Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мансур. Исполнение желания через тень креста.

Автор Sylamif, 12 января 2010, 17:53:43

« назад - далее »

SOFA

делала обряд больше года назад.
желание -сдать квартиру быстро. Сьемщики нашлись в течении двух недель, НО! ушли тоже в течении двух недель, а как потом выяснилось, что их контракт на работу был на полгода и для меня хорошо , что ушли сразу. Сделала еще раз- снова нашла, так потом не знала как выселить ( тоже через кладбище выселяла, т.к. за квартиру не платили, хотя все это я в желании обговаривала ).
После этого проводила чистку квартиры по мансуру и в тот же день - сдала снова.
Считаю обряд рабочим, но ситуация притягивается за уши, не так все просто + ко всему негарив на проблему надо учитывать.
Проводить его снова желания нет. наличие сущи я тоже явно чувствовала, и чистки себе тоже неоднократно проводила.
мы практически сущь за собой ведем, дорогу указываем, зажигая личину.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

jack of blades

интересно, у меня тоже с побочкой вышло.
работу заказывал - получил. правда, уволиться пришлось в итоге, так как неадекватное руководство и к уголовщине принуждает...
может, лучше обговаривать надо было...

OREX

SOFA : "мы практически сущь за собой ведем, дорогу указываем, зажигая личину"
Нет. Я считаю, "сущь" подцепилась к Вашему желанию. В этом обряде всё хорошо поставлено, и при  определённых условиях есть результат действительный. У Вас что-то не то получилось, не захотели желание Ваше исполнять, ну и как результат- эта мелкая сущь немножко, в силу своих возможностей, чтоб питаться Вами, исполняет. Подпитки нет- хуже всё с желанием происходит. Это в кладбищенских обрядах бывает, когда обращаешся к ОДНОМУ,   а он не хочет помогать, ту и высовывается взамен "сущность" Чтоб более понять- пример в сказке Маугли- сущность- шакал Табаки. Это всё ИМХО, лишь моё личное мнение.

SOFA

орех, спасибо за мнение.
я не очень хорошо представляю , как сущь может подцепиться к моему желанию.
обряд ведь в принципе сработал оба раз, но не так как хотелось бы, не совсем удачно, ситуация как бы притянулась за уши.
мне не совсем понятна м ваша мысль. Мне думается, покойник либо выполняет желание , как может, либо вообще не выполняет.
как можно чуть-чуть подпитаться? ясно, что подпитывается чуть-чуть, если бы полностью подпитался, глядишь и ожил бы. :o
Вы почернули слово Один, так может провести обряд на нескольких могилах за раз? Хлеба вдоволь наедимся ;D

jack of blades, мне кажется дело здесь не в оговоре, и возможности для выполнения должны найтись, как бы фарта не хватает, удачи и счастливого стечения обстоятельств .

вот бывает же так, хлоп и повезло, проскочило дело, выгорело, а здесь нет этого. может я конечно на такого покойника нарвалась. может негатив на квартире  (на негатив вообше всегда много чего списать можно), да мало ли еще что, кто знает.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

kleo2010

можно ли проводить данный обряд нераскрещенным практикам?

Parlament

Цитата: kleo2010 от 17 октября 2013, 21:26:17
можно ли проводить данный обряд нераскрещенным практикам?
Можно.

колдовской_кот

Уважаемые практики (те, кто проводил это обряд).
Вы текст наизусть учили или читали?
Я понимаю, что учить нужно всегда. Всегда так стараюсь и поступать, но текст данного обряда километровый (по крайней мере для меня)

shakti

Цитата: колдовской_кот от 24 октября 2013, 19:50:18
Уважаемые практики (те, кто проводил это обряд).
Вы текст наизусть учили или читали?
Я понимаю, что учить нужно всегда. Всегда так стараюсь и поступать, но текст данного обряда километровый (по крайней мере для меня)
тогда читайте с листочка... только до этого проработайте его ,дабы не запинаться потом.

Nika75

Очень нравится этот обряд. Но интересно мнение тех, кто его проводил - как считаете, возможно ли с его помощью вернуть благоприятные обстоятельства для действий? Нужны не только отношения, т.к прошло немало времени и многое  вокруг могло объективно поменяться.

blackmagic

Абстрактные желания, типа "пусть все будет хорошо" или "пусть создадутся благоприятные обстоятельства" лучше не загадывать, а то ваше желание исполнится, но вы можете ему не обрадоваться...
Нужно формулировать, как можно конкретнее, но при этом четко и коротко.

Почитайте тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13080.0
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Oleg Black

Уважаемые практики. Важно ваше мнение. Провёл я этот обряд, но результата пока нет. Три недели прошло. Вот размышляю - ждать или пробовать на другой могиле с этим же желанием повторить ?
Имеет ли смысл навестить ту могилу, оставить там что - то на помин ? На которой я провёл обряд ? Могила родственника близкого.

ziro

Цитата: Oleg Black от 14 марта 2014, 22:58:35
Уважаемые практики. Важно ваше мнение. Провёл я этот обряд, но результата пока нет. Три недели прошло. Вот размышляю - ждать или пробовать на другой могиле с этим же желанием повторить ?
Имеет ли смысл навестить ту могилу, оставить там что - то на помин ? На которой я провёл обряд ? Могила родственника близкого.
Нужно посмотреть по диагностике.
Назвав имя Зверя ты пробудил Силу
Конец сотворенья и время застыло.
Я в точности Дьявол,отбросивший крылья
Я-черное пламя.Я-ваша могила.

Мурка1274

Интересует такой вопрос: возможно ли проведение этого обряда на ОДНО желание, но на нескольких могилах, для пущего эффекта, чтобы во избежание того, что покойный не откликнется, выстрелить из нескольких орудий? Как вы думаете?

shakti

Цитата: Мурка1274 от 27 апреля 2014, 21:31:15
Интересует такой вопрос: возможно ли проведение этого обряда на ОДНО желание, но на нескольких могилах, для пущего эффекта, чтобы во избежание того, что покойный не откликнется, выстрелить из нескольких орудий? Как вы думаете?

Я бы не стала так делать .. это  путаница какая. Представьте, что вы отправили выполнить одну работу нескольких человек и каждый будет на свой лад ее делать... Думаю, так только проблем лишних создать можно.. Тем более, если брать во внимание то, что после данного обряда желанное, бывает,  совсем неожиданными путями достигается...  ;) Ну а если вы будете посылать на одну работу несколько покойников - не понятно что из этого выйдет вобще...)

Власта

Цитата: shakti от 28 апреля 2014, 12:05:28
Я бы не стала так делать .. это  путаница какая. Представьте, что вы отправили выполнить одну работу нескольких человек и каждый будет на свой лад ее делать... Думаю, так только проблем лишних создать можно.. Тем более, если брать во внимание то, что после данного обряда желанное, бывает,  совсем неожиданными путями достигается...  ;) Ну а если вы будете посылать на одну работу несколько покойников - не понятно что из этого выйдет вобще...)
А я думаю, дело не в этом. Есть же обряды на несколько могил, а цель одна. Например, на 40 крестов на замужество или на стяг силы тот же мансуровский, там 3 могилы... Просто именно в этом обряде на тень от креста, имеем дело только с одним покойником, не сказано, что надо дублировать. Я даже, помнится, сомневалась по поводу двойной могилы :) обращение-то к одному мертвецу )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status