Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мансур. Исполнение желания через тень креста.

Автор Sylamif, 12 января 2010, 17:53:43

« назад - далее »

колдовской_кот

Цитата: Власта от 12 июня 2014, 16:04:55
А я думаю, дело не в этом. Есть же обряды на несколько могил, а цель одна. Например, на 40 крестов на замужество или на стяг силы тот же мансуровский, там 3 могилы... Просто именно в этом обряде на тень от креста, имеем дело только с одним покойником, не сказано, что надо дублировать. Я даже, помнится, сомневалась по поводу двойной могилы :) обращение-то к одному мертвецу )
А в конце лучину жечь будете одну или несколько?
Знаете, дело, конечно, ваше, но я бы не стал эксперементировать с Мансуром.

Власта

Цитата: колдовской_кот от 23 июня 2014, 00:01:28
А в конце лучину жечь будете одну или несколько?
Знаете, дело, конечно, ваше, но я бы не стал эксперементировать с Мансуром.
Я именно об этом и говорю :) если не указано, что могил должно быть несколько, то и выбрать надо только одну

Rubin

Можно ли загадать желания для другого? Я просто сделаю обряд и загадаю желания вместо заказчика. И еще вопрос кто-нибудь делала с серебрянной монетой?

Власта

Цитата: Rubin от 20 сентября 2014, 16:27:02
Можно ли загадать желания для другого? Я просто сделаю обряд и загадаю желания вместо заказчика. И еще вопрос кто-нибудь делала с серебрянной монетой?
А почему нельзя за другого? Сделайте это вашим желанием, и делов-то.. С серебряной монетой я лично не делала, да с неё другие обряды есть. Если вы думаете, что быстрее желание исполнится, то в данном обряде не зависит, серебряная она или пятак просто )

Foxie

В тему об осиновых лучинах. Как оказалось, палочки китайские одноразовые делаются из осины.
Консультаций в личке не оказываю.

vernaya

вопрос к уважаемым практикам по обряду-может ли этот обряд объединить пару, если она в ссоре-если провести данный ритуал на желание не на это, а на другое событие для этой пары? благодарю.

Foxie

Цитата: vernaya от 10 апреля 2015, 13:44:59
вопрос к уважаемым практикам по обряду-может ли этот обряд объединить пару, если она в ссоре-если провести данный ритуал на желание не на это, а на другое событие для этой пары? благодарю.

обряд на блага земные направлен. Соединить - это все же приворот или гармонизация.

Venera114

Тоже думаю, что тут приворот и прочая любовная магия, но....я бы попробовала на вашем месте, особенно если с кладбищем работаете могут помочь и в этом. У меня сработал именно на возвращение человека.

vernaya

Цитата: Venera114 от 11 апреля 2015, 14:42:12оже думаю, что тут приворот и прочая любовная магия, но....я бы попробовала на вашем месте, особенно если с кладбищем работаете могут помочь и в этом. У меня сработал именно на возвращение человека.

благодарю Вас за ответы и +, но я не имела ввиду использовать данный обряд для соединения и приворота, а имелось в виду, если пара в ссоре, а обряд проведен на другое желание для этой пары  -может ли пара помириться благодаря тому, что покойник должен выполнить желание именно для двоих из пары ?

Foxie

Цитата: vernaya от 14 апреля 2015, 14:06:34
благодарю Вас за ответы и +, но я не имела ввиду использовать данный обряд для соединения и приворота, а имелось в виду, если пара в ссоре, а обряд проведен на другое желание для этой пары  -может ли пара помириться благодаря тому, что покойник должен выполнить желание именно для двоих из пары ?

мне кажется, слишком сложный путь для решения проблемы.

shakti

у меня в таком направлении не сработал..

Rubin

Можете обьяснить для чайников. Блажь земная- это мечта? О том что давно мечтаешь.

Deymos

Цитата: Rubin от 16 мая 2015, 13:31:21Блажь земная- это мечта? О том что давно мечтаешь.
Земное конкретное материальное желание. Потому и "хочу любви и счастья" у народа не срабатывает, ибо сам обряд не о тонком, воздушном и романтичном.
Цитата: Sylamif от 12 января 2010, 17:53:43Иль деньга ето,иль блажь
земная
,иль вещица какая то заветная,сердцу милая.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Rubin

Бдагодарю. Жаль..... так хотелось. Можно тогда загадать поехать заграницу в Нью- Йорк. Прошу прощения за флуд.

натуська

Добрый день проживаю в такой местности где осины не растут  конечно могу   купить спички каминные или китайские палочки но все же риск нарваться на не осину  как посоветуете поступить???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status