Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Полоса неудач.

Автор Olenka, 15 января 2010, 14:38:41

« назад - далее »

Olenka

Меня уже несколько лет преследуют неудачи. Как я не возьмусь за какое-нибудь дело, у меня ничего не получается. В семье уже давно проблемы, мать меня просто ненавидит, а в жизни постоянно преследуют неприятности.
Начались очень странные сны. Мне часто сняться волки, но они меня во сне не трогают. Волки просто ходят вокруг меня или я бегу за ними, и они мне что-то показывают. С год назад мне приснился очень странный сон, он мне не дает покоя. У меня была схватка с Ангелом. Из моей спины выросли черные крылья и мы начали сражаться. На утро я проснулась и у меня очень болело тело, особенно спина.
Есть еще проблема, я не могу находиться в церкви. Как только я захожу на территорию мне становиться плохо, я начинаю терять сознание. Меня как будто что-то гонит! Я крещеная, но крестик более двух суток носить не могу, я его теряю, но где не знаю.

Libitina

И чего Вы конкретно хотите? Если избавится от своих неудач, то сделайте себе чистку, проведите ритуал на удачу и успех в делах и радуйтесь жизни. Касательно церкви, то на форуме уже поднималась эта тема и тогда пришли к выводу, если мне не изменяет память, что на человеке много негатива, то есть снова таки хорошая чистка Вам поможет...
Цитата: Olenka от 15 января 2010, 14:38:41
Из моей спины выросли черные крылья и мы начали сражаться. На утро я проснулась и у меня очень болело тело, особенно спина.
Бывает такое, видимо у Вас был переходной период, после того как преобразования пройдут, то все наладится...
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Bazooka13

Libitina права - чистки в первую очередь. Неплохо бы Вам диагностику провести - отчего да почему поможет выяснить.

Olenka

Делали мне чистку. Ничего не помогет. Есть талант помогать другим, но себе помочь не могу.

Багира

ЦитироватьЕсть талант помогать другим,
И в чем он, интересно? Бабушек через дорогу переводите? Талант есть, а с неудачами не можете справиться и даже причину их не можете понять? Интересно, а у кого-нибудь на этом форуме из уважаемых практикующих повернулся бы о себе сказать такое?! Ну критика-то должна быть все-таки к себе самой...

Libitina

Цитата: Olenka от 15 января 2010, 18:22:39
Делали мне чистку. Ничего не помогет.
А что вам делали? Кто делал? Сколько раз?
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status