Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Новогодние и святочные гадания

Автор Адель, 17 декабря 2011, 13:45:58

« назад - далее »

Amethyst

Цитата: insolate от 01 января 2015, 15:13:17
Как всегда: накануне Рождества, НГ и святок. Но я думаю, что в любые можно.
Захватить иголки пальчиками и выдернуть. Сколь вытянешь, то и получишь. Верно?
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

insolate

Цитата: Amethyst от 01 января 2015, 15:22:57Захватить иголки пальчиками и выдернуть. Сколь вытянешь, то и получишь. Верно?

да
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Марена

В псалтирь вкладывается винтовой частью ключ. К колечку ключа привязывается нить и обвязывается вокруг псалтири. Подвесить конструкцию за колечко ключа. Можно задавать вопросы, если псалтирь повернулся - означает "да", остался недвижим - "нет".

Марена

Подблюдные песни (у христиан это "илии"). Так гадали в моей родной деревне.
Несколько человек собираются в одном доме. Трое из них - самый старший сын/дочь в семье, средний и младший идут за водой на колодец. вы можете не быть родственниками, главное быть скажем старшей дочерью в своей семье. Они выходят ровно в полночь, берут ведро одними мизинцами и молча, не оборачиваясь идут к колодцу (можно к городской колонке). Там они трижды, не расцепляя мизинцев, обходят вокруг колодца. Молча набирают с полведра воды и так же молча возвращаются в дом. В доме вода переливается в таз. Все присутствующие снимают кольцо с пальца и кладут его в воду. Таз или большое блюдо покрывается чистым белым рушником (полотенцем). Кто-то один запускает руку под полотенце и не глядя пальцами мешает воду с кольцами. Каждый присутствующий может задать вопрос или же загадать желание, либо просто спросить - что его ждет в наступающем году. Затем все или кто-то один, это не важно, поют особую подблюдную песню. Можно не петь, а произносить их речетативом. Между каждой песней поется/произносится припев-заклинание "Кому вынется, тому сбудется, кому сбудется, не минуется". Вот некоторые из предсказательных песен:
"Идет Мара по улице, несет блины на блюдце. кому стукнется, тому сбудется, тому сбудется, не минуется." (к скорой смерти) Куют кузнецы золотые венцы.
Молодой кузнец, скуй мне венец -
Ехать под венец. (К свадьбе) Обулся не так,
Оделся не так,
Заехал в ухаб,
Не выехать никак. (к бедности) На стене сучок - это мой старичок. (выйдете замуж за старика) Ой, комар пищит, сто рублей тащит (к богатству) тексты остальных подблюдных песен вы легко найдете в интернете. После каждой песни ведущий - мешающий кольца - достает наощупь любое кольцо, показывает окружающим и спрашивает "Чье?". Чье кольцо было вынуто из воды, тому и предназначалось пропетое предсказание. он может соотнести его со своим вопросом и получить на него ответ или же просто сделать вывод - что его ждет в этом году. Когда все кольца достали, можно закинуть их еще раз (всего можно гадать три раза). Ведущего постепенно надо менять (зимняя колодезная вода ледяная, можно отморозить руку))

Amethyst

Гадание на суженого. Для разведенных.   
Налейте в хрустальный стакан воды в 12 часов ночи.
Возьмите 3 спички, зажгите их, водите над краем стакана по кругу и читайте заговор 3 раза.
Заговор :
Кругом воды огонь ходил,
Вокруг меня ходят вдовцы,
Женаты да холостяки,
Что сбудется, вода, покажи,
Ляжет ли замужество
Али одиночка,
Покажи мне, синяя ночка.
- Горящие спички бросьте в воду. Отпейте три глотка, стакан воды поставьте в изголовье кровати и ложитесь спать.

