Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Высокий забор (Став для того что бы удержаться на работе)

Автор Cantas, 15 января 2012, 15:59:14

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Retal от 02 октября 2022, 06:42:50
Отчет по работе става. Ситуация: я безработный, откликаюсь на вакансию через интернет в компанию А (зп большая, много обязанностей). Ставлю став с оговором, чтобы взяли именно в компанию А, и чтобы я работал там комфортно, получал деньги. Ставим став на фото, с кровью, активируем дыханием. Через несколько дней ко мне поступает предложение от фирмы Б (условия лучше, работы меньше, зп меньше но более чем хватает). Проходит 3 недели после запуска става, компания А говорит "Среди всех кандидатов мы берем именно вас". Начинаем оформлять документы трудоустройства, и неожиданно компания А говорит "Вы находитесь не в России, это риск для нашей компании, боимся вас брать, простите". Работа удаленная, не понимаю отказа, с документами все в порядке. Через 2 дня компания Б  говорит "мы вас берем, вы нам подходите". Начинаем оформлять документы, компания говорит "Чтобы с нами работать вы должны получить документы находясь в РФ. А вы не находитесь в РФ". Повторюсь, и в этой же фирме Б работа удаленная. Оговор был детальный. Итог: считаю что став не сработал.
в таких случаях нужно срочно реагировать и подбирать  дополнительные работы по ситуации. А вы упустили две возможности, щедро предоставленные вам высшими силами посредствам рун, считаю, став сработал, более того, в вашем сообщении чувствуется некое сомнение, там выше зп, но и... А там ниже, но... Руны любят чёткость намерения и ясность мыслей. Если вы для себя сделаете выводы, поймёте, в чем ваши сомнения и сформулируете этребования к вашей будущей работе, вы получите результат и вашу работу мечты. Успеза
В лч не отвечаю...

Natalya1506

Поставила став удержаться на работе, т к начались придирки начальства, после началась травля коллектива, сама сбежала через 3 дня. У меня такой опыт)))

Mikomeda

Ставила став очень давненько, чтобы удержаться на работе, в итоге третий год уже работаю. Удержалась, так удержалась.

Remedios

Не сработал. Хотелось удержаться на вакансии с нормальной ЗП и возможностью работать удаленно.
Маше  28 июня сообщили, сто она работает до 15 июля.
А зо июня хозяйка рассчитала ь с ней и попрощалась.
Но в разговоре с хозяйкой выяснилось, что она хочет на данное место либо молодого сотрудника, либо предпенсионного, потому как платить оговоренную зп передумала и работник должен работать только в офисе.
Сто Машу не устраивает, поэтому держаться за вакансию смысла не было по факту.

RuWitch

Всё стало отлично. Спасибо!
Устроилась на новую работу. Обязанности давались трудно. Несколько раз была в шаге от увольнения. С началом работы рун, дело сдвинулось с мертвой точки и уже через два месяца, я из некомпетентного новичка, стала незаменимым сотрудником. Класс!

Alenushka150

Добрый день, уважаемые практики! Интересует мнение тех, кто  ставил данную работу несколько не по прямому назначению. Нужно задержать на работе человека, который сам собрался увольняться. Может быть, кто-то имеет положительный результат.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Infinite

Цитата: Alenushka150 от 05 августа 2023, 07:37:41
Добрый день, уважаемые практики! Интересует мнение тех, кто  ставил данную работу несколько не по прямому назначению. Нужно задержать на работе человека, который сам собрался увольняться. Может быть, кто-то имеет положительный результат.
А зачем вам использовать именно этот став на такую ситуацию? Все же, имхо, он предполагает желание самого человека остаться.
Я бы на вашем месте работала с помощью Прижать ..опу ув. Kama Vilard и каким-либо закрытием дорог. Плюс присмотритесь к ставу Гири на ноги от ув. Orobas, тоже как вариант.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Ricola

Делал девушке, но это не помогло ей остаться на работе.

