Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шепотки

Автор Dark Sorceress, 30 ноября 2009, 02:40:48

« назад - далее »

Ксения

уважаемые человечки подскажите, если делать на мужа своего, типо что то болезненного, не черевато возратом на ребенка (кровного)? в разделе "новичкам сюда" описывала всю ситуацию
проводила диагностику рунами ( как описано на данном сайте) порчи нет ни на нем ни на детях, ни на мне, ставы рисовала на нем, детям защитные и себе, кое какие ставы даже уже действуют, но пока на него действуют слабенько, силы нужной во мне нет, но есть желание. порчу боюсь делать, за детей боюсь, и из-за неумения, но вот шепотки и ставы подскажите череваты? спасибо
я только учусь)

цун

"Гвоздей тебе в ноги.."
подскажите, ув.маги, ск.раз нужно читать, один? И как часто можно?каждый день мОжно?И с гвоздем что делать потом?
Можно ли этот шепоток сочетать с "черту дорогу кажу.." на машину?

Виолка Люмин

Гвоздей в ноги я читаю не считая пока вражина в поле зрения. Я вот какую прикольную штучку нашла! Если кто то на вас ругается скрутить незаметно фигу и читать 7 раз "кто мне порочит, тому язык через зад  переворочит". Человек начинает путаться в словах и мыслях. Работает, проверяла.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

zerno

Цитата: Виолка Люмин от 10 января 2014, 11:47:46
Гвоздей в ноги я читаю не считая пока вражина в поле зрения. Я вот какую прикольную штучку нашла! Если кто то на вас ругается скрутить незаметно фигу и читать 7 раз "кто мне порочит, тому язык через зад  переворочит". Человек начинает путаться в словах и мыслях. Работает, проверяла.
в эту же тему. Где то на просторах инета находила. Проверяла неоднократно,работает на ура. "Х...й тебе в рот,жуй и молчи" Можно визуализацию подключить ))) Сколько раз по всяким конторам проверяла,где 100 % орать благим матом должны были (мои косяки),результат всегда отменный! )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Ольга45

Если Вам кажется,что на Вас по недоброму смотрят или говорят с завистью,нужно сказать про себя,шепотом или вслух(от обстоятельств) "Соль тебе в очи ,а полынья в зубы".

Холера

Из той-же оперы, на злые слова ответить:"твои словесы  тебе в волосы".

SOL-RICO

Цитата: zerno от 10 января 2014, 12:09:20
Проверяла неоднократно,работает на ура. "Х...й тебе в рот,жуй и молчи" Можно визуализацию подключить ))) Сколько раз по всяким конторам проверяла,где 100 % орать благим матом должны были (мои косяки),результат всегда отменный! )))
Испытала на свекрови, которая сильно раскричалась. Она очень быстро сменила тон и тему...на "заданную", прямо с такими выражениями, и часа 1,5 "просвещала" меня.  ;D

Тисифона

Цитата: Dark Sorceress от 30 ноября 2009, 02:40:48
Дожидаются когда жертва пройдет, смотрят ему в спину, шепчут вслед:

"Иди, стрела, с болью, слезами, нехоженными тропами, через его кровь, не в глаз, не в бровь, а иди прямо в сердце. Цепи его и коли его, бей его, дери его, накажи его, изведи его – обидчика моего (имя). Ключ, замок. Да будет так!"
Можно на фото читать.
- Делала ночью на фото. С утра пораньше кролик сам написал мне после игнора с его стороны. Хотел встретиться, пусть и лишь для интима. Мне не хотелось показывать, что я в восторге, и потому ответила колкостью. Он впал в дикую ярость и, хотя потом я вела себя нейтрально и извинилась за колкость, он всё зверел и зверел. И в итоге сообщил, что решил прекратить общение навсегда. Никогда его таким бешеным не видела. Может ли быть подобная реакция на такой простой заговор? Раньше тоже часто ссорились, но потом мирились. А теперь нет.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

sofia@@@

силь,каминь тоби у груды,г...но у зубы(в идеале бросать вслед соль.можно пыль,камешки подобранные на дороге)

Zemnaya

Мне когда-то моя бабушка рассказывала шепоток. Там начиналось так( простите за некультурное слово, но в детстве я запомнила это имеено из-за него) " Драч тобI у сраку, та нехай подеренчить..." Драч-это деревянная палка от лопаты.... Что -то там было про "платок на ротяку,....." А вот дальше не помню. Может, кто знает ?Говорила,что очень действенно от злого глаза на ребенка..
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

loca

Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь шепотка чтобы врага на короткое время "одурманить", чтоб не мог с мыслыми собраться, сконцентрироваться? Надо перед экзаменом на вражину что-то почитать, чтоб экзамен он завалил.

Тисифона

***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Rosalina

Цитата: Calipso от 18 сентября 2011, 13:21:58
Можно так же некоторые из них на еду обидчику наговаривать, но сразу скармливать, остатки в помойку, миску под проточную воду хотя бы на пол часа. При наговоре читать, чтоб дыхание шло на еду.
Если еда будет на компанию, коллектив, чтобы все поели, в том числе и вражина, так можно? или нужно индивидуально скармливать?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

chicago_mag

Смотрят в затылок врагу и говорят:
Маета ты моя маета,телесная хвороба,
с меня сойди и скатись,на (ИМЯ) заберись."Да будет так"

В след врагу,когда он по делам пошел: "Куда идешь,туда и придешь.Ни таланта,ни удачи не обретешь. Пуста дорога.да лиху угода. Аминь." или  "Да будет так"
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

666abv

От глазливых " сіль тобі в очі, камінь на груди , гімно в зуби."  при этом незаметно скрутить фигу.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status