Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Шепотки

Автор Dark Sorceress, 30 ноября 2009, 02:40:48

« назад - далее »

Деревенская ведьма

Цитата: Nel от 05 ноября 2015, 20:17:27
Читал врагу в спину : Лети стрела... Потом у самого сердце болело, пока не переложил на других кроликов.  2 раза пробывал, один результат. Видимо защита стоит( Последний раз прилетело на след день.

Да? Спасибо за предостережение. Как правило, во время шепотков, нет времени снимать защиту. Все происходит спонтанно.

elalelal

Цитата: jkl07 от 23 сентября 2015, 17:42:47Врагу в спину:
"Твои речи тебе же в плечи"

Во сне, не так давно, сказала это одной даме (бывшая свекровь, уж очень она меня не любила, живем в разных городах и уже года два не виделись, а тут приснилась :o), причем, я во сне на эмоциях вытянула в ее сторону руку с указательным пальцем и сказала. Вчера, уже в реале, эта дама упала у своего дома на ровном месте и сломала руку (сыночка её позвонил и пожаловался). И так, оказалось, действует ;D
Кто сказал тебе, что я колдунья? Ты не верь, мой сладкий, никому. И когда в душе запахнет маем, И зажгутся искорки в золе, Приходи — мы вместе полетаем... На метле, конечно, на метле...

hastu

Испортить охоту.
Говорить, глядя на идущего на охоту:

Я думал(а) это поп с кадилом идёт - а это охотник.
Как поп попусту ходит, кадилом машет, никого из людей не задевает - так бы и ты, (имя, если известно, можно без имени) попусту ходил, попусту стрелял, ни в кого не попадал.

(Источник - знахарка из Тюменской обл. Работает шепоток отлично.)

Valery

А меня много лет назад мама научила вот такому шепотку..помогает при устройстве на работу, решить какие то бюрократические проблемы и т.д...мне помогает всегда 100%! Например: Иду на собеседование, когда прохожу через двери три раза читаю: Я в двери, за мной все звери. Начальство и овцы, я всех съем! Аминь, Аминь, Аминь!"
Всегда из всех кандидатур выбирали меня)
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Деревенская ведьма

Цитата: hastu от 11 февраля 2016, 02:44:57
Испортить охоту.
Говорить, глядя на идущего на охоту:

Я думал(а) это поп с кадилом идёт - а это охотник.
Как поп попусту ходит, кадилом машет, никого из людей не задевает - так бы и ты, (имя, если известно, можно без имени) попусту ходил, попусту стрелял, ни в кого не попадал.

(Источник - знахарка из Тюменской обл. Работает шепоток отлично.)

Встретила анологичный заговор в книге "Народные заговоры" 1992 издания. Там, кстати, 90% "ранней" (1-3 выпуски) Степановой+много других аутентичных вещей, которые я нигде не встречала.

Эmrie

Подскажите рабочий на  переклад  болезней
Спасибо,+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Nel

Отчет: Читал врагу в спину: ...лети стрела с болью слезами...., так у него через пару дней такой фингал на весь глаз появился красивый, красно-фиолетовый фингал - получил от кого то )))
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

белый дым

Цитата: Nel от 17 января 2015, 17:39:04
Когда вражина что то делает,например объясняет, рассказывает, шепчут: каралИнион детЕйшен.  Он спотыкается, запинается, сбивается.

кто знает как переводится эта фраза или  что она означает?
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

Klim

Цитата: белый дым от 05 апреля 2017, 16:33:33
кто знает как переводится эта фраза или  что она означает?

Это магическое заклинание порчельного свойства.
Его можно начитывать в тот момент когда вражина работает
на компьютере или говорит по телефону, а вы рядом с ним находитесь.
Техника начинает глючить...

Freyja Vanadís

Шепоток от интриганов на работе (если вас хотят выжить с работы)
Всякий раз при встрече с человеком, «метящим» на ваше место, глядя ему (ей) в переносицу, трижды мысленно произносите:
«Упало, пропало. А что не пропало, то в тебя за-пало. Аминь»
Когда он(а) пройдет вперед, мысленно в спи¬ну недругу скажите: «Как шел (шла), так не дошел (дошла), не того ты нашел (на¬шла). Аминь».

От недоплаты денег:
"Сколько обещано - столько уплачено, что не деньгами,то другими благами"(наговорить на мелкую монетку и носите ее постоянно с собой,все вопросы вскоре решатся)

От гнева начальства:
"Начальство злилось, начальство кричало,потом опомнилось и замолчало да на совещание пошло с нами" (Наговорите на конфетку и подкиньте или угостите начальника. Проверено на себе - действует, руководство перестает "бочку катить"

От увольнения:
наговаривается на хлеб каждое утро, пока идет увольнение, съешьте его и ступайте на работу и ничего не бойтесь:
"Вольному воля, кто в тюрьме,тот не прав,а я все хорошо делаю, меня уволить нельзя. Аминь."
Меня здесь больше нет.

Strellec

Цитата: Эmrie от 19 июня 2016, 19:30:07
Подскажите рабочий на  переклад  болезней
Спасибо,+

На переклад болезней проводится ритуал, а  желательно комплекс, шепотками вы навряд ли сделаете переклад, если только это что-то легкое, ячмень например, а серьезные болезни нужно по-другому, поищите на форуме есть много для этого вариантов.
Всегда и всем + за помощь и дельные ответы. С уважением, ко всем форумчанам!

A

Посоветуйте шепоток для удачного выступления. С уважением.

Klim

Цитата: A от 28 апреля 2017, 13:06:46
Посоветуйте шепоток для удачного выступления. С уважением.

Перед выступлением

На успешное дело:
Звезд не сосчитать, море океан не выпивать,
так и меня с удачей не разлучать и ее не отнять.
Аминь.

maddy

Завистникам:

Мне владеть, тебе глядеть и от зависти пердеть!

Берегите носы, часто действует буквально  ;D

_Alice_

На обидчика в спину шептала " Чтоб ты слабым стал и х.. не стоял!".
Была очень зла, и говорила что в голову пришло ;D В след бросила горсть песка.
Через пару дней его девушка жаловалась, что у него не работает в сексе, подействовало. Через недельку все восстановилось. Может пригодится кому.
"В состав того, что мы называем человечеством, входит более мёртвых, чем живых" (К.А. Тимирязев).

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status