Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Услышать голос любимого, получить известие

Автор Сергий, 15 декабря 2011, 15:42:46

« назад - далее »

Сергий

Заклинание даёт человеку знать, что Вы хотите услышать его голос по телефону. Учтите, что если он сам этого не хочет, то не позвонит. Мы не можем нарушать свободу воли других людей.
Фаза Луны: любое время. День: любой день.
Принадлежности: лист бумаги; синий фломастер и одно из следующих символических изображений: бабочка, самолёт, птица или ангел.
Нарисуйте выбранный Вами символ на листе бумаги синим фломастером. Возьмите лист в руку и скажите:
"Стихия Воздуха, я хочу что бы (имя человека) позвонил мне, если он сам того захочет. Пожалуйста, помоги мне передать это послание (назовите имя человека)".
Напишите имя под рисунком, сопроводив его следующими словами:
"Я хочу услышать твой голос. Пожалуйста, позвони мне".
Поставьте свою подпись.
Возьмите лист бумаги и поднесите его к глазам. Постарайтесь увидеть, как человек, чей голос Вы хотите услышать, подходит к телефону и звонит Вам. Попросите своего ангела-хранителя передать послание Вашему другу, потом сложите листок три раза и положите его под телефон.
Если по какой-то причине телефонный звонок невозможен, Вы можете написать имя человека на чистом конверте (там, где пишут обратный адрес), а Ваше имя - в центре конверта. Напишите на листе бумаги послание другу, сложите письмо и вложите его в конверт. Запечатайте конверт и храните его в надежном месте, пока не получите ответ.

Разбирал папку с записями, нашёл этот вызов, решил поделиться. Может, кому пригодится. Сам его использовал несколько раз на двух объектах. Срабатывал в ситуациях, когда отношения есть, но поссорились, не виделись/не звонили пару дней. Возможно, вызываемый объект позвонит и сам, этот вызов – "пинок для скорости", так сказать. Когда отношения были прекращены – не срабатывал.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

vladena

Чушь полная, в свое время несколько лет назад использовала несколько раз, рез-т ноль.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Языковед

Цитата: Сергий от 15 декабря 2011, 15:42:46отношения есть, но поссорились, не виделись/не звонили пару дней.
Или же этот человек сам позвонил.
С уважением,
Языковед

kyubei

У меня сработал, объект позвонил, но не больше. Сложилось мнение, что это слабенький вызов, когда препятствия минимальны.

Rosalina

По мне так полный бред. Особенно умилило - если он сам не захочет...
Так а для чего тогда вызовы нужны???
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Killer Queen

Цитата: Rosalina от 17 декабря 2011, 21:10:29
По мне так полный бред. Особенно умилило - если он сам не захочет...
Так а для чего тогда вызовы нужны???
Согласна. Это все равно, что соседа из соседней квартиры позвать. Вызовы и нужны для вызова человека, даже против его воли.  Так уж можно и заговор или шепоток начитать и будет тот же эффект "подтолкнуть к действию".  ???
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status