Утром посмотрите в стакан с водой:
- Если три спички утонули или плавают в середине стакана, то замужество скорое. Мужем будет вдовец.
- Если спички плавают на поверхности и сгоревшими головками вниз, то замужество скорое с богатым и обеспеченным мужчиной.
- Если часть сгоревших спичек сломана и лежит на дне, а не сгоревшие плавают на поверхности горизонтально, то замужество выпадет счастливое, но не с богачом.
- Если все спички целые и плавают на поверхности горизонтально, то замуж не выйдете в этом году, но рядом появится хороший человек. Скорее всего, вы станете любовниками.
- Если все спички утонули или лежат на дне стакана, то замужество будет скорое, но несчастливое. Если после такого гадания будут предлагать руку и сердце, подумайте хорошенько, прежде чем принять предложение.
- Если спички утонули, но стоят вертикально на дне стакана, будущий супруг будет выпивохой и скандалистом.
- Если 1-я спичка плавает на поверхности, 2-я в середине стакана, 3-я на дне, то замужества в этом году не предвидится.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Amethyst

Чернокнижный метод.
Этим заговором можно пользоваться только 3 раза в году.

В ночь под Рождество.
В ночь под Старый Новый год.
В ночь под Ивана Купала.

Если во сне Вы увидите, что-то плохое, тогда поступите таким образом. Утром вставайте с правой ноги и при этом скажите – "Сонную беду, врагу отдаю. Аминь". Этим действием Вы можете уменьшить беду. Однако Вы должны понимать, что вещий сон – это и есть, вещий сон! Если сон будет хороший, тогда утром вставая с левой ноги, скажите – "Все, что во сне увидала, себе забрала. Аминь".

Перед тем, как лечь в кровать зажгите свечу и прочитайте заговор 3 раза. Свеча должна быть очень надежно установлена! Ждать пока свеча полностью прогорит не нужно. Заговор читать протяжно (зазывая). После прочтения уже нельзя больше ни с кем разговаривать, отвечать на телефонные звонки, читать, смотреть телевизор. В идеале, в комнате Вы должны быть одни и ложиться в кровать совершенно раздетым.

Заговор:

"Абу, Лах, Йесса.Зову, зову, зазываю, для себя вещий сон призываю.

Пламя свечи себе возьмите, а мне вещий сон подарите.

Последний дым от свечи в сознанье войди, мою судьбу мне во сне покажи.

Кто любил, и кто сейчас любит. Кто ненавидит, и кто душу погубит.

От кого невредимым(ой) уйду и кого я погублю.

Абу, Лах, Йесса"

Natali_757

Извиняюсь за тупость, в ночь под Рождество это 5? А в ночь под Старый Новый год 12? Или же нет?
С Новым годом Вас друзья, и с остальными праздниками наступающими!

Марена

Цитата: Natali_757 от 06 января 2015, 22:33:22
в ночь под Рождество это 5? А в ночь под Старый Новый год 12? Или же
Это ночь с 6 на 7 и ночь с 13 на 14

Злая киса

Знаю абсолютно точный способ определения первой буквы имени будущего мужа.
У меня сбылось,у моей мамы тоже и у знакомых,которые так гадали.
Все просто.Берутся небольшие бумажки по количеству букв в алфавите,
пишутся эти самые буквы.Кладутся под падушку.Загадывается вопрос.
Утром достается из-под подушки бумажка с буквой.
У меня еще интересно подтвердилось.
Помните,в детстве,лупили себя по руке крапивой
и тоже 1-ю букву имени искали?
У меня и там та же самая буква вышла)
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Rubin

Гадание на жениха на картах.    Перед сном кладут под подушку четырех королей и говорят : ,, Кто мой суженый, кто ряженый , тот приснись мне во сне ,, . Жених присниться в виде какого - нибудь короля.

Amethyst

Цитата: Rubin от 09 января 2015, 16:41:48
Гадание на жениха на картах.    Перед сном кладут под подушку четырех королей и говорят : ,, Кто мой суженый, кто ряженый , тот приснись мне во сне ,, . Жених присниться в виде какого - нибудь короля.
Ув.Rubin, если позволите, я не много дополню.  Если приснится во сне червовый король -  суженый будет молодым и богатым. Если приснится пиковый король, то суженый будет военным либо бизнесменом. Если приснится трефовый король, то суженый будет старым и ревнивым. Бубновый король - человек которого вы любите.

