Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Откупы" в рунической магии

Автор Zolotaya, 11 января 2010, 11:14:16

« назад - далее »

Zolotaya

Доброго времени суток!Никогда не интересовалась рунами.
А тут просто как навождение.С интересом прочитала весь раздел,буду учиться понемногу и этому.К сожалению, очень мало написано про откупы в рунической магии.Очень лаконично про пиво и мед.Можно ли подробнее?Когда делается(по времени) откуп?Под какое дерево льется напиток?Все ли также как в обычной магии,кроме того что  откуп оставляется не на перекрестке.Я имею ввиду пиво так же частично выливается,а остальное остается в бутылке рядом с деревом?Вобщем если можно,подробнее о этой стороне вопроса.
Заранее спасибо.
Насколько сладостен азарт по сразу двум идти дорогам...
Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!

BadCat

Имеет ли значение в рунах луна?

BadCat

Ага, как раз только прочитала. Но где-то на форуме этом читала, что луна имеет значение. Или только в ритуалах?

geolog

Цитата: Morgana от 12 января 2010, 21:15:42рыбные кости
Цитата: Hexe от 12 января 2010, 21:24:09
Судя по опыту форумчан, сырую рыбу любит Хель. Не к ней ли обращались?
Цитата: Morgana от 12 января 2010, 21:48:29
да нет, к  Фригг

Ну про этот факт, надеюсь Вы в курсе...
(Это как возможный вариант, простите это на грани шутки, но чем бесы не шутят) На Севере с рыбкой - плоховато стало...

Banshi

Цитата: Swetlana_77 от 18 января 2010, 18:39:58
А если в ответ на такой же вопрос выпал Альгиз(прямой)? Это ведь хороший знак, вроде бы как покровительство и защита обеспечены ;)..Так ли это?
Тоже хороший знак. Только не стоит один и тот же вопрос  задавать Рунам несколько раз подряд ;)

Swetlana_77

Цитата: Banshi от 18 января 2010, 18:49:46
А если в ответ на такой же вопрос выпал Альгиз(прямой)? Это ведь хороший знак, вроде бы как покровительство и защита обеспечены ;)..Так ли это?
Тоже хороший знак. Только не стоит один и тот же вопрос  задавать Рунам несколько раз подряд ;)

Ув.Banshi ,
спасибо! Я вопрос задавала один раз, это Вы меня с Squirre перепутали ;)..Как прочитала ее сообщение, так сразу быстренько сама и обратилась к рунам.
VENI, VIDI, VICI

Banshi

Цитата: Swetlana_77 от 18 января 2010, 18:56:47
Цитата: Banshi от 18 января 2010, 18:49:46

Ув.Banshi ,
спасибо! Я вопрос задавала один раз, это Вы меня с Squirre перепутали ;)..Как прочитала ее сообщение, так сразу быстренько сама и обратилась к рунам.

Тогда точно всё Ок ;)

Morgana

а если на вопрос - понравились ли Богине дары, поможет ли она осуществить задуманное - ответ - перев Манназ?

Squirre

Цитата: Morgana от 18 января 2010, 20:51:19
а если на вопрос - понравились ли Богине дары, поможет ли она осуществить задуманное - ответ - перев Манназ?
Я, являясь новичком, не пользуюсь перевернутыми рунами в предсказаниях. Если дело плохо, руны скажут (как, впрочем, и любой оракул) и в простой форме. для чайников.
По-моему, лучше не подглядывать в справочник, о ощущать ответ. Для начала на 24 знаках.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status