Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тормозящее заклинание

Автор Кошшшка, 14 января 2010, 02:34:30

« назад - далее »

Кошшшка

Не помню, откуда мною было переписано. Кто-то использовал следующее заклинание? Кто что думает по его поводу?

ТОРМОЗЯЩЕЕ ЗАКЛИНАНИЕ (резко отнимает у человека силы):

Закрутило, ухватило, понесло через буреломы, буераки, канавы, коряги. С рёвом, посвистом, лешим хохотом, орлиным клёкотом, тяжелыми стонами, вскриками. В рёбра ударило, в сердце вспенилось, рыком по горлу, по груди костями, взвихрилось, плеснуло в глаза волну желто-мутную горящими искрами. Желто вокруг, темно вокруг, туман вокруг, горит вокруг, пекло вокруг, низги вокруг. Палит слюна пьянее вина. Жжёт и душит, мысли сушит. Стони и плачь, слёз не прячь! Смеха оскал - желтой змеей, кольцами вьётся, в очах рябит. Тугим жгутом чело стянул, сердце сосёт, душу грызёт, спину студит, в ушах гудит. Усни, упади - нет пути!
Услуги не оказываю

magellan

Если мне не изменяет мой склероз - это Викканское заклинание.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

луанга

думаю, что это заключительное заклинание, своеобразная закрепка. 
Уважаемая Кошшшка, у Вас сам порядок работы сохранился?
знать точно, можно только после....

Venera

К каким силам идет обращение,не понятно.Должно быть какое-то завершение ,наподобие "Да будет так!" Или что-то в этом роде.И потом не ясно ,на кого наводят порчу,нет к имени обращения.Читать,глядя в глаза,во след,или на фото?И текст какой-то непонятный.
Красота спасет мир!

Кошшшка

Нет, кроме заклинания, больше ничего нет. Вот и сама хотела бы узнать про него побольше. Уж больно слова для врага хлёсткие. Может, кто-то знает и пользовал?
Услуги не оказываю

Warlock

Кто то пользовался  ;D..и знает что оно не работает. И это не заклинание вовсе, а часть какого-то стиха, чуть переделанного из классики и выданного в сети за заклинание. Ну у мага калибра Кроули может и работать конечно...
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status