Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

curieuse

Цитата: NitaK от 25 мая 2019, 22:33:48
Добрый Вечер Уважаемые Практики! Помогите в трактовке, сомневаюсь в 4 пункте.
Расклад Связь с Предками

1.Кто мой предок – Страшный Суд- мужчина, который заключил договор с Высшими Силами.Легко управлял тёмной и светлой стороной.У него был дар общения с мёртвыми,с силой природы,работа по вызову духов,интерес к эзотерики.Может перемещаться в другие миры.

2.Какие глубочайшими инстинктами руководствовался при жизни.6 пентаклей – Помогал людям,но получал в неблагоприятных условиях оплату за свою роботу,у людей была зависть и злость и он был не один занимался магией, у него была женщина. А главное был откуп от порч, и всего плохого что делал( чернокнижник как я поняла)всего,не деньгами а хлебом.

3.Какое послание из глубины веков – Туз Кубков он наблюдает за мной,У него есть знания,сила,энергия,мудрость и духовное видение.Он как будто хочет чтобы я дальше развивала духовный путь, но книга ещё закрыта,но я ещё не чувствую его присутствие.

4. Как я могу выразить свое почтение этому предки - 9 пентаклей -продолжить его духовный путь

Всегда ставлю ++++++
Первый вопрос какой-то странный. Что значит "кто Ваш предок"? У Вас их не один человек, за Вами род стоит. Что Вам и показали - мертвые люди. Каков вопрос, таков и ответ))

Второй вопрос ввиду первого не особо имеет смысл.

3. Обратитесь внутрь себя, найдите любовь внутри.
4. Идти по пути самосовершенствования, уметь быть опорой самой себе, сильной и независимой с 40 кошками
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

NitaK

Цитата: curieuse от 26 мая 2019, 12:21:21
Первый вопрос какой-то странный. Что значит "кто Ваш предок"? У Вас их не один человек, за Вами род стоит. Что Вам и показали - мертвые люди. Каков вопрос, таков и ответ))

Второй вопрос ввиду первого не особо имеет смысл.

3. Обратитесь внутрь себя, найдите любовь внутри.
4. Идти по пути самосовершенствования, уметь быть опорой самой себе, сильной и независимой с 40 кошками

Благодарю,я поняла что не корректно поставила вопрос,хотя нашла такой расклад.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Анечка Лучезарная

Цитата: NitaK от 02 апреля 2019, 18:21:31Благодарю, буду ждать результата!
ну так что? Устроилась на работу?

NitaK

Цитата: Анечка Лучезарная от 30 мая 2019, 10:46:55
ну так что? Устроилась на работу?

Нет((( сколько раз уже пробую,прям какие то препятствия,то работодатель думает,на аферистов попадаю,или просто не подхожу из за недостаточного количества знаний(( недавно чистку закончила,обнаружила блоки на 5 чакре которая отвечает за финансы,сейчас снимаю чакровой чисткой блок ,может это и влияет на работу? или попробовать ставы на открытие дорог,удачу, на работу? Анечка что посоветуешь?  :)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Анечка Лучезарная

Цитата: NitaK от 01 июня 2019, 14:17:29блоки на 5 чакре которая отвечает за финансы
она за род еще отвечает.
По раскладу квинт мир. А мир никак об успешном начале не говорит.

Ирга

Доброго времени. Расклад анализ проделанной работы.
1. Состояние клиента до консультации/что привело- 2 чаш
На самом деле, женщину беспокоили взаимоотношения с дочкой и мужем, отчимом девочки
2. Состояние после консультации- 5 мечей
Возможно её напугали выявленные проблемы.
3. Доволен ли клиент проделанной работой- Жрица
Думаю, да. Она получила советы, которые её направят на верный путь
4. Будет ли выполнять рекомендации- 6 монет
Да.
5. Создаст ли мне рекламу- туз посохов
Да
6. Обратится ещё ко мне- Умеренность
Да
Больше всего меня смущает пункт №2. Там ещё муж пришел, возможно он недоволен был, кто такая тут пришла
Благодарю+

Добавлено: 11 июня 2019, 23:31:06

5 мечей состояние порванное и разбитое, душевная боль, тайное становится явным, срывает все маски действительности.
Буду рада мнениям :)

Анечка Лучезарная

Цитата: Ирга от 11 июня 2019, 21:18:374. Будет ли выполнять рекомендации- 6 монет
Да, но не все. Только те, что ей удобны так сказать
В остальном согласна.

