Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

собственность

Автор lov_ushka, 30 декабря 2011, 22:38:16

« назад - далее »

aisha7805

интересный эффект у меня наблюдается. по диагностике у кролика после воздействия состояние разбитого сердца и закрытая четвёртая чакра. до воздействия была устойчивая связь по трём чакрам, в том числе и сердечной. в поведении перемены такие что кролик начал встречаться со своими бывшими поочерёдно, пытается восстановить прерванные контакты. есть версия что ищет кто же сердце разбил, не доходит до него, болезного... придется похоже чистить

Наталья22

А у  меня вообще печалька((( Когда раньше пробовала на обиженной подруге-все было хорошо,она пыталась после того как то разговаривать,вообщем шла первая на контакт. Решила попробовать недавно на мч-через 2 часа заявил что у него нет дальше желания ко мне,и ему ненужны отношения построенные такой ценой(добивался долго),и что нам не стоит общаться. Вот теперь сижу голову ломаю-где косяк?ведь рисовала на его теле когда он спал...и тут агрессия и злость(((

алина98

Присоединяюсь к вопросу в предыдущих комментариях: что делать с сердцем если просто вытащила его и положила себе в карман... (типа теперь твое сердце у меня)  Сработало на ура! Первое время кроль каждый день писал смс. признавался в любви. А теперь тишина. Может вернуть ему сердце обратно??? или почистить кроля?

Katerina00

Можно ли как то отменить действие данной техники? Если можно, то каким образом?
Заранее благодарю за ответ.

lov_ushka

Цитата: Katerina00 от 13 февраля 2013, 00:19:30Можно ли как то отменить действие данной техники? Если можно, то каким образом?
уважаемая, а вы что же сделали магическую технику и не позаботились изучить материал?

Валена

попробовала сегодня и к вечеру обратила внимание, что милый стал более заботливый и предупредителен, но уже как 2,5 часа у меня чуточку "колбасит", сердечко прибалевает, пот прошибает и вялость навалилась .... и пред глазами сердечко с Феху....
спасибо милая. респект+

Лера

У меня на 2х кроликах. 3 недели стоит - эфекта нет.

murka99

Кто-нибудь всё-таки пробовал эту руну на фото на анахату своей кровью наносить? Или слюной.
Хочу попробовать, но в моем случае это будет в комплексе, так что чистоты эксперимента не будет.

nightgirl

Мне понравилось, кроль стал какой-то....другой. Рисовала прямо на нем пальцем вместе с визуализацией. Сначала положила руку на сердце, пыталась почувствовать как оно бьется, ощутить его, потом визулизировала как я вырезаю на сердце руну, а сама в то время чертила пальцем на нем. Утром что то в кроле было не так как обычно, был какой-то особо нежний, не выпускал из объятий...
Только вот вопрос: достаточно ли одного раза, или все-же изредка можно опять рисовать руну?
Есть только два дня в году, когда Вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.

Parlament

Цитата: nightgirl от 08 апреля 2013, 22:36:31достаточно ли одного раза, или все-же изредка можно опять рисовать руну?
Смотрите по результату,как долго у Вас будет держаться.
Мне кажется можно раз в месяц подновлять.Но опять же когда вы чувствуете в этом нужду.

Сияющая

Уважаемая lov_ushka, следовала четко инструкции и рез-т меня вполне устраивает.
Такие детали хочу отметить. Во второй раз, когда положила руку на грудь. мч ее убрал, во сне... как почувствовал... Возможно такое?
И еще я проработала 3 раза с периодом в 1-2 дня, это около 8 дней прошло и мч пожаловался на боль в области сердца((( сказал - давит как то, тянет... Я не убью его? Перестаралась? Он же мне живой люб дорог)))
Благодарю за технику

Да))) Сейчас после последнего раза уже 4 дня, не жалуется, прошло

lov_ushka

Цитата: Сияющая от 09 апреля 2013, 21:51:33во сне... как почувствовал... Возможно такое?
возможно ли, что он почувствовал? а почему нет? мне кажется любой человек может чувствовать прикосновение и в бессознательном сне убирать как помеху. Если же вам кажется, что в этом магический смысл, то конечно, так может срабатывать его сопротивление.
Цитата: Сияющая от 09 апреля 2013, 21:51:33Я не убью его? Перестаралась?
может и убьете. Диагностика - наше все.

Natalija

Цитата: BlackSabbath от 04 апреля 2012, 21:45:32

Так вот муж на следующий день стал требовать секаса, приставать, всякие намеки делать. Ловил момент и страстно целовал в губы... и т.п. в подобном духе  ;)

:) :) :) Ну, очень захотелось, интересная техника. Пока идёт чистка, скорее всего не надо это делать, или всё таки можно?

Тигровая

Доброй ночи! Отпишусь о работе, делала месяц назад, я тогда только первые шаги делала в рунической магии, когда попалась эта формула на глаза решила сразу испробовать, тем более он как раз рядом был. У нас в общем то всегда были своеобразные отношения, плюс еще нам рассорки и всякую гадость делали все время, я потому и пришла в магию чтобы самой научиться чистить себя и МЧ, к сожалению мы практически не виделись этот месяц, но общее ощущение что он как то мягче что ли стал, более переживать начал за меня что ли, хоть и  пытается показывать безразличие, но все же всегда видно в разговоре как он переживает за меня, сейчас встречи станут намного чаще, помотрим как будет дальше работать "собственность" :)Спасибо автору.
Нету ничего невозможного!

Seewa

Здравствуйте!
Отпишусь о работе,став не рисовала, открыла фото на компьютере и визуализацией вынула сердце нарисовала ФЕХУ слюной и вернула сердце на место))
С кролем не общались больше месяца,ушел как говориться по английски..
на следующей день кроль написал в чат, отчитался где был,что делал.
сработал как вызов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status