Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Иней

ЦитироватьДоброго дня,
нужен взгляд со стороны.
Ж беременна?
10 пентаклей, паж жезлов, Жрец
По первым двум картам я бы трактовала, что да. Но Жрец как-то смущает.
думаю, да. Возможно это мальчик

Аглая

Цитата: Иней от 30 июля 2021, 18:11:46
нет беременности

Здравствуйте  . Даю ОС:

УЗИ показало отсутствие беременности
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

lela23

Цитата: Лесная Нимфа от 04 августа 2021, 19:38:29Приветствую!
1. Тут мне кажется, будет небольшая температура и недомогание.
2. Тоже думаю, что будет жар, температура, но в целом ничего критичного.
3. Все будет хорошо, страхов больше и эмоций через край. А на физике все будет хорошо
Имхо
Уважаемая Лесная Нимфа, даю ОС. Прививку сделали в пятницу.
1. Были скачки давления, отсюда естественно некомфортное самочувствие, но в целом все неплохо.
2. Тут не было ничего, чувствовал себя как всегда.
3. У меня тоже все нормально, действительно были только страхи. Благодарю вас.
Цитата: Лесная Нимфа от 04 августа 2021, 19:38:29

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Alex-nim

Приветствую! Интересует мнение со стороны:

Вопрос был «Есть ли у мужчины ковид на данный момент?». Был контакт с человеком, у которого впоследствии пропали вкусы. У самого мужчины была пару дней высокая температура и кашель. Сейчас сидит дома с небольшой температурой и легким недомоганием, без явных симптомов.

4 мечей 9 мечей 3 жезлов. Вижу постельный режим и что его колбасит по ночам сильнее чем днём. По 3 жезлов - ресурсов организма вполне хватает чтобы справляться с заразой. Полагаю, все же ковид, раз уж я конкретно о нем спрашивала?

Лесная Нимфа

Цитата: Alex-nim от 09 августа 2021, 15:26:35

Вопрос был «Есть ли у мужчины ковид на данный момент?». Был контакт с человеком, у которого впоследствии пропали вкусы. У самого мужчины была пару дней высокая температура и кашель. Сейчас сидит дома с небольшой температурой и легким недомоганием, без явных симптомов.

4 мечей 9 мечей 3 жезлов. Вижу постельный режим и что его колбасит по ночам сильнее чем днём. По 3 жезлов - ресурсов организма вполне хватает чтобы справляться с заразой. Полагаю, все же ковид, раз уж я конкретно о нем спрашивала?
Приветствую!
Тоже так же вижу карты. Болеет все же, ночью хуже, чем днем. Тоже думаю, что справится. Скорее ковид все же есть.
Имхо
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

BlackIlon

Добрый день уважаемые практики!
Прошу помощи в интерпретации расклада.
Почему беременность закончилась неудачно? (Маг ПП+7 кубков ПП+шут- итог 2 жезлов пп-)-у женщины не хватило сил выносить беременность?
С уважением! +

Лесная Нимфа

Цитата: BlackIlon от 10 августа 2021, 15:17:22
Почему беременность закончилась неудачно? (Маг ПП+7 кубков ПП+шут- итог 2 жезлов пп-)-у женщины не хватило сил выносить беременность?
С уважением! +
Приветствую!
Все карты пп, кроме шута. Замершая беременность похоже? Должен  был ребенок появиться по шуту.
Мне так кажется, карты показывают слабый потенциал развития плода. А причина, возможно, какие то генетические проблемы плода, типа того. Есть там проблемы с самим плодом, как мне кажется. Скорее всего, срок был небольшой, 5-6 недель.
Очень очень ИМХО.

