Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сдача сессий vs Магия

Автор ags, 30 декабря 2011, 12:03:35

« назад - далее »

ags

Вопрос скорее студентам.
Никто не замечал - люди, которые учатся скорее на 4 - 5 менее склонны получать незачеты,
чем те которые ниже. Даже по предметам, которые вообще не знаю, и никакого бекграунда у них нет в этом направлении. (то есть даже наговорить ничего не возможно, просто потому что даже близко ничего не знают) Причем если и получают тройки, то остальные по этим предметам уходят с пересдачей.

Возможно существует какой-то эгрегор учебы или что-то подобное?
И еще один вопрос, для меня, правда, до весны неактуальный:) - кто что использует при сдаче экзаменов. Можем заодно обменяться опытом.

Милена

Цитата: ags от 30 декабря 2011, 12:03:35которые учатся скорее на 4 - 5 менее склонны получать незачеты[/quote

Думаю тут все просто) преподаватели любят хорошистов, как правило эти студенты еще и общественной нагрузкой заняты) вот и тянут их)Все просто как 2*2)

Algera

Цитата: ags от 30 декабря 2011, 12:03:35
Думаю, что существует. И - если рассматривать учебу с позиции эгрегоров - то те, кто учатся хорошо, осуществляют своего рода служение эгрегору. За что и бывают вознаграждены.
А если смотреть с других позиций, то высокий интеллект и полученные из других областей знаний принципы и механизмы позволяют логически подойти к проблеме и понять, как это может быть устроено. :)
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

ags

Цитата: Милена от 30 декабря 2011, 13:23:09
Цитата: ags от 30 декабря 2011, 12:03:35которые учатся скорее на 4 - 5 менее склонны получать незачеты[/quote

Думаю тут все просто) преподаватели любят хорошистов, как правило эти студенты еще и общественной нагрузкой заняты) вот и тянут их)Все просто как 2*2)
Они же не знают, кто хорошист, кто нет).

Мурат Башкирцев

Цитата: ags от 30 декабря 2011, 12:03:35

Увы везде эгрегоры начиная от эгрегора семьи заканчивая до эгрегоров религий. кстати в том универе где я учился старожилы преподы говорили что существует фантомная аудитория в Вузе.
Владеешь знанием тогда владей миром или хотябы частью мира и управляй событиями, кстати Вам мат :)

ags

Цитата: Мурат Башкирцев от 30 декабря 2011, 14:43:01
Увы везде эгрегоры начиная от эгрегора семьи заканчивая до эгрегоров религий. кстати в том универе где я учился старожилы преподы говорили что существует фантомная аудитория в Вузе.
А что такое фантомная аудитория?

Я замечал, что когда человек начинает хорошо учится в общем - то постепенно уходят незачеты, тройки и подобное.

Банально гораздо меньше шансов получить незачет - это не есть повод никогда не готовится, но повод задуматься точно.

Я не думаю, что это из-за знаний. Банально, ну видно же, что есть люди, которые идут вообще не подготовленные, а как-то что-то удается написать и даже что-то получить вменяемое. А те же троешники, которые все выучили отзанимались с репетиторами - получают свою тройку, не смотря на усилия.

Это не только в универе, но и в школе было заметно. Просто на той же сессии предметы очень разноплановые, и обычно сложно их просто так с нуля наговорить.

Виолка Люмин

Здесь всё намного проще - преподаватели в курсе знаний обучающихся, они же не первый раз видят студента. Вот мы с подругой учимся в одной группе, перед зачетом она учит, а я нет, у неё на экзамене пачка шпор, а у меня нет даже конспектов, в итоге у неё тройка, а у меня пятерка. А всё потому что на парах на любой вопрос я отвечаю сразу и тетради у меня нет и не было никогда, а она по быстрому заглядывает в конспект. И преподаватель естественно видит, что я это действительно знаю, и даже если я и допущу ошибку мне её спустят с рук, с кем мол не бывает. Ну а по части хвостов (отсутствующих конспектов) тут договариваться надо уметь! Это всё элементарно.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Мурат Башкирцев

Цитата: ags от 30 декабря 2011, 15:11:33

Я замечал, что когда человек начинает хорошо учится в общем - то постепенно уходят незачеты, тройки и подобное.