Марьянна Батьковна

Доброго времени!
Посмотрите пжта+

1.Какой результат даст для меня курс по «чистке/защите» у задуманного практика жщ
4Ж Луна (7Ж+Королева Ж)+ Королева П Итог Влюблённые Дно 6Ж
Думаю  это будет рост для меня по 4Ж. В курсе также есть защита от соперниц , на что указала видимо Луна с допами (7Ж КоролеваЖ). Но в копеечку выльется. По итогу стоит выбрать другой

2.И второй курс «работа с Родом»- что даст мне
Колесница + 6Ж+ 9М Итог 7Ж Жрица Дно 4Ж
Тут прям рывок, прогресс в развитии
Но 9М что-то меня может удивить или испугать.
7Ж+ Жрица итог
Думаю стоит тоже пойти на этот курс, но девятка мячей конечно смущает

kb

Цитата: Марьянна Батьковна от 17 июня 2019, 00:31:44Какой результат даст для меня курс по «чистке/защите» у задуманного практика жщ
Никакого. Еще и длиться будет долго.
Цитата: Марьянна Батьковна от 17 июня 2019, 00:31:44курс «работа с Родом»
В чем он заключается?

Марьянна Батьковна

Цитата: kb от 17 июня 2019, 09:11:47
Никакого. Еще и длиться будет долго.В чем он заключается?
Благодарю+!
нет, курс длится как раз недолго, скорее это интенсив, но с сопровождением и после. По первому курсу скорее желание упорядочить свои знания, + получить нюансы и новые знания.
2-й курс - это отсечение от Рода, проработка проблем Рода, снятие негатива через Род и т.п.
Вы знаете вот пока писала - мысль пришла по 9М , знаю по линии отца есть родовые страхи, по - крайней мере мой отец был неуверенным человеком, хотя виду никогда не показывал, я и его др дети тоже имеют страхи схожие с его.. Возможно карты об этом.

kb

Цитата: Марьянна Батьковна от 17 июня 2019, 09:50:31курс длится как раз недолго, скорее это интенсив, но с сопровождением и после
Цитата: Марьянна Батьковна от 17 июня 2019, 00:31:44курс по «чистке/защите»
То есть вы будете проводить обряды под руководством практика? Если так, то
Цитата: Марьянна Батьковна от 17 июня 2019, 00:31:44Королева П Итог Влюблённые
Эти карты показывают неудачу в колдовстве. Влюбленные на итог это подвешенное состояние и никакой определенности.
Луна с допами показывает, что негатив вы попытаетесь разгрести. По 4Ж это будет долго.

Цитата: Марьянна Батьковна от 17 июня 2019, 09:50:312-й курс - это отсечение от Рода, проработка проблем Рода, снятие негатива через Род и т.п.
Цитата: Марьянна Батьковна от 17 июня 2019, 00:31:44«работа с Родом»- что даст мне
На вас вывалят много знаний. Итог показывает, что вы будете проводить колдовские работы, но не показывает их результативности. Опять же 4Ж - это начало долгой работы.

Марьянна Батьковна

Благодарю, все понятно!
Смотрю такой вопрос..
1. Смогу ли я решить вопрос одного подсознательного страха, если обращусь к задуманному. Специалисту за сеансом регрессивного гипноза.
7К 10М 3Ж итог Звезда ( 9М) дно 6Ж

Я думаю смогу понять откуда ноги растут, но сам вопрос не решится, хотя надежда появится?
2. Будут ли повторятся приступы страха если пройду сеанс?
10М Маг Жрица итог 10К дно 9Ж

Скорее будут, хотя итог хороший.
Возможно Карты показали , что у меня сейчас в работе став на эту тематику?

