Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отсечь каналы, присоски

Автор Runava, 13 января 2012, 06:11:30

« назад - далее »

Varvara

Цитата: Vserty от 26 июля 2020, 16:35:08
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, а можно этим ставом отсечь канал алкоголизма и ожирения (читала, что такие существуют). За ранее благодарю
На мой взгляд этим ставом можно отсечь лярву обжорства и пьянства. Но одной работы маловато будет
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

WaterFire

Помогите разобраться,  пожалуйста
Когда ставлю этот став, начинает болеть зуб слева сверху, снимаю- все проходит
Это значит,что энергию кровник стягивает?
С меня +

Helga_80

Цитата: WaterFire от 14 февраля 2021, 21:04:25
Помогите разобраться,  пожалуйста
Когда ставлю этот став, начинает болеть зуб слева сверху, снимаю- все проходит
Это значит,что энергию кровник стягивает?
С меня +
Вполне вероятно, причем по мужской линии, скорее всего (но это если связывать зубы с родственниками). Вы от кого отсекаетесь-то?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Dino28

Здравствуйте. А можно с помощью данного рунического става отсечь у человека энергетические каналы? Изолировать от источников питания энергией?

Helga_80

Цитата: Dino28 от 03 марта 2021, 14:26:11
Здравствуйте. А можно с помощью данного рунического става отсечь у человека энергетические каналы? Изолировать от источников питания энергией?
второй став вполне можно попробовать - оговорив примерно, что став отсекает человека от каналов, по которым к нему поступает энергия.., но для этой цели однозначно одного става будет мало (этот, как вспомогательный)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Dino28

Цитата: Helga_80 от 03 марта 2021, 14:58:27
второй став вполне можно попробовать - оговорив примерно, что став отсекает человека от каналов, по которым к нему поступает энергия.., но для этой цели однозначно одного става будет мало (этот, как вспомогательный)

А что можно ещё добавить к данной работе? Для усиления
Не знаю можно ли тут спрашивать такой вопрос

С Уважением

Helga_80

Цитата: Dino28 от 04 марта 2021, 08:44:00
А что можно ещё добавить к данной работе? Для усиления
Не знаю можно ли тут спрашивать такой вопрос

С Уважением
это тема именно про данный став, вопросы какие работы добавить лучше задавать в теме - подскажите формулу.

venkian

Благодарю за работу става,оговаривала на отсечение от вампирских каналов определенного человека,ставила в комплексе,став стоял два дня,диагностика показала,что сработал и помог.В первый день,расстроенная,думала снять вообще,казалось ничего не поможет,не работает.Но посмотрела по картам,показали,что стоит продолжить.Ночью было такое чувство,что из позвоночника тянет что-то горело основание шеи и вдоль позвоночника ощущения были.Сегодня сделала просмотр,думала оставить.Показало,что став отработал.Мне понравилась работа!!!

Sonya Black

Уважаемые практики. А можно ли этим ставом  отсечь энергетические каналы семейного эгрегора определенной пары, каналы, которые питают и поддерживают этот эгрегор? + параллельно что- то на уничтожение самого эгрегора.  И дополнительно сверху рассорочно- отворотным долбануть или перегруз будет?

Destructor

Хороший став, блага дарю Автору :-*
Мама чуть не заболела, вампирчица хорошенькая ;D и муж оказается тоже, потому что один день был такой не свой, как прибитый, а я на крыльях ;D и во сне они были тоже
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Nika55

Здравствуйте! Помогите пожалуйста новичку с оговором. Дело в том, что под антивампиром у меня явные изменения в лучшую сторону, очень чувствую его работу, но смываю и постепенно все возвращается на круги своя, на ближайшие окружение антивампир не как не влияет, как я поняла есть канал с кем-то из прошлого, но с кем конкретно не знаю
С уважением +++

six

Поставила данный став на отсечение каналов негатива и уснула. Вырубило буквально в течении 5 минут. Не шум не помешал уснуть ничего. Обычно страдаю от бессонницы. Может это быть сигналом, сопротивлением негатива?

sorcerer

Добрый день! Подскажите, если наносить на соперницу с оговором уничтожает привязки и Каналы связывающие ее с кролем (оговорить какие привязки), такой оговор к данному ставу подойдёт же?

Helga_80

Цитата: sommernl от 22 июня 2021, 13:28:08
Добрый день! Подскажите, если наносить на соперницу с оговором уничтожает привязки и Каналы связывающие ее с кролем (оговорить какие привязки), такой оговор к данному ставу подойдёт же?
ответ автора става
Цитата: Runava от 27 января 2012, 20:32:51
Можно на общее, можно на одиночное - не важно.
"Отсекаю все каналы связывающие ... (имена) на ментальном, астральном и физическом уровне".
Ваш оговор вполне подходит. Но лучше нанести на фото обоих.

Lady Enchanter

Цитата: six от 18 июня 2021, 18:52:43
Поставила данный став на отсечение каналов негатива и уснула. Вырубило буквально в течении 5 минут. Не шум не помешал уснуть ничего. Обычно страдаю от бессонницы. Может это быть сигналом, сопротивлением негатива?
Некоторые чистки меня тоже вырубают в сон, возможно это недостаток энергии, может такое действо работы, так как через сон многое снимается и одевается.
Самой холодной зимой я узнал, что внутри меня — непобедимое лето.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status