Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча по телефону

Автор skazka, 15 января 2010, 01:40:03

« назад - далее »

Jad-Wiga

Порча по телефону + 3 сорокоуста и 3 безымянника + зеркальная от Патронессы + ослабление воли в нескольких вариантах = мелкие денежные неприятности у объекта.
Все делалось на одну убывающую.
Порча по телефону - много раз гасли и таки погасли, не догорели черные свечи.
На могиле было не фото, а изображение на граните.
Все остальное прошло нормально (другие ритуалы).
Работать не умею или ЛС не хватает...

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Дина

а Вы защиту на нем посмотрите. может там снимать надо

Jad-Wiga

Смотрели несколько специалистов - в один голос говорят, что нет защиты.
На всякий случай снимаю перед каждым воздействием.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Мания

Цитата: Прима от 02 января 2012, 08:15:58Мания, просто зачем лишний раз свои вещи к кладбищу привязывать, тем более телефон с которым 24 часа в сутки находишься.
Ну если так рассуждать...А зачем одежду,в которой вы ходите на кладбище,лишний раз к нему привязывать?Давайте подержанную покупать,чистить.надевать,потом выкидывать..Стирать не будем-выкинем.))))))))) Ну если Вас этот момент напрягает,можно телефон и купить...Я иногда правда симки приобретала.В целях конспирации))А вот смысл в закапывании я не вижу.
Телефон чищу в соли.

Jad-Wiga

Вынимаете телефон из кармана - звоните - кладете в карман.
Если прикопать - телефон испортится, извините за каламбур, в буквальном, немагическом смысле. В него попадут грязь, влага и т. д.
Порченный\испорченный телефон даже объекту не подаришь...

Прима

Мания если так рассуждать, то да, почему я это спросила? Просто у меня такой вот телефончик имеется... Не мой, старый и никому не нужный. Поэтому возникла мысль.
New, с моей стороны речь не шла о том, чтоб подарить телефон объекту. И в данном обряде речь о том, чтоб жертве чтр-то дарить или подбрасывать не идет. Тут привязка идет к ее голосу.
С симкой согласна-вопросы могут возникнуть ненужные... В целях конспирации лучше купить. И желательно на себя не оформлять (опять же в целях конспирации, кто знает, что у жертвы за связи) Все ИМХО)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Demonolog666

вопрос за на засыпку-(я знаю,такой шанс мал,но я хочу удостовериться)я слыхал про ритуалы,в которых в могилу с именем жертвы закапывают его(или ее) любимую вещь.можно ли закопать ТЕЛЕФОН жертвы?не номер а трубу.при этом не имея контактов с телефоном.

Kotey

Цитата: Demonolog666 от 28 января 2012, 13:49:51закапывают его(или ее) любимую вещь
Не "любимую вещь", а ту, что он на себе носил и был контакт с телом (одежда). Вы бы еще клавиатуру прикопали.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Мания

Цитата: Прима от 28 января 2012, 09:07:30Просто у меня такой вот телефончик имеется... Не мой, старый и никому не нужный. Поэтому возникла мысль.
Ну так возьмите этот телефон в работу.Купите на него симку,и будет он у Вас рабочий.А закапывать не надо.На телефон ведь не только эту порчу сделать можно,есть другие,есть шепотки всякие.
Цитата: Demonolog666 от 28 января 2012, 13:49:51любимую вещь.можно ли закопать ТЕЛЕФОН жертвы?не номер а трубу.при этом не имея контактов с телефоном.
Да можно,только вот Kotey правильно сказал-Вы бы еще клавиатуру закопали.Сотовые телефоны у нас у всех любимая вещь))))И клавиатура,кстати,тоже.А вот мне интересна Ваша фраза-"при этом не имея контактов с телефоном"..Это как? В перчатках работаете,контактируя с чужим телефоном?

Цитата: New от 25 января 2012, 23:29:02На могиле было не фото, а изображение на граните.
Фото нужно.
Цитата: New от 25 января 2012, 23:29:02= мелкие денежные неприятности у объекта.
Сколько времени прошло с момента окончания комплекса?Может,Вы рано нам поведали о проведении манипуляций?
Цитата: Дина от 26 января 2012, 08:37:52а Вы защиту на нем посмотрите. может там снимать надо
Ну защита,если он мирянин-редкая вещь.Если только ангел работает или сама энергетика сильная,брыкается.Да и то,таким комплексом можно и Илью Муромца в балерину превратить.Где то косяк,значит.

Jad-Wiga

Косяк явный.
Я только начинаю учиться.
Фото было на граните, но могилка "сама" меня подманила.
Прошло больше месяца. Уважаемый Мстислав определяет именно этот срок.
Защита, скорее всего, врожденная, в ХЭ сильно сомневаюсь.

Demonolog666

Цитата: Мания от 29 января 2012, 03:20:47
..Это как? В перчатках работаете,контактируя с чужим телефоном?

я в том смысле,чтобы телефон не контактировал с телом.ведь суть в том,что есть шанс оставить остаток СВОЕЙ энергетики.

Камилла

Для работы с кладбищем все таки использую одну одежду которую дома не храню, порчу делала эту.Телефон можно купить уже с симкой незарегистрированной, есть такое)))Сработала порча отлично (очень тяжёлая онкология).Откуп давала царский.Вообще все рабочее не использую в обыденной жизни, предпочитаю перебдеть чем недобдеть, так оно надежнее)))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

DARINA 33

Каким образом можно снять данную порчу?

Salsa

Реальный случай. 2 подруги с детьми пообедали. Одна посуду моет,звонок. Ответила Подруга. Тишина и потом голос ну что пообедали ? Правильно, правильно последний обед. На другой день подруга с ребенком разбились. На смерть. Так что уважаемые делая порчу не кто не думает что к телефону подойдет не жертва ? До поры до времени все. Болеть с порч печально. Врачи диагнозтировать не могут. И помереть тоже реально.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Во-Аель

Цитата: Salsa от 23 мая 2012, 21:45:44Болеть с порч печально. Врачи диагнозтировать не могут. И помереть тоже реально.
Серьезно? А мы тут всем форумом гадаем: - "Зачем нам дедушка Мансур эти веселые стишки на бересте оставил?!!!" Уф!, Хорошо что вы пришли и нам все объяснили!
Уважаемые модераторы, извините за флуд.))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status