Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Цыганские карты (36 карт)

Автор vladena, 06 января 2012, 13:56:45

« назад - далее »

vladena

Цыганские карты

Карты имеют рисунки, на которых изображены различные персонаж. Они имеют просто название и картинку, очень схожи с картами Марии Ленорман, только некоторые названия видоизменены. Это карты – оракулы.
Они хороши для прогнозирования повседневных дел на короткий промежуток времени, легки в трактовке расклада.  Цыганскими картами с рисунками могут пользоваться даже те, кто понятия не имеет о предсказательных системах: в раскладе картинки говорят сами за себя, поэтому они пользуются огромным спросом у новичков. Хотя и профессионалы ими не брезгуют.

Посмотреть колоду
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

ГалаГала

и где такие приобрести можно. я не видела

vladena

В газетных киосках, на базарах где карты обычные купить можно. В свое время купила с газетного лотка.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Девочка_припевочка

У меня есть знакомая женщина, которая гадает только с помощью этого оракула. Причем видит она не только повседневные вещи, но  конкретные прогнозы дает.

ameli49

У меня тоже есть такая колода. Но как-то я к ней не совсем серьезно относилась. Книги к ней нет,мне показалась она слишком примитивной. Я видела на другом форуме, очень полные значения к каждой карте. Предлагаю перенести их на наш форум, могу этим заняться, если никто не возражает ;)
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Сергий

Цитата: ameli49 от 09 февраля 2012, 01:17:05Я видела на другом форуме, очень полные значения к каждой карте. Предлагаю перенести их на наш форум, могу этим заняться, если никто не возражает
Уважаемая ameli49, было бы очень интересно.

А нет ли у кого сканов этой колоды?
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

ameli49

В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Tanya

Цитата: ГалаГала от 07 января 2012, 01:27:57
и где такие приобрести можно. я не видела
я очень долго искала эту колоду у себя в городе, и киоски и книжные магазины и нашла только тут http://www.myezo.ru/ может пригодиться кому :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status