Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отсечь каналы, присоски

Автор Runava, 13 января 2012, 06:11:30

« назад - далее »

Аврора Петрова

Цитата: Miss.delight1987 от 04 февраля 2024, 21:10:55Здравствуйте) Поможет уничтожить отвод негатива, который поставили на человека?
Здравствуйте. По идее да, это входит в функции данной рунической работы. Возможность уничтожения канала отвода конкретно в Вашем случае, смотрите индивидуально мантикой. С ув.

Bonfee

Доброго времени суток.
А если на мне стоит защита,долгоиграющая,активная,по диагностике в полной мере работает,но мне нужно отсечь все каналы и привязки с мч,в процессе расставания сейчас, нужно ли сначала остановить защиту а потом поновить или же так как защита на мне то канал от него отрежет и так?
Заранее благодарю

Nika8

Цитата: Bonfee от 17 апреля 2024, 13:51:31
Доброго времени суток.
А если на мне стоит защита,долгоиграющая,активная,по диагностике в полной мере работает,но мне нужно отсечь все каналы и привязки с мч,в процессе расставания сейчас, нужно ли сначала остановить защиту а потом поновить или же так как защита на мне то канал от него отрежет и так?
Заранее благодарю
Защита стоит, чтобы не пропускать негативные воздействия. И препятствовать благу для вас никак не должна. А отсечение чужеродного, и крадущего для вас-благо.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Runica

Благодарю автора +++ классный став. Ставила на обрыв привязок  ( рисовала на бумаге и под подушку) к концу 1 или 2 дня не помню уже)) ночью с ноги отклеился лейкопластырь и порвался пополам как такое может быть не понимаю, его как будто разрезали. После обеда сделала диагностику на картах руническое таро и да карты показали что канал оборвали и именно который ставил бывший. Спасибо тысячу раз ставом довольна  8)

Elizaveta93

Здравствуйте. Для отсечения канала с бесом , необходимо сначала чистку провести или сразу можно этот став ?

MiokaMe

Использую часто первый став. Тут случилась такая ситуация, ставила на мч с целью снять все негативные каналы ( отсеч) по которым идет закачка негатива на него. Активировала на фото оставила на 4 дня т.к. подзабыла.. За 4 дня мч слег, полное бессилие, сразу прицепилась простуда.. :o Конечно лечили. Став сняла, человек дня за три ожил. Но с постели прям встать не мог. Не пойму как такое возможно.? Обычно ставлю на себя, отлично быстро отсекает все негативные каналы.. А тут и диагностика добро давала..
Теперь вопрос в другом направлении. Возможно ли оговорить и отсеч ( оставить став и забыть) на вражине, чтобы отсек все каналы положительной энергии, например жизненной энергии, каналы счастья, денег, удачи и т.д ?  : :) Благодарю.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Nika8

Цитата: MiokaMe от 06 декабря 2024, 05:48:41

Теперь вопрос в другом направлении. Возможно ли оговорить и отсеч ( оставить став и забыть) на вражине, чтобы отсек все каналы положительной энергии, например жизненной энергии, каналы счастья, денег, удачи и т.д ?  : :) Благодарю.
Доброго, моё любимое"Отчего бы и нет")). Это из серии, если хочешь сделать сильную пакость, то чистки объект, чисти долго, и неустанно..
Тем более, что ув. автором указано ко второму варианту дословно:

"Пертро - точно ловит и находит любые негативные ( и не только негативные, а какие оговорите, прим. shine) каналы и жгуты"
Так, что по любому не только для добрых дел). С уважением.

Kykla10

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, подходит ли став в моей ситуации?
знакомая( не близкая подруга)
ставлю на себя став на деньги, у меня убыток- у нее прибыль...
Думала руны не работают на моего кроле( ставила на возврат, тоску, любовь и тд), тишина! выяснилось что у нее бывший, которого она любила безумно вернулся, да с любовью, тоской и тп!!!
Рассказывает что спать стала
Хорошо- а я вообще уснуть не могу!
Поставила на себя энергетик, так весь вечер засыпала, а она веселая сидела , еще и всем весь вечер говорила что не понимает что такое, но внутри что то не то, буд- то энергетик приняла!
Как в моем случае лучше поступить?
И ставить на нее, с оговором обрубить ей канал по которому течет моя энергия к ней? Или на себя? С оговором обрубить канал по которому моя энергия уходит к ней?

Nika8

Цитата: Kykla10 от 07 декабря 2024, 09:10:08
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, подходит ли став в моей ситуации?
знакомая( не близкая подруга)
ставлю на себя став на деньги, у меня убыток- у нее прибыль...
Думала руны не работают на моего кроле( ставила на возврат, тоску, любовь и тд), тишина! выяснилось что у нее бывший, которого она любила безумно вернулся, да с любовью, тоской и тп!!!
Рассказывает что спать стала
Хорошо- а я вообще уснуть не могу!
Поставила на себя энергетик, так весь вечер засыпала, а она веселая сидела , еще и всем весь вечер говорила что не понимает что такое, но внутри что то не то, буд- то энергетик приняла!
Как в моем случае лучше поступить?
И ставить на нее, с оговором обрубить ей канал по которому течет моя энергия к ней? Или на себя? С оговором обрубить канал по которому моя энергия уходит к ней?
Я бы на себя ставила. Прям крадник чудесный к вашей подруге). Говорите только четко

zoloto8888

Здравствуйте, если взять 2 фото соединить, возможно ли между ними отсечь каналы? (В качестве рассорки?) чтоб их пути разошлись

Магдалена

Цитата: zoloto8888 от 12 декабря 2024, 05:03:01
если взять 2 фото соединить, возможно ли между ними отсечь каналы? (В качестве рассорки?) чтоб их пути разошлись
Да, можно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

olga-lga

Здравствуйте, уважаемые практики! Можно ли этот став поставить подростку 14 лет?

zoloto8888

Добрый день, можно ли отсечь каналы и пути, по которым идёт защита тёмных сил на человека? Отсечь его от тёмных сил?

Nika8

Цитата: olga-lga от 22 декабря 2024, 10:48:55
Здравствуйте, уважаемые практики! Можно ли этот став поставить подростку 14 лет?
Я думаю, что да. Это уже возраст отрочества

afterdark

Благодарю! Сначала попробовала второй вариант става и он не сработал, но первый за сутки снес древний крадник с муладхары (уж не знаю что на этой чакре можно было тырить), который был скрыт за семью заборами, но другая чистка его подсветила

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status