Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмин придел

Автор Мурат Башкирцев, 24 декабря 2011, 19:12:15

« назад - далее »

Мурат Башкирцев

Когда рубят скотину и хлещет кровь, нужно окунуть в кровь левую ладонь и поднести ее к лицу. Дуньте на кровь и скажите:

Как эта кровь изливается,
Так пусть мой придел исполняется.
Хочу я (то-то и то-то).
Аминь.

Через тридцать три дня ваше желание исполнится.

Заранее скажу это тоже не Мансур если догадались кто то прошу тапочками не кидатся на меня. Кто нибудь пробовал ? У кого какие мнения ?
Владеешь знанием тогда владей миром или хотябы частью мира и управляй событиями, кстати Вам мат :)

Luna

думаю, что нужна хорошо наработанная связь

Gala

Нерабочее. С таким же успехом можно дунуть на ладонь и сказать: "Как мой дух отправляется, так моё желание исполняется". Всё одно. С кем связь-то тут устанавливается?)
Увеpовал - хоpошо, а если не можешь идти по воде, пеpестань оpать и иди как все по волноpезу.

Izumrud

Скажите,а где скотину рубить надо-то?Этот обряд мне уже встречался,а ключ к обряду какой?

Amelliya

Курицу черную только зря рубила,ничего не исполнилось.НЕ РАБОТАЕТ совсем.Хотя желание было достаточно простое
Когда мне плохо,я колдую.Когда я колдую всем становится плохо...когда всем становится плохо,мне становится хорошо

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status