Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Инициация колоды карт Таро

Автор Сергий, 02 января 2012, 03:35:44

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Кебун от 02 июня 2025, 14:20:32Возможно ли поставить беса на колоду таро Варго?
Здравствуйте,
На таро (любого вида) в принципе бесов ставить смысла нет. У таких своеобразных колод как Варго уже есть вполне мощная темная энергетика и подключка на соответствующий "канал".
Если у Вас хороший контакт с бесом, он поможет Вам читать карты (если у Вас необходимость в подсказках) и без привязывания к колоде.
Если Вы уже хорошо читаете таро, то через них можно "говорить" с бесом (когда иначе не получается).

Tish

скорее  тут нужна "просто" связь с бесом который по тем или иным причинам согласиться  вами общаться через данную колоду) я недаром поставила  слово "просто" в кавычки), так как речь идет об упрощении схемы контакта, а не о том как это просто сделать в принципе. ну и разумеется  важно понимать какую целью вы преследуете в данном случае - чтоб вам помогали читать расклады?
may the shadow falls

Кебун

Цитата: Tish от 04 июня 2025, 16:12:02важно понимать какую целью вы преследуете в данном случае - чтоб вам помогали читать расклады?

Да, нужен помощник, колода недавно совсем в руки попала. Можно сказать что меня нашли, а не я их.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status