Аmеtиsт

Отпишусь и я, относительно става:

Воевал с заместителем начальника своего отдела - персонаж неприятный, делал мне козни, местами даже угрожал увольнением, точнее, намекал. Поставил "Высокий забор" на себя, на вредителя - Бомбу от Вяземского, плюс Изгонятель от него же, плюс Отменяющий, чтобы отменить негатив (два других - против его карьеры, чтобы с отдела убрался). Две недели тишина, сегодня сообщают, что хотят меня перевести в другой отдел из-за недостатка народа. Должность сохранят. Непонятно, конечно, сработало или нет до конца.

Iolanda

Мне очень помог в свое время этот став.
Я работала в компании, где с самого начала начальница не особо хотела меня нанимать .
В процессе работы с ее стороны периодически были придирки, причем работала я нормально.
Она была неплохим человеком, но иногда, ее, словно разбирало желание кого-то уволить. Иногда она скандалила  вообще без повода, например не сказала мне о событии, но ждала моей помощи в нем.
Было морально сложно выносить ее, я терпела.
Я сделала став, мб мне кажется, но она подууспокоилась.

Потом почему-то я удалила став и опять были придирки.
В один момент она сказала, что до такого-то месяца работаешь и все .

Я вновь сделала став. Она в итоге уволила коллегу. Я уверена, что без става-она уволила бы меня.

Больше став не снимала, проработала там ещё какое-то время, но ситуация неожиданно и непредсказуемо сложилась так, что мне пришлось срочно оттуда уйти в итоге. В итоге, на силе става проработала около 2,5 лет.

Аmеtиsт

Цитата: Iolanda от 24 сентября 2024, 01:10:29
Мне очень помог в свое время этот став.
Я работала в компании, где с самого начала начальница не особо хотела меня нанимать .
В процессе работы с ее стороны периодически были придирки, причем работала я нормально.
Она была неплохим человеком, но иногда, ее, словно разбирало желание кого-то уволить. Иногда она скандалила  вообще без повода, например не сказала мне о событии, но ждала моей помощи в нем.
Было морально сложно выносить ее, я терпела.
Я сделала став, мб мне кажется, но она подууспокоилась.

Потом почему-то я удалила став и опять были придирки.
В один момент она сказала, что до такого-то месяца работаешь и все .

Я вновь сделала став. Она в итоге уволила коллегу. Я уверена, что без става-она уволила бы меня.

Больше став не снимала, проработала там ещё какое-то время, но ситуация неожиданно и непредсказуемо сложилась так, что мне пришлось срочно оттуда уйти в итоге. В итоге, на силе става проработала около 2,5 лет.

Да, став точно рабочий. Спустя неделю меня вернули на прежнее место, причём также резко как и отправили. :)

Синяя

пробовала второй раз, то же не сработал. Можно сказать , что сама убежала

МояМалышка

по опыту: став действительно может удержать на работе, он и удерживает, однако это не изменит отношений с коллегами и начальством, это уже другая песня
лично я ставила, чтобы удержаться конкретно - были моменты таких неслабых косяков, но проносило
как приятная побочка: повысили зп почти в два раза на всю область, хотя повышения не было два года, дважды переходила в другие филиалы с очень вкусным расчетом и это за неполный месяц...но! работала просто как конь, при сменном графике выходных 6-8 за месяц и это без отпуска за весь этот год, зато на работе и при деньгах))))) просьба о нормальном графике не сработала, к сожалению
став очень рабочий, я так думаю что просто забыла оговорить - мне во благо и во благо всех кого это касается, уже точно не помню, не записала

Triesta

Отчет по ставу.
Ставила через пару дней после конфликта на работе, раньше не было возможности поставить. В итоге через неделю после постановки меня принудили уволиться, не давая выбора, из-за того конфликта.

Viva

Очень хорршо работает, но в комплексе +Спасательный Катышкова, и соолу, дагаз, вунью.
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status