Ничего мистического я в этом не вижу это также и как если будешь платить по кредитам то постепенно уходят долги перед банком :)

Фантомная аудитория это аудитория призрак, те студенты и преподы которые узнали о нем в универе или знают никогда с ним не будут теперь сталкиватся а те новички которые никогда не слышали о нем рано или поздно сталкивались с ним а именно нечаянно входили в эту аудиторию где как ни странно всегда темно и пыльно но внутри также как и в остальных аудиториях парты, доска и,т,д но потом когда они выходили из аудиторий  не смогли впомнить и найти вход в эту дверь к фантомной аудиторий.
Владеешь знанием тогда владей миром или хотябы частью мира и управляй событиями, кстати Вам мат :)

Мирочка

Цитата: ags от 30 декабря 2011, 12:03:35Никто не замечал - люди, которые учатся скорее на 4 - 5 менее склонны получать незачеты,
чем те которые ниже. Даже по предметам, которые вообще не знаю, и никакого бекграунда у них нет в этом направлении.

ags, замечала постоянно во время учебы ;) Особо не напрягаясь, сроду не зубрила ничего, все экзамены в последнюю ночь, либо вообще не готовясь -  пятерки, либо автоматы. В итоге красный диплом. Люди, которые учились денно и ночно -  практически те же результаты, но усилий больше в разы. Играет роль тут все - от способностей, до личной харизмы и умения входить в доверие к преподавателю. Да и известная фраза, что сначала ты работаешь на зачетку, а потом она на тебя -таки  тоже правда.
По поводу того, чем пользоваться - я себе вещие сны заказывала с вопросами билета. Совпадало обычно 2 и 3 :) Магией не занималась тогда серьезно, о чем жалею - пришла к ней сразу после выпуска. А насчет того, что делать не надо было - в церковь не ходить перед экзаменом. Раз пошла - на след. день поругалась со злобной преподшей, ушла на пересдачу.Во второй -отключила в церкви мобильник, а в это время выставляли автоматы отличникам досрочно, мне не дозвонились - в итоге ловила этого преподавателя месяц, т.к. он обиделся, что я проигнорила общую раздачу)
Благо, тем , кто ещё учится -на форуме много чего полезного, можно воспользоваться :D
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Мурат Башкирцев

если не секрет как Вы заказывали сны ? С помошью рун ?

Мирочка

Не секрет, конечно. Просто просила, чтобы показали вопросы  билета во сне. Они совпадали с точностью. Видела четко аудиторию, людей, билет, как расположены ответы на него в книге.
Что можно работать с помощью рун -тогда не знала.Недавно применяла их с целью увидеть сон -не особо понравилось. Информация пришла, но тяжеловато воспринималась, некомфортное состояние во сне -как будто кидает во времени и показывает обрывки ситуаций, которые надо потом  сложить в единый пазл.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Мурат Башкирцев

Цитата: Мирочка от 30 декабря 2011, 16:14:47
Не секрет, конечно. Просто просила, чтобы показали вопросы  билета во сне. Они совпадали с точностью. Видела четко аудиторию, людей, билет, как расположены ответы на него в книге.
Что можно работать с помощью рун -тогда не знала.Недавно применяла их с целью увидеть сон -не особо понравилось. Информация пришла, но тяжеловато воспринималась, некомфортное состояние во сне -как будто кидает во времени и показывает обрывки ситуаций, которые надо потом  сложить в единый пазл.

Значит у вас хорошие отношение с духом (ангелом) хранителем с вашим третим полушарием. 

Admin

Я когда учился, применял степановские белые заговоры (из первой книги, кто не найдет, могу выложить). Работало отлично.
Цитата: ags от 30 декабря 2011, 12:03:35Никто не замечал - люди, которые учатся скорее на 4 - 5 менее склонны получать незачеты,
чем те которые ниже. Даже по предметам, которые вообще не знаю, и никакого бекграунда у них нет в этом направлении. (то есть даже наговорить ничего не возможно, просто потому что даже близко ничего не знают) Причем если и получают тройки, то остальные по этим предметам уходят с пересдачей.
Я не думаю, что этому есть колдовское объяснение, скорее чисто мирские вопросы.
Если человек отличник, никто из учителей ему обычно не будет портить репутацию двойкой. Да и хоть что-то наговорить умный человек всяко сможет лучше того, кто учится на 2 и 3.

Языковед

Фантомная аудитория... Тайная Комната, ей богу....
А касательно старшекурсников - по-моему, это "эффект ореола", всем известное явление. Мол, он отличник, и так всё знает. "5".
С уважением,
Языковед

Carambole

Цитата: Admin от 30 декабря 2011, 16:22:01Я когда учился, применял степановские белые заговоры (из первой книги, кто не найдет, могу выложить). Работало отлично.

Если можете, то поделитесь, пожалуйста, какие именно заговоры Вы использовали.
Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status