Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча по телефону

Автор skazka, 15 января 2010, 01:40:03

« назад - далее »

kleo2010

луна имеет значение при проведении данного ритуала?

lanasv

Если не указано в обряде,значит на убыль

Татьяна38

Цитата: Мания от 02 января 2012, 07:39:58
Ну я понимаю еще-симку купить специально для таких дел,потому что по ходовой симке Вас вычислят,а потом будут спрашивать-что звонишь и молчишь?

Не понимаю, зачем симка левая ? В каждом мобильном телефоне есть функция подавления собственного номера. Заранее включили ее, позвонили на другой мобильный ( родстенников или знакомых), чтоб убедиться, что ваш номер не определяется, и так звОните вражине. Я всегда использую эту функцию, если надо сделать анонимный звонок.

Прима

Цитата: Татьяна38 от 11 августа 2012, 20:37:46
Не понимаю, зачем симка левая ? В каждом мобильном телефоне есть функция подавления собственного номера. Заранее включили ее, позвонили на другой мобильный ( родстенников или знакомых), чтоб убедиться, что ваш номер не определяется, и так звОните вражине. Я всегда использую эту функцию, если надо сделать анонимный звонок.
Так, сейчас получу за флуд, но уж извините, в этой теме лишним не будет думаю. Вычислить очень просто–сделать детализацию своих переговоров в которой все звонки видны и скрытый номер становится открытым. Для этого только паспорт нужен и все... Так что не советую.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

kleo2010

да и симку купить анониманую далеко не проблема, проще чем обычную

Мстительница

Цитата: Fantom. от 15 января 2010, 03:44:24
                             Порча на смерть по телефону.
Вот эта вот порча по телефону, да? Где она делается на самом кладбище или же можно её дома сделать, предварительно сходив на кладбище и взяв фото ?

Relanium

Цитата: Мстительница от 12 августа 2012, 07:21:17
Вот эта вот порча по телефону, да? Где она делается на самом кладбище или же можно её дома сделать, предварительно сходив на кладбище и взяв фото ?
А прочитать тему?
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

dreemed

А если взять телефон крола, которым он пользовался и потом его прикопать на той же могиле? Как думаете эффект усилится? И еще есть его старая сим карта! Или лучше сделать обряд посерьезней на его телефон и вернуть его? Если можно посоветуйте какой именно лучше пдойдет!

Алисочка

Уважаемые практики , я еще в отрочестве слышала , что есть такие порчи (мама рассказывала) записей про это найти не могу ,?но  что-то типа того , что голос врага в трубке слышите и говорите про себя слова наговорные , оно больше на ослабление идет , кто нибудь слышал про такое?

Любоff

Цитата: Алисочка от 14 января 2015, 20:34:49голос врага в трубке слышите и говорите про себя слова наговорные
Я вот тоже про такой вариант слышала. Не просто говорят, а ещё узлы вяжут. Применяют не для ослабления, а для покражи.
Заинтересовалась этим вопросом чисто в шкурных интересах. Как только у нас возникло наследство, так сонаследница вдруг стала нам по любому поводу подарки дарить, что за ней ранее замечено не было. Подарки "фонили" за версту, поэтому я от них избавлялась: покупала такую же вещь, а подаренную сжигала (мужу-то не объяснишь, что подклад, в его понимании мира, только я и мой род - ведьмы, а все остальные белые и пушистые, и колдовать не могут по умолчанию). Причем через порог нашей квартиры она давно перешагнуть не может (там заговорено и оберег от злыдней), поэтому зазывает мужа к себе и подарок вручает.
А тут ещё сижу, работаю, вдруг звонок от сонаследницы, поднимаю трубку, чисто в силу занятости "алло" не сказала. На том конце трубки какой-то шепот, стуки, снова шепот. Послушала-послушала, и трубку положила. Сначала решила, что, может, случайно мой номер у неё набрался, но не мог он набраться случайно, т.к. мы с ней разговариваем по телефону раз в год, если не реже, то есть первым в списке вызовов он никак не мог быть. Опять же мое имя не "Ааа", т.е в списке контактов я тоже не могу первой быть. У меня первым в списке идет "Александр Автослесарь" - вот ему у меня часто само набирается, но никогда "Оля Мясо" или "Дима Двигатель")
И тут мне приходит в рассылки тема "как уберечься от порчи по телефону".. знаки мне поступают в очень удобоваримой и понятной форме)) Я вспомнила. что звонок от неё мне однажды такой же был. Я аотом перезвонила, она сказала, что не звонила, что случайно, наверное, набрался номер. Тут же и подклады все вспомнились..
Так вот, из рассылки. Совет, если раздался телефонный звонок, и Вас начинают разводить на эмоции всякой дребеденью, или следует просто молчание. Чтобы порчу отвести, надо сказать "Счастье - к счастью, добро - к добру, узлы - к узлам" и повесить трубку. ИМХО - заслуживает внимания, по типу "Твои речи - тебе же в плечи"
Если же порча по телефону все же состоялась, то, как советует автор рассылки, "избавить вас от порчи сможет кто-то из ваших друзей, позвонив вам с незнакомого номера, так, чтобы звонок застал вас врасплох. И когда вы снимите трубку скажите следующее: В уши, черепал, в уши, в мозг, затвор вырван, свободен!". Возможно, и работает, но, как понимаю, знакомый сильно подставляется. Лучше использовать любой звонок с незнакомого номера, например, звонок с форексов, ив роше и прочих продавцов пылесосов

Jad-Wiga

Цитата: Любоff от 21 февраля 2015, 23:51:33как советует автор рассылки, "избавить вас от порчи сможет кто-то из ваших друзей

Не понимаю логику - по типу переклада?

Я бы какой-нибудь смыв или отжиг сделала, потому что очень похоже на порчу по телефону.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Любоff

Цитата: Jad-Wiga от 22 февраля 2015, 00:21:56по тему переклада?
Та, скорее всего, не переклад. Хотя очень похоже)
На порчу по телефону очень похоже. Хотя в той же рассылке сказано, что не ответил "алло" или хоть как-то -не приживется порча. Я как раз случайно не ответила

Jad-Wiga

Цитата: Любоff от 22 февраля 2015, 00:24:51е ответил "алло" или хоть как-то -не приживется порча.

Это, наверное, какую-то другую на Вас пытались наводить, не Мстислава. В ней четко сказано: "Чей голос услышишь после моего..." То есть, не услышав "алло" ответившего, не имеет смысла и продолжать.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Любоff

Цитата: Jad-Wiga от 22 февраля 2015, 00:30:53наверное, какую-то другую
Скорее всего. Вариантов-то масса. Здесь, на мой взгляд, важен момент установления контакта. Как проклятие в глаза. Или прямой крадник, который практикуется издревле. Просто это с помощью технического прогресса

Jad-Wiga

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status