,видимо не у всех  талант к зеркальным вызывам,может дело в том ,что с чертями плохой контакт,так как предпочитаю с ними лишний раз дела не иметь

Kassed

Вот я как то тут недавно но впечатлений сверх всякого. Во всей теме не увидел ни намека на технику безопасности- понимаеш. Как на погост ходить,- так все соблюдаем---потому что Хозяин/Хозяйка---вылетит-не поймаешь, а вот с Зеркалами,-так пожалста--Стань перед домашним и всматривася!!! А о правилах и нормах и не думается!!! (типа не погост)
А ведь демографические проблемы Зазеркалья ,-ну и как следствие -дефицит Еды никого и не волнют. В Удивлении!!!
Не буду умничать,- но все таки-------ко всему предыдущему----Зеркала только новые(правильно купл.)  --только с тканью---защиты перед обрядом---откуп практич всегда---прав. утилизация сопутствующ. предметов и как следствие--Не станешь едой и обряд пройдет правильно!!!
Еще раз извин-сь ---просто не увидел в постах ТБ по Зеркалам
Умеющий ходить не оставляет следов

Anderson

Цитата: Во-Аель от 19 января 2012, 15:05:12
3) церковная свеча красная с пасхи. ломала пополам и ставила по бокам от маленького зеркала.

Слом церковной свечи это порча себе на излом судьбы - так в народе считается. Поэтому думаю, что это лишнее.

pan-nestan

на колдуне непрогляд, вероятно, стоит, потому как видение не появилось,хотя очень даже пыталось. Как полагаете, ув. форумчане, если непрогляд ритуалом от ув. Русалки попытаться убрать и еще раз попробовать вызвать в зерк. коридор? Я к чему спрашиваю, если один раз не получилось, можно ведь повторить вызов ? Еще снился сон после ритуала вызова: молодого парня кто то одевал в чужие одежды, которые ему явно были тяжелы. Запомнила на нем классные тяжелые ботинки новые. Как мне нравятся из коричневой замши. я понимала во сне , что это моё. Сам парень проснулся и неожиданно для себя оказался уже одетым и обутым. Дохленький такой, но я его не знаю вроде бы, а мастер даже во сне спрятался.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Wölfin

Вот пример зеркального коридора

pan-nestan

вторую ночь сниться только имя. Зеркальный коридор не показал образ, пока попытку не повторяла, но вот имя сниться навязчиво. Проблема в том. что с таким именем потенциальных врагов и крадунов ну, мягко говоря, около 5 штук. Вопрос: если снится имя, значит колдун или враг всё же не в пуленепробиваемом жилете, значит его как то задевает, но он пока еще в состоянии скрыть себя. Подскажите, как его "распоковать" поэффективней? А уж потом в зеркалах точно должен явиться.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status