Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Шепотки

Автор Dark Sorceress, 30 ноября 2009, 02:40:48

« назад - далее »

SOL-RICO

Цитата: Gala от 23 января 2011, 06:36:08
Когда недруг умывается, произнесите:
"Как ты водой умываешься, так чтобы ты и слезами умывался. Как ты полотенцем утираешься, так во все беды обряжаешься".
Прочитала однажды на одну из вражин, когда она умывалась. Сработало быстро. Прошло уже больше месяца, каждый день обливается слезами, вижу её каждый день, она живёт рядом. Жалуется всем на проблемы в личной жизни. Раньше никогда не видела её плачущей.

Нинель

Доброго время суток !Есть такой шепоток тому кто вас ругает :пришиваю к жопе рот,что был круговорот,кто осмелиться мне гадить-тот дерьмо свое сожрет.А у ув. Priest есть даже руный став с этим же текстом

Medeya

Добрый день. Очень давно использую шепотки: "..на волку еду, зверей за собой веду...." и "Соль тоби....", точно могу сказать, чем чаще используешь, тем большую силу они набирают, во всяком случае у меня так. Рот затыкают на полу слове. И не видно и не слышно потом....Еще часто использую:"Твои речи, да тебе на плечи". Скандалист замолкает в недоумении.
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к Вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение к Вам -зависит только Вас.

dolce_vita

Цитата: Dark Sorceress от 30 ноября 2009, 02:40:48
Дожидаются когда жертва пройдет, смотрят ему в спину, шепчут вслед:

"Иди, стрела, с болью, слезами, нехоженными тропами, через его кровь, не в глаз, не в бровь, а иди прямо в сердце. Цепи его и коли его, бей его, дери его, накажи его, изведи его – обидчика моего (имя). Ключ, замок. Да будет так!"

Можно на фото читать.

Сработал за 1-1,5 часа, остановилась в командировке в хостеле, соседки- напрочь тупые и хабалистые сопливые испанки, ржали как кони, свет не гасят, спать не дают, администрация хостела ноль эмоций на претензию, почитала улыбаясь в лицо и тут же вышла ещё горсть монет кинула на перекрёсток, через минут 20 они ушли (время около 12 ночи), вернулись смеясь через полчаса, сна никакого, и тут началось -у одной оказывается пропала дорогая цепочка за этот час и кулон. Морды скисли, чуть не воя легли спать, второй день резко переселись в другую комнату, но больше уже не ржали и никому не мешали.

Цитата: Нинель от 28 октября 2014, 14:28:04
Доброго время суток !Есть такой шепоток тому кто вас ругает :пришиваю к жопе рот,что был круговорот,кто осмелиться мне гадить-тот дерьмо свое сожрет.А у ув. Priest есть даже руный став с этим же текстом

Рабочий, а вообще если руны оговоривать шепотками или заговорами-эффект куда лучше.

На тех, кто в транспорте пялится или на улице (есть такие тётки/бабки) или кто чужой хвалит ребенка шепчу "Соль тебе в глаза, в рот говна", обычно сразу начинают глаза отводить.

Nel

нашел интересный шепоток:
Если кто то обманет на деньги, то можно прошептать ему в спину: Чтоб моих денег тебе на гроб хватило!!! Я всегда добавляю: Чтоб моих денег тебе и твоим детям на гроб хватило!!!
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

_LAS_

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, каралинион детейшен - куда ударение ставить?
Спасибо.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

SOL-RICO

Я говорю так: каралИнион детЕйшен. Работает.

фрося

Цитата: SOL-RICO от 17 января 2015, 13:41:39
Я говорю так: каралИнион детЕйшен. Работает.
Добрый день !
Перечитала всю ветку и ненашла этот шетопок
Выложите пожалуйста полный, если не сложно.
Зарание признательна! :)

Nel

Когда вражина что то делает,например объясняет, рассказывает, шепчут: каралИнион детЕйшен.  Он спотыкается, запинается, сбивается.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Дама Пики

Некоторые шёпотки во вред недавно использовала.Неплохо работают.Например,"Шоб тоби Бес лютый по дороге задрал. Аминь"Один с перебинтованной рукой к примеру.Люблю экспериментировать и устраивать различные неприятности. :P

madam50

Nel,а говорить эти слова как нужно? в глаза (мысленно) или в затылок?

Nel

madam50, смысл шепотков, чтобы шептать. Прошепчите еле слышно в затылок или в лицо, когда вражине нужно помешать выступить или еще чего, должен сработать.

Maribelle

Цитата: Dark Sorceress от 30 ноября 2009, 02:40:48
Дожидаются когда жертва пройдет, смотрят ему в спину, шепчут вслед:

"Иди, стрела, с болью, слезами, нехоженными тропами, через его кровь, не в глаз, не в бровь, а иди прямо в сердце. Цепи его и коли его, бей его, дери его, накажи его, изведи его – обидчика моего (имя). Ключ, замок. Да будет так!"

Можно на фото читать.
Я пробывала этот шепоток, только "в спину" отъезжающей машины своей начальницы, которая меня сильно доставала. Каждый раз, когда видела её отъезд со стоянки после работы в догонку ей говорила. В результате в течение 10 дней она дважды попала в аварию -сначала на абсолютно тихом перекрестке в неё с второстепенной дороги въехали "случайно", а второй раз - она поехала оформлять страховку  на эту машину и сама на повороте выехала на встречку и столкнулась с "Газелью". Результат - сотрясение мозга, хромает на одну ногу, ну, и машина, естественно, помята.
Я этого хочу и значит это будет!!!

CTPACTb

Если хотите, чтоб вы с не приятным человеком больше никогда не пересекались, Поделюсь своим проверенным шепотком. Нужно смешать соль и пепел из костра (любого). Вслед человеку бросить щепотку этой смеси и сказать:

"З хаты з дымом, з двору з витром".

Три раза делала на врагов на работе. Одноразово. Результат- в течении 2-3 недель вражин выгоняли с позором. Думаю, если делать несколько раз, то эффект будет быстрее и жестче)))
Случайности не случайны

Ольга45

Помогите с заговором от нападения собак. Чтоб не кусали ,не приближались..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status