Добавлено: 18 июня 2019, 12:03:47

Доброго дня!
Колода прям манит, сделала разные расклады, потом буду смотреть что и как проигралось.
Расклад на Литу.
Позиции расклада:
1. Солнце. Что даст мне наибольшую силу и энергию для различной деятельности и творчества в наступающем периоде. 8 Пентаклей– увлеченность любимым делом, желание оттачивать своё мастерство.
2. Небо. Какие перспективы открывает для меня этот период: 9 Кубков - период  гармонии, восстановления сил, смогу отдохнуть и набраться сил.
3. Травы и цветы. Возможности периода, которые уже доступны для меня, и которые мне надлежит обязательно использовать: Повешенный (Доп Смерть) – нет возможностей, наверное это переходный период.
4. Летний ветерок. Сюрпризы и неожиданности периода, что поспособствуют моей деятельности, творчеству и самореализации: 5 Пентаклей – видимо сложный финансовый период подталкнет к деятельности, вообще какая-то печалька, а не летний ветерок..
5. Линия горизонта. Скрытый и пока еще не проявивший себя потенциал, который мне стоит обнаружить и раскрыть в наступающем периоде. Дъявол+4Пентаклей – какая-то ненормальная жажда чем-то обладать.
6. Темный лес. В чем надлежит проявить осторожность, дабы не оступиться и не наделать ошибок?8Мечей+10 Мечей (Квинт Луна), думаю,во-первых, магичить осторожнее. Тут еще какие-то сковывающие обстоятельства..Не понимаю о чем предупреждают карты.
7. Танец света. Где и в чем я обрету помощь и поддержку для наилучшей реализации своих возможностей? 6Жезлов+Мир – это будет сообщение из далека..
8. Наливающиеся соком плоды будущего урожая. Достижения, которые я могу ожидать на конец периода. Рыцарь Мечей+Король П – конфликт с мужчиной или из-за финансов, либо боевой настрой на финансовый результат.

МАХЕС

доброго времени Уважаемые , прошу помощи
ВЕРНЕТСЯ ЛИ М НА СВОЕ МЕСТО МЕСТО РАБОТЫ в ближ. 3 недели
(организация та же,просто М перекинули и сказали временно)

7 пент+сила(паж куб)+правосудие(10жезл)=9мечей(в.жрица+король мечей)
У М все мысли про работу и переживания о ней,думаю что с трудностями и препятствиями  вернется ,но сам этому будет не рад,или пожаеет что вернулся
не могу связать карту правосудие да и в итоговых тоже чето запуталась

Задержится ли М до конца года  на своей работе?
правосудие(7ж)+рыцарь  мечей+10куб=5ж(7пент)
опять правосудие и 7пент ...все что я вижу это то что не задержится
как понять тут правосудие и 5жезл-борьба конкуренция?
помогите :(  Уважаемые .Благо Дарю.

+++++
Звезды не врут, врут люди...

Анечка Лучезарная

Цитата: МАХЕС от 21 июня 2019, 00:58:38ВЕРНЕТСЯ ЛИ М НА СВОЕ МЕСТО МЕСТО РАБОТЫ в ближ. 3 недели
Вернется, но чуть позже загаданного срока, когда либо закончит какое-то дело, либо по окончании какого-то времени.
Цитата: МАХЕС от 21 июня 2019, 00:58:38не задержится
согласна.

МАХЕС

Цитата: Анечка Лучезарная от 21 июня 2019, 15:14:43
Вернется, но чуть позже загаданного срока, когда либо закончит какое-то дело, либо по окончании какого-то времени.согласна.

Благодарю Ув.Анечка.
Скажите а как тут отыгрываются карты правосудие и 9мечей?
Звезды не врут, врут люди...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status