Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Русское таро

Автор vodopad, 17 января 2012, 10:44:08

« назад - далее »

vodopad

приобрела именно эту колоду, даже не знаю чем она меня заинтересовала, но уж очень зацепила. Может кто еще работает с этой колодой? К ней прилагается только маленькая брошюрка. Может кто уже наработал с ней опыт - было бы интересно узнать какими трактовками пользуетесь...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

7Yaroslavna7

Русское Таро -колода,которая хорошо работает в раскладах на бытовые вопросы:семья,любовь,работа,здоровье и др.Колоду лучше  использовать как дополнительную к основным рабочим колодам.Работать можно  на  полной колоде,только  на одних страших арканах, на придворных картах или  только на младших арканах.Всё зависит от способностей и возможностей самого предсказателя.
Русское Таро -колода и простая в прочтении и сложная одновременно.Простая  потому,что она  лучше работает на "здесь и сейчас" и даёт достаточно поверхностные ответы,поэтому её лучше не использовать в серьёзных  и долгосрочных прогностических раскладах.Но колода Русское Таро будет интересна  и тем,кто знает хорошо славянскую мифологию и тогда она раскроется уже по другому.
Так же колоду можно рекомендовать тем,кто только начинает знакомится с миром карт Таро.

Tish

мне колода показалась достаточно  поверхностной..  этакой "ученической" что ли.. т.е. учиться на ней основам и азам - самое подходящее, но если нужно работать дальше, углубляясь  в предмет - я бы выбрала другую.
may the shadow falls

Trick

А мне очень нравится эта колода. Если прочувствовать ее, то она перестает быть поверхностной, собственно, как и абсолютно любая колода. Так же у нее имеется забавное "чувство юмора". Была у меня такая необходимость отслеживать ход дел ежедневными раскладами. Так через неделю, колоду на столько достал один и тот же мой вопрос, что она начала мне выкидывать постояну одну карту Повешенного не давая провести полноценный расклад. Я сначала пыталась ее трактовать как знак, но после того как в очередной раз при тассовке у меня разлетелась вся колода из рук, появился шум в ушах, я посмотрела на стол и увидела, что единственные карты, которые перевернулись рубашками вверх - Повешенный и Шут, я поняла, что колоде надоело отвечать на один и тот же, видимо по ее мнению глупый вопрос и она просто "смеется" над моей дотошностью.  ;D
Это было давно, еще при знакомстве с данными картами. Сейчас отношусь к ним как к живой субстанции со своими настроениями и юмором. И ни разу она меня еще не подводила  :)

Nastasiya88h

Цитата: vodopad от 17 января 2012, 10:44:08Может кто еще работает с этой колодой?
Это моя первая колода. Работаю с ней 15 лет. К колоде так же как и к человеку нужен свой подход. Я его нашла и мы с ней прекрасно сработались.

Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Злая киса

Если кто работает с этой колодой,то по какой ситеме?
Она ж без картинок на младших арканах.
По идее,это Папюсовская колода.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status