Марена

Вот еще гадание понравилось, заговор темный.

В стакан с водой бросьте свой волос и опустите туда же обручальное кольцо. Если нет своего кольца, можете у кого-нибудь одолжить. Установите этот стакан на блюдце с золой. Зажгите свечу и, держа ее в руке, скажите: "Спрошу тебя, тень моя, какая мне судьба. Приди оттуда, где есть Иуда, то, что хочу знать, то мне в кольце увидать. Аминь".

Засуньте фитиль свечи в стакан, таким образом погасив ее. Вязальной спицей (можно новой иглой) перемешайте воду в стакане. Смотрите в стакан через кольцо, там вы увидите, что задумали. Увиденное оставьте для всех в тайне.

Rubin

Еще есть гадание из прутиков делают мостик и ставят под кровать и слова говорят. Какое то гадание мне не понравилось.

Amethyst

Гадания на исполнение желания.
Если у вас дома есть кошка или кот, то можно погадать на желание во время приготовления к Старому Новому году. Загадайте простой вопрос, на который можно ответить «да» или «нет», после чего позовите свою домашнего питомца (он  должен в этот момент находиться в другой комнате).
Если кошка(кот) переступит через порог комнаты левой лапкой, то ответ положительный, если правой – отрицательный. Если кошка(кот) к вам не пойдет – значит, все в этом вопросе целиком и полностью зависит от ваших действий.

Гадание на монете.
Перед тем, как сесть за праздничный стол, дайте близкому человеку монетку и попросите положить ее под одну из трех заранее приготовленных тарелок, и выйдите из комнаты. Если вам удалось найти монетку с первого раза, то в новом году вас ждет материальный достаток, если со второй – то все будет так же, как и в текущем году. Если монетка останется не открытой, то в наступающем году вас ждут либо финансовые трудности, либо большие непредвиденные траты.

Гадание по цепочке(можно использовать чётки).
Оставшись одна в комнате, сядьте за стол, потрите между ладонями цепочку(чётки).  Когда почувствуете тепло, возьмите цепочку в правую руку, потрясите и резко бросьте на стол. По тому, какая фигура получилась, можно узнать, что вас ждет в наступающем году:
— круг:окажетесь в трудной ситуации, из которой будет нелегко найти выход;
— ровная полоска: вас ждет удача;
— узел:болезни или большие финансовые потери;
— треугольник:успех в делах (в том числе и любовных);
— бант:выйдете замуж;
— змея:рядом с вами находится предатель,враги;
— сердце:вас любят.

Гадание с листочками бумаги.
Нарежьте листочки бумаги, на одном напишите имя мужчины, за которого вы хотите выйти замуж, скатайте все листочки в шарики и перемешайте их с крупой. Закрыв глаза, возьмите горсть зерна. Если листочек с именем окажется в ней с первого раза – предложение будет сделано очень скоро, если со второго – вас ожидают трудности на пути к цели, если с третьего – вас обманывают и разговоры о серьезных чувствах – пустые, если все три попытки будут неудачными – мужчина к вам совершенно равнодушен.

Приметы:
В первый день Старого Нового Года в дом обязательно должен зайти первым мужчина.
Люди также говорят, что если ночь после Нового Года тихая и ясная, будет счастливый год не только для людей, но и для скота.
Если солнце высоко взойдет, весь год будет счастливым, а особенно добрым будет садовый урожай.
Если иней обильно покрывает деревья, будет урожай зерновых и хороший медосбор.
Если падает мягкий снег — к урожаю, а когда тепло, то лето будет дождливым.
Какой первый день в Новом Году, такой и год будет: если на Мелании оттепель, ждут теплого лета.
14 января нельзя считать мелочь, иначе весь год будете лить слезы.
На старый Новый год и в Васильев вечер нельзя ничего давать в долг, иначе весь год в долгах проведешь.
Также приметы гласят, что если 14 января вынести мусор, то и счастье из дома вынесешь.

ИнфантТерибл

Цитата: Rubin от 09 января 2015, 16:41:48
Делала миллион раз. Ни разу никто не приснился.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status