Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изготовление вольта

Автор Dark Sorceress, 30 ноября 2009, 03:09:41

« назад - далее »

Жанин

Цитата: KatBlack от 16 сентября 2018, 06:23:56Всё по нему мне понятно, только вот можно ли в воде воск нагревать - не будет ли взрывов? 

Здравствуйте! Не сам вольт в воду кладете, а на водяную баню ставите баночку с вольтом.

BoscaTanya

Здравствуйте, у меня есть только фото человека и больше ничего , все подарки к сожалению его завяли и повыкидывала , можно ли вольт создать и внутрь вольта добавить фото , а на самом вольте из фотографии вырезать лицо

vasilii

Доброго времени суток. Да, делайте-в голову вольта его лицо, получиться голова с его лицом-так визуализация лучше будет. На спине вольта напишите имя и дату его рождения.

BoscaTanya

Подскажите, делаю вольт из теста ,
нужно тесто вода 1 сткан , мука и соль (соли много надо ?)
на форумах читала что соли много 1 к 1 с мукой

Malfetto

Цитата: BoscaTanya от 20 октября 2018, 21:00:21
Всё правильно, в равных частях. Соль здесь символизирует стихию земли...

BAGira11

Ув. Практики, скажите пожалуйста как правильно "нарекать вольт", например нашла ритуал где вольт делается из куска мяса или печени (обряд на безумие), там сказано что наречь по правилам, но где эти правила... Если бесам нести то святой водой то врядли надо брызгать на вольт... что делать то?
возмездие и справедливость

Malfetto

Цитата: BAGira11 от 30 октября 2018, 22:36:00
Ув. Практики, скажите пожалуйста как правильно "нарекать вольт", например нашла ритуал где вольт делается из куска мяса или печени (обряд на безумие), там сказано что наречь по правилам, но где эти правила... Если бесам нести то святой водой то врядли надо брызгать на вольт... что делать то?
Освятите ваш вольт четырьмя стихиями (вода обычная, не святая), каждый раз освящая стихией, говорите: "С этого момента тебя зовут «имярек», я освящаю тебя стихией «огня/земли/воды/воздуха» ". Затем возьмите вольт в руки, повернитесь лицом к северу и скажите "Этот вольт представляет «ФИО», всё что я буду делать с этим вольтом будет происходить и с «ФИО»" и так на каждую сторону света. Это всё. Ваш вольт готов. Лучше вольт делать на новолуние.

Teira

Цитата: BoscaTanya от 20 октября 2018, 21:00:21
Это очень много,  но по итогу важно,  что Вы с вольтом делать собираетесь -  разбить разломать или чтобв он прочный был.  Если разбить,  то лучше  делать с маслом или маргарином, животным жиром,  как песочное печенье.  Можно добавить фото или пепел, щепотку земли/пыли. Если соленое -  в интернете полно рецептов соленого теста.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Ole

Уважаемые практики.
Прошу совета.
1. Допускается ли изготовление вольта с целью приворота в день рождения человека, в случае если день рождения пришёлся на убыльную луну. И далее после изготовления хранить  вольт до полнолуния, чтобы совершить приворотный обряд?
2.Слышала, что нельзя добавлять новые привязки в уже готовый вольт, так как для этого придётся его вскрыть, что чревато для его прототипа.
Но уважаемая lov_ushka писала, что привязки можно добавлять при подделах. Тогда каким образом их правильно добавить?
thinking differently

Аръе

Цитата: Ole от 05 ноября 2018, 00:38:46
Уважаемые практики.
Прошу совета.
1. Допускается ли изготовление вольта с целью приворота в день рождения человека, в случае если день рождения пришёлся на убыльную луну. И далее после изготовления хранить  вольт до полнолуния, чтобы совершить приворотный обряд?
2.Слышала, что нельзя добавлять новые привязки в уже готовый вольт, так как для этого придётся его вскрыть, что чревато для его прототипа.
Но уважаемая lov_ushka писала, что привязки можно добавлять при подделах. Тогда каким образом их правильно добавить?
1. Вольт можно делать тогда когда это потребуется, если иное не оговорено в обряде.
2. Вопрос - зачем добавлять в вольт который сделан по всем правилам и который работает новые привязки? Но если Вам так хочется, то можете добавлять спокойно ничего страшного не произойдет, но лучше тогда старый вольт утилизировать и сделать новый.

veronikaaa12

Цитата: Аръе от 07 ноября 2018, 00:46:43
1. Вольт можно делать тогда когда это потребуется, если иное не оговорено в обряде.
2. Вопрос - зачем добавлять в вольт который сделан по всем правилам и который работает новые привязки? Но если Вам так хочется, то можете добавлять спокойно ничего страшного не произойдет, но лучше тогда старый вольт утилизировать и сделать новый.

А у меня такой вопрос. Из привязок к вольту могу добавить только Футболку МЧ. Но и тут проблема.  Когда-то он носил ее сам, а потом дал носить мне по дому (на мне как платье). Вот я и думаю... Вроде вещь его, но в то же время уже моя,,, а биоматериала уже никак не смогу достать ((

koshkajust

Цитата: veronikaaa12 от 12 ноября 2018, 09:54:31Вроде вещь его, но в то же время уже моя,,, а биоматериала уже никак не смогу достать ((
Не, это без толку будет, ибо последней вещь носили уже Вы, не он. Ведь не даром надо ношеную клиентом вещь, ношеную, а не стираную. Фото сожгите и с пеплом сделайте вольт или еще дополнительно фото вместо лица налепите.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

ЧБ

Приношу извинения. Позвольте пару вопросов:

1) Есть ли какие либо ощущение при наречении/крещении вольта - должно ли что-либо "щелкнуть"/закружиться и тд

2) На сайте видела обряд "вывязывание любимого" - вяжется неважно что с наговором - так вот, будет ли смысл нарядить приворотный вольт в подобное изделие?

3) возможны ли опои/окормы через вольт - ведь "то что делаю с вольтом происходит и с человеком"

Заранее благодарю.

Аръе

Цитата: ЧБ от 19 ноября 2018, 14:42:34
Приношу извинения. Позвольте пару вопросов:

1) Есть ли какие либо ощущение при наречении/крещении вольта - должно ли что-либо "щелкнуть"/закружиться и тд

2) На сайте видела обряд "вывязывание любимого" - вяжется неважно что с наговором - так вот, будет ли смысл нарядить приворотный вольт в подобное изделие?

3) возможны ли опои/окормы через вольт - ведь "то что делаю с вольтом происходит и с человеком"

Заранее благодарю.
Здравствуйте.
1. У каждого все происходит индивидуально у кого-то стреляет у кого-то щёлкает а у кого-то вообще ничего не происходит. Тут нет точного правила как оно должно быть.
2. Попробуйте. Во всяком случае эффект будет но может быть намного слабее чем когда сам объект будет носить эту вещь.
Запомните одно правило - ближе к телу лучше результат.
3. Нет. Вольт это слепок (маленькая часть человека). Если бы все было так просто, то многие уже своим вольтам жертв головы откручивали.

WladiMir

Доброго времени суток! Скажите) можно ли вольт сделать на полнолуние? Например сегодня если расчитан он будет для сексуальной и любовной магии с целью наказать кролика?
Не стоит пред другими раскрывать все карты...,
Каждый сам для себя трактует их значение!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status