Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: МАХЕС от 21 июня 2019, 16:11:129мечей?
В данном случае волнение, страх, что останется там где есть
Цитата: МАХЕС от 21 июня 2019, 16:11:12правосудие
я должен быть не тут, а я тут, это несправедливо (в его понимании), справедливо быть в другом месте.

МАХЕС

Цитата: Анечка Лучезарная от 22 июня 2019, 10:00:18
В данном случае волнение, страх, что останется там где естья должен быть не тут, а я тут, это несправедливо (в его понимании), справедливо быть в другом месте.

Да.все верно.так и есть.БлагоДарю🌹
Звезды не врут, врут люди...

МАХЕС

Доброго времени Уважаемые прошу прокомментировать
Если М согласится -задержится ли до конца года?(  предложили остаться на новом месте работы)
3куб+6жезл(7пент)+6пент=8жезл(10жезл)
думаю что нет.все закончится быстрее и с трудностями.не так как предполагалось. походу еще и деньги маленькие будут или задержки с зарплатой.
6жезл это какие то бумаги или известие,новость а вот 7пент? в слепую что то подписывать?
или я уже фантазирую))
с благодарственными плюсиками ::)

Анечка Лучезарная

Цитата: МАХЕС от 24 июня 2019, 02:56:11задержится ли до конца года?
Я вот вижу, что он согласится и даже с радостью. Но потом в последний момент пусть и с препятствиями, но приедет обратно.
ИМХО.

МАХЕС

Цитата: Анечка Лучезарная от 24 июня 2019, 14:48:03
Я вот вижу, что он согласится и даже с радостью. Но потом в последний момент пусть и с препятствиями, но приедет обратно.
ИМХО.
[/quote
Благодарю.т.е. вернется на прежнее место работы.

Анечка Лучезарная

Цитата: МАХЕС от 24 июня 2019, 15:44:21вернется на прежнее место работы.
вернется.
Но все сугубо ИМХО.
Интересно послушать другие мнения.

Ирга

Цитата: МАХЕС от 24 июня 2019, 02:56:11Если М согласится -задержится ли до конца года?(  предложили остаться на новом месте работы)
Думаю, что задержится, до конца года или пораньше, но задержится по 7 монет, у мужчины галстук на шее как петля на шее/несвобода. 3 чаш -вхождение в новый коллектив, возможно большой и дружелюбный. 6 посохов- мужчину ценят возможно за его профессиональные качества и предлагают остаться, возможно и как известие  с 7 монет о том что придется задержаться. 8 желов ( 10 жезлов) неожиданно работы много навалится, работать приходится много.

МАХЕС

Цитата: Ирга от 24 июня 2019, 18:03:19
Думаю, что задержится, до конца года или пораньше, но задержится по 7 монет, у мужчины галстук на шее как петля на шее/несвобода. 3 чаш -вхождение в новый коллектив, возможно большой и дружелюбный. 6 посохов- мужчину ценят возможно за его профессиональные качества и предлагают остаться, возможно и как известие  с 7 монет о том что придется задержаться. 8 желов ( 10 жезлов) неожиданно работы много навалится, работать приходится много.
БлагоДарю Ув.Ирга.все так. И ценят и предлагают.

Добавлено: 24 июня 2019, 19:59:42

Девочки спасибо большое!⚘
Теперь бы  не ошибиться в выборе ему.две бригады перетягивают его, а М хочет там где  подольше.
БлагоДарю  Вас  что  уделили время🌹

Ирга

Цитата: МАХЕС от 24 июня 2019, 19:52:08Теперь бы  не ошибиться в выборе ему.две бригады перетягивают его, а М хочет там где  подольше.
Вы отдельно на каждую бригаду вытяните карты, о перспективах

МАХЕС

Цитата: Ирга от 24 июня 2019, 21:47:11
Вы отдельно на каждую бригаду вытяните карты, о перспективах
спасибо.сейчас же сделаю.

Добавлено: 24 июня 2019, 23:26:38

Расклад на перспективу работы (срок до конца года):
1. если М останется в новой бригаде:

5 меч+Паж меч.+Король меч.(Король чаш+Повешенный)=4 жезл (Умеренность+9жезл)

Уносить ноги от туда?))) Конфликты,скрытые враги.завалят работой и с начальством проблемы будут,короче добровольный пленник  которого задушат работой?итог не совсем вижу.вроде как сам уйдет?

2.если останется в старой бригаде:
Рыц.жезл(6пент)+Туз пен(Влюбленные)+Императрица(8куб)=3пент(5куб)

период благ,возможностей,перспектива есть,но Влюбленные?-выбор,колебания?
императрица-авторитет,лидер,8куб- но тут же и отказ, от чего?
итог=перспективы и возможности есть но он окажется?или же 5куб-поездка,командировка?
девочки помогите разобраться.в голове куча мыслей а упорядочить не могу.

с благодарственными  плюсиками)))

Анечка Лучезарная

Цитата: МАХЕС от 24 июня 2019, 22:02:271. если М останется в новой бригаде:
Согласна. Бежать роняя тапки. Максимально обезопасив себя.
Цитата: МАХЕС от 24 июня 2019, 22:02:272.если останется в старой бригаде:
ну много денег не заработает. Выберет он там начало нового предприятия. Но развитием этого предприятия будет не доволен и может и  вовсе откажется от дальнейшего развития.
Все сугубо ИМХО

МАХЕС

Цитата: Анечка Лучезарная от 25 июня 2019, 09:04:45
Согласна. Бежать роняя тапки. Максимально обезопасив себя.ну много денег не заработает. Выберет он там начало нового предприятия. Но развитием этого предприятия будет не доволен и может и  вовсе откажется от дальнейшего развития.
Все сугубо ИМХО
БагоДарю.+++за мной.

Гелияяя

Здравствуйте, уволится ли В в течении полугода
2 жезлов, 10 меч, рыцарь мечей
итог 2 чаш
нет, поругается, потрясет ее и останется

уволится ли К
дурак (10 жезлов), король жезлов, луна (императрица),
итог колесо фортуны (8 жезлов)
сейчас нет, чуть позже может найдет другую работу

Анечка Лучезарная

Цитата: Гелияяя от 25 июня 2019, 19:31:36Здравствуйте, уволится ли В в течении полугода
Первый расклад-нет. Второй да

Ирга

Доброго. Продажа дома.
1 Насколько подходящее время для продажи- Солнце
Подходящее, к тому же дом находится далековато от города, зимой туда добраться проблематично.
2. Как сложится ситуация с покупателем- Туз мечей, 4 жезлов
Покупатель должен найтись, но скорее всего не скоро
3. Как будет идти процесс- Рыцарь жезлов
По идее процесс должен на ура идти, а по факту не одного потенциального клиента еще не было за 3 месяца
4. Итог ( 3 месяца) - Рыцарь чаш, Туз монет
Положительный должен быть итог, но его нет, через пару дней срок истекает.
5. Совет- 7 чаш
Расслабиться?
Благодарю за помощь+

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status