Ali$a

Цитата: BlackIlon от 10 августа 2021, 15:17:22Почему беременность закончилась неудачно? (Маг ПП+7 кубков ПП+шут- итог 2 жезлов пп-)
Потому что мать отнеслась к этому событию легкомысленно, врят это действо было запланированным и долгожданным. Так же причина в отсутствии должного осмотра и наблюдения за начавшимся процессом. Если ей не надо, то кому надо? вот и забрали обратно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

BlackIlon

Цитата: Лесная Нимфа от 10 августа 2021, 16:49:32
Приветствую!
Все карты пп, кроме шута. Замершая беременность похоже? Должен  был ребенок появиться по шуту.
Мне так кажется, карты показывают слабый потенциал развития плода. А причина, возможно, какие то генетические проблемы плода, типа того. Есть там проблемы с самим плодом, как мне кажется. Скорее всего, срок был небольшой, 5-6 недель.
Очень очень ИМХО.
Благодарю за ответ. Дам ОС, надеюсь модераторы не сочтут за оффтоп. Да, вы правы ЗБ, на сроке 9 недель.

Alex-nim

Цитата: BlackIlon от 10 августа 2021, 15:17:22
С уважением! +

Маг пп + 7 кубков пп я бы трактовала как врач-криворучка и неудачный подбор лекарственных препаратов. Либо в принципе не назначение нужных лекарств. Шут - как обозначение самого ребёнка, он в прямом положении соответственно с самим ребёнком проблем не было.

По общему раскладу вижу что у женщины своих ресурсов не хватало и вероятно нужна была поддержка таблетками, гормонами возможно. Часто например прогестерона не хватает и добавляют его таблетками. А врач этого не увидел.

Alex-nim

Цитата: Alex-nim от 09 августа 2021, 15:26:35

Цитата: Лесная Нимфа от 09 августа 2021, 15:31:07
Приветствую!
Тоже так же вижу карты. Болеет все же, ночью хуже, чем днем. Тоже думаю, что справится. Скорее ковид все же есть.
Имхо

ОС. По ПЦР ковид не подтвердился.

Хмельмая

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке, т.к. сама не сильна в вопросах здоровья. +++

1. Смогу ли я выздороветь до конца этого года? (У меня проблемы с кожей).

Башня, Суд, Правосудие. Итог: Иерофант.

Думаю нет.  :-\

2. Смогу ли избавиться от пигментации на коже, оставшейся после болезни?

Паж жезлов, Паж пентаклей, Смерть. Итог: Паж мечей.

Удивительно сколько пажей.

Судя по всему тоже нет.

Лесная Нимфа

Цитата: Хмельмая от 20 августа 2021, 08:01:40
Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке, т.к. сама не сильна в вопросах здоровья. +++

Башня, Суд, Правосудие. Итог: Иерофант.

Думаю нет.  :-\

2. Смогу ли избавиться от пигментации на коже, оставшейся после болезни?

Паж жезлов, Паж пентаклей, Смерть. Итог: Паж мечей.

Удивительно сколько пажей.

Судя по всему тоже нет.
Приветствую!
1. Нет, не получится скорее всего. У вашей болезни, похоже,имеется,какая то кармическая подоплека. Поищите в этом направлении, очень возможно, что найдется что то.  Как буд то какой то урок вы должны из этого извлечь. Еще подумалось- если у вас это не с рождения, то вполне возможно, что это возникло в результате отката от ваших магических действий, если вы, такое практикуете конечно.
2. Тоже нет. Средства воздействия и лечения слабоваты, на мой взгляд.
Имхо!

Мергана

Добрый день!
Определенные улучшения по состоянию будут, но,если Вы не пересмотрите свой образ жизни,долго они(улучшения)не продлятся.

Цитата: Хмельмая от 20 августа 2021, 08:01:40

Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Лесная Нимфа

Приветствую всех!
Прошу посмотреть непредвзятым взглядом на расклад.
Болен, заразился человек ковидом? Про контакты с больным или инфицированным ничего не известно. Таро РУ
Повешенный, 4 жезлов, королева монет, мир.
Я карт болезни не вижу, считаю, что нет.
Буду всем признательна за помощь
Всегда +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status