Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальный коридор (вызов).

Автор Во-Аель, 19 января 2012, 15:05:12

« назад - далее »

Anima

Скажите, пожалуйста, а если ничего не увидела в коридоре, но присутствие сил ощущала, и после этого сны про зеркала были, и ответ получила именно через сон. Может это можно как-то развить? Чтоб именно в коридоре зеркальном образы видеть.

Медуза

Скажите, это только у меня фигуры никуда не шагают? Я ждала, когда придет образ, а мне сразу во втором отражении показали даму за столом. И она никуда не двигалась, сидела и читала.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

lady fly

Цитата: Furia от 10 марта 2013, 18:29:21
PS ради интереса - попробовала.  ;) 
И разумеется, ничего там не увидела.  :-\
У кого не получается с коридором,отлично работает методика зеркальце под подушку на ночь, утром его нужно святой водой обмыть и перед тем как под подушку просто промыть холодной водой, прям ледяной. Но после использования обязательно,это для тех кто с чертями не работает и безопаснее

lisacrev

что-то у меня тоже не было никаких образов в зеркале. Присутствие ощущалось явно, я его даже видела слева, стоял и смотрел. Образы видела как бы вспышки перед внутренним взором. Сколько не просила показать в зеркале, как в обряде - не получилось. Насколько правильно увидела - просто если б в зеркале, как положено - то поверила бы, а так вдруг моя фантазия? Поживем, проверим.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Runimara

Про зеркальный коридор слышала еще с детства, но попробовать всегда боялась, есть у меня такая странность, бесов там покойников не боюсь, а вот зеркал боюсь жутко. Надеюсь со временем перебороть этот страх.
А как работать с зеркальцем под подушкой? Просто оговорить перед сном что нужно показать моего врага и все?

lady fly

Цитата: Runimara от 27 марта 2015, 05:13:03
Про зеркальный коридор слышала еще с детства, но попробовать всегда боялась, есть у меня такая странность, бесов там покойников не боюсь, а вот зеркал боюсь жутко. Надеюсь со временем перебороть этот страх.
А как работать с зеркальцем под подушкой? Просто оговорить перед сном что нужно показать моего врага и все?

Да, уважаемая Runimara. Берете маленькое зеркальце, промываете его прям ледяной водой, кладете под подушку и намерением увидеть. Сон беспокойный, если в первую ночь и не покажут, то во вторую без зеркала увидите. Утром обязательно прочитать Отче наш 1 раз и ополоснуть святой водой. Я с бесами не работаю, поэтому делала вот таким образом, с белосветом нейтрально. Коллега белосвет, говорит, что в этом методе коридор виден, но как бы сбоку и метод более безопасный.

Полынь

Цитата: lady fly от 30 марта 2015, 12:51:07Утром обязательно прочитать Отче наш 1 раз и ополоснуть святой водой. Я с бесами не работаю, поэтому делала вот таким образом, с белосветом нейтрально.

А можно после действа поступить с зеркалом как-то иначе, без отче наш и святой воды? Промыть  проточной водой, а затем прикопать, например. Или просто прикопать.

И да, кто-то делал этот второй метод?

lady fly

Цитата: Полынь от 13 апреля 2015, 03:37:45
А можно после действа поступить с зеркалом как-то иначе, без отче наш и святой воды? Промыть  проточной водой, а затем прикопать, например. Или просто прикопать.

Здравствуйте Полынь,
Честно говоря, не знаю насчет прикопать или просто водой. Тут суть в том, чтобы этот коридор запереть, а мне передали,что запереть именно вот таким образом. Лично мне этим методом, не просто вражин показывали, я б сказала что мне их вобще не показывали, поскольку их нет как таковых, а показывали более глобальные вещи, длинным сном, как кино. Попробуйте картами или чем умеете посмотреть, можно ли прикопать, но просто обмыть недостаточно точно. Мне говорили, что споласкивать и читать нужно прям сразу, как встанешь утром, думаю это неспроста ;D

Инферно

Делала этот замечательный вызов. Но почему то у меня при конкретике идет мелькание, как убыстренная кинопленка разных людей при разных занятиях, сидит за столом, компьютером, идет по дороге, стоит на остановке..ничего ко мне не двигается. Вроде, как я поняла, это возможно какая то цепь событий. Возможно и ошибаюсь, просто ответа для себя другого пока не нашла...

Runimara

Я тоже спала с зеркалом под подушкой, просила показать врага. Врага не показали, но всю ночь снились черти, которые сидели на мне и кричали: Откуп
Потом увидела себя спящую и надо мной стоит огромный бес и громко называет меня по имени. Проснулась в холодном поту ;D
Единственное чем помог мне такой эксперимент это энергетику почувствовать мелких бесов и беса более высокого ранга. Действительно энергетика тяжелая, гнетущая. Сердце аж в пятки ушло ;D

lisacrev

Цитата: Runimara от 24 апреля 2015, 18:20:49
Я тоже спала с зеркалом под подушкой, просила показать врага. Врага не показали, но всю ночь снились черти, которые сидели на мне и кричали: Откуп

;D ;D так надо было переделать и отнести откуп, наверное. видимо, не захотели авансом работать.  у меня тоже сигареты просили. кстати, мне тоже как-то снилось, что распивала спиртные напитки за столом с какими-то "братками")), только не после этого обряда.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Ishtvan

Цитата: Runimara от 24 апреля 2015, 18:20:49
Потом увидела себя спящую и надо мной стоит огромный бес и громко называет меня по имени. Проснулась в холодном поту ;D
Единственное чем помог мне такой эксперимент это энергетику почувствовать мелких бесов и беса более высокого ранга. Действительно энергетика тяжелая, гнетущая. Сердце аж в пятки ушло ;D
Не избежать Вам работы с бесами,Runimara!Во сне явно дали понять .от кого ждать помощи
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

lady fly

Здравствуйте уважаемые коллеги,

Благодарю, что поделились опытом, а про откуп всех повеселило и меня тоже ;D. Видимо этот метод подходит для видения более глубоких вещей. И тех, которые сейчас более важны для анализа.

С уважением ;D

Tiana-W

Про зеркала (много историй про Джона Ди, Бэкона и пр., а также огромное количество техник с подробным описанием) прекрасно изложено в книге Правдивцева - "Эти загадочные зеркала". У меня есть в PDF, вдруг кому переслать нужно. Очень достойная книга.

P.S: Там же детально изложена техника работы с умершими и их появлением через зеркала (Моуди, который свою карьеру ради этого "положил" - сделала скрин его техники). Во многих случаях умершие выходили в комнату к человеку, который к ним взывал.

Runimara

Попробовала снова этот способ, но опять не показали мне то что спрашивала, только снова увидела себя спящей во сне и рядом проходил огромный бес, сердце в пятки ушло и ужас охватил от его энергетики (как и в прошлый раз) он меня видел и прошел мимо медленно и важно. Искренне завидую тем у кого получается получать информацию этим способом, у меня только поджилки трясутся. А может потому что страх есть и не вижу информацию? Хотя это даже не страх, а неконтролируемый ужас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status