Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Инициация колоды карт Таро

Автор Сергий, 02 января 2012, 03:35:44

« назад - далее »

Hestia

А вот благословение пошло ничего, колода откликнулась)
Надёжность совета карт Таро можно сравнить с советом старого мудрого человека

Edrozeba

Для новой колоды я опираюсь на интуицию нужно чистить или нет. Приветствую их, говорю кто я и что теперь они мои, перебираю колоду, мешаю их. Беру поющую чашу ставлю на колоду и начинаю процесс очищения, так же по интуиции и сроки. Затем благовоние, свеча, соль и место в морозильной камере. Сперва каждую карту окуриваю благовонием, потом каждую провожу над пламенем свечи, каждую присыпаю солью и кладу в морозильную камеру. И на ночь спать с собой. При этом слов не говорю никаких, считаю не уместным, называю только стихии.
На следующий день можно приступать к работе и все хорошо)
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

мария1984

Я просто благодарю колоду после каждого гадания, инициацию не делала. Если это ваше русло, то карты лягут в руку без ритуалов.

ZКуницаZ

Аналогично, 10 лет колоде, не инициировал, не чистил ни разу, прекрасно с ней работаю, после работы всегда свою колоду благодарю. И после "тяжелых" клиентов и "тяжелых" ситуаций - никогда не чистил, считал и считаю, что когда с вами расплатились, то все -  канал отрезан

Альцина2525

Уважаемые. Я прям новичок из новичков. Вчера пробовала прожить карту Шут. На ночь положила всю колоду под подушку. Ночь снились кровавые ужасы и присутствие интимных сцен. Карта шут ведь вообщем то безобидная. Подскажите как понять что произошло.

Верховная Жрица

Цитата: Альцина2525 от 06 марта 2018, 12:20:16На ночь положила всю колоду под подушку. Ночь снились кровавые ужасы и присутствие интимных сцен. Карта шут ведь вообщем то безобидная. Подскажите как понять что произошло.
Любые предметы силы под подушкой могут приводить к бессоннице, либо кошмарам.
Таро - слишком мощный инструмент. Карты Таро кладут в сумочку на день и носят при себе, наблюдая за событиями. Иначе вы за 78 дней с ума сойдете.

Vедьма

Я никогда не делала инициацию колоды. После приобретения новой колоды стараюсь побольше с ней контактировать, ношу с собой в сумочке, перебираю карты и разглядываю их, ночью держу рядом с кроватью на тумбочке. Через неделю такого общения беру карты в работу и такой метод меня никогда не подводил - появляется контакт с колодой.

Я же Леди

Цитата: Vедьма от 11 сентября 2018, 21:38:13Я никогда не делала инициацию колоды
аналогично, взяла в руки и гадаю, не разговариваю, не сплю с ними. Бывает когда берешь в магазин новую коробку с картами - понимаешь Нет, не мои. А если мои - будут помогать и так.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Marmanue

Зашла в тему посмотреть, как приручить колоду, потому что у меня таро уэйта постоянно в "спящем режиме" и не могла понять в чем дело. На два - три вопроса ответят и потом идёт мазня и смута😀
После покупки я их и под подушку, и с собой... И сами они мне очень нравятся и я им. Чувствуется, есть отдача. Но вот что - то туговато общение шло.
Почитала, потасовала карты и появилась такая мысль - провести над огнём от себя каждый аркан и потаскать колоду с собой некоторое время. И все, попёрло - начали разговаривать. Сказали, что готовы работать, если я доучусь, увереннее буду их считывать😀 короче говоря, не хотели с неучем работать, ждали когда я в профи обращусь. Вообщем, договорились сотрудничать. Такой консервативный оказался у них подход, а я вот все учу по ходу дела, не могу зубрежкой заниматься.
Другие мои колоды как то проще на контакт шли🙋без посвящений, инициации и прочего..

Leshii

Замялась карта. Новую колоду клал для сонастройки с собой под подушку 3 дня. На четвёртый день верхняя карта погнулась. И теперь она отличается от других. Возможно это будет влиять на перемешивания карт.  Как дальше работать с колодой?

дикий вереск

Работаю с шестью колодами. Никаких инициаций не проводила,  под подушкой не держала, в сумке не носила. Вопросов в стиле "сработаемся ли мы" тоже не задавала. Пашут как часики ).

Kukuruzka

Моей 1й колоде Марсельское Таро лет 10 уже, инициации не проводила, не знала тогда про это даже. Не спала с ними, с собой не носила. Заряжала свечой, интуитивно, мне так захотелось. Как уже писали выше - на колоду блюдце, на блюдце свечу. Так же и с последующими колодами. И всё отлично, карты прекрасно работают)

MaxOneNine

Новую колоду приветствую нераспечатанной. Кратко рассказываю о себе и той работе, которую с колодой планирую вести. Договариваюсь, что колода со мной работает четко, а я со своей стороны не фантазирую, а стараюсь услышать и максимально точно понять ответы.

Распечатываю колоду и перебираю карты по одной. Рассматриваю каждую карту, устанавливаю контакт, спрашиваю карту, если к ней есть вопросы. Есть четкая разница когда карта еще кусок картона с картинками и когда уже настроенный рабочий инструмент. Если с какими-то из карт контакт не устанавливается, то не насилую. Выписываю их список. Так дохожу до конца колоды.

Если все же были карты, с которыми контакт не пошел, то сперва вглядываюсь в карту, потом закрываю глаза и визуализирую ее. А потом себя визуализирую. Либо как часть карты, либо в ситуацию на карте себя вписать. Или наоборот, вызвать воспоминание или настроение, которое с картой резонировать будет и прожить его еще разок.
Могу медитировать на эту карту. Если не помогает, то задаю вопрос как установить контакт и уже прошу подсказки у самой колоды или у рабочей настроенной.

Когда с каждой из карт контакт установлен, то обращаюсь к колоде с вопросом готова ли она начать нашу общую работу. Спрашиваю на какие темы готова работать, а на какие нет.

Мискамис

Я новичек с картами начал работать совсем не давно , как только купил колоду , вытащил из пачки немного в руках подержал и вытянул карту на свой вечер  на угад  не соврала , можно ли это считать каким то знаком или нет .

Leonila

С картами я говорю и поступаю не формально, а просто как с новыми друзьями. С разными колодами по-разному... Например, моя самая первая, RW, когда я ее вынула из пакета, была теплой (пакет не лежал на солнце). Держала ночь в соли, потом заряжала ее свечкой пока не прогорит. До сих пор помню самую первую карту знакомства - Жрица, с тех пор и ассоциирую себя с этим арканом, помимо СА рождения :)

Недавно другая колода... Когда впервые тасовала, просто выпадало и вылетало из рук. Я спросила "Есть хочешь, да?". На тот момент стояли 4 горящие свечки. Я решила, что жирно, 2 задула, но одна из них брызнула воском в лицо. Я сказала "Понято" и оставила заряжаться аж на 4 свечках. После этого "колобок перестал убегать", выдал прекрасный расклад на события дня из 3 карт, да еще с юмором, я семье вечером показала, смеялись очень.

Сегодня утром заряжаю новую колоду Таро, она со мной тоже "поздоровалась" Жрицей, за что получила три 6-часовые свечки и горный хрусталь :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status