Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Хмельмая

Цитата: Мергана от 20 августа 2021, 09:40:46
Добрый день!
Определенные улучшения по состоянию будут, но,если Вы не пересмотрите свой образ жизни,долго они(улучшения)не продлятся.
Здравствуйте! Да у меня в общем-то нормальный образ жизни. Рано ложусь спать, не курю, алкоголь почти не пью, жирное-жареное не ем. В любом случае спасибо за трактовку.

Добавлено: 20 августа 2021, 11:48:03

Цитата: Лесная Нимфа от 20 августа 2021, 08:13:06
Приветствую!
1. Нет, не получится скорее всего. У вашей болезни, похоже,имеется,какая то кармическая подоплека. Поищите в этом направлении, очень возможно, что найдется что то.  Как буд то какой то урок вы должны из этого извлечь. Еще подумалось- если у вас это не с рождения, то вполне возможно, что это возникло в результате отката от ваших магических действий, если вы, такое практикуете конечно.
2. Тоже нет. Средства воздействия и лечения слабоваты, на мой взгляд.
Имхо!
Здравствуйте! Спасибо Вам в очередной раз за Ваше вИдение ситуации.
Честно говоря не могу припомнить, чтобы я на кого-то воздействовала. Было конечно несколько раз в этот период, но по большей части в защитных целях. Я уже и чистилась несколько раз.
Вообще списываю всё на психосоматику, прошлый год был очень тяжёлым, с него всё и началось.

Мергана

Цитата: Хмельмая от 20 августа 2021, 11:43:33
спасибо за трактовку.

Во благо!

Цитата: НикаНика от 02 августа 2021, 11:32:39
Прошу помочь
умрет ли в ближ год?
влюбленные, королева пент, паж пент и дно 9 мечей
думаю нет, выздоровеет

Верно думаете.Расклад благоволит здоровью и дает хорошие шансы на выздоровление и необоснованные страхи по его поводу.
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Лесная Нимфа

Цитата: Лесная Нимфа от 20 августа 2021, 11:28:20
Приветствую всех!
Прошу посмотреть непредвзятым взглядом на расклад.
Болен, заразился человек ковидом? Про контакты с больным или инфицированным ничего не известно. Таро РУ
Повешенный, 4 жезлов, королева монет, мир.
Я карт болезни не вижу, считаю, что нет.
Буду всем признательна за помощь
Всегда +++
Актуально! Обязательна будет ОС.
+++++ как всегда от меня с благодарностью

Добавлено: 20 августа 2021, 18:58:02

Цитата: Хмельмая от 20 августа 2021, 11:43:33
Здравствуйте! Спасибо Вам в очередной раз за Ваше вИдение ситуации.
Честно говоря не могу припомнить, чтобы я на кого-то воздействовала. Было конечно несколько раз в этот период, но по большей части в защитных целях. Я уже и чистилась несколько раз.
Вообще списываю всё на психосоматику, прошлый год был очень тяжёлым, с него всё и началось.
Ув. Хмельмая!
Спасибо вам за ОС!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

vedmachkaolka

Цитата: Лесная Нимфа от 25 июля 2021, 16:58:17
Приветствую!
Ув.vedmachkaolka! Спасибо вам за ОС. Сейчас посмотрела ваш прошлый расклад, где шут пп - не может быть там никакой беременности. Но на всякий случай, можно же дальше за ней понаблюдать, если будет ребенок, то и фото она будет делать соответствующее- типа она с коляской, она на игровой площадке с ребенком и т. д. Как бы понаблюдать в динамике.
С уважением!

Добавлено: 25 июля 2021, 17:01:09

Уважаемая OvdaK!
Значит вы, вытащили свои страхи по поводу беремености, если УЗИ говорит, что все норм. У беременных, по себе знаю, каких только фобий не бывает) и фантазия тоже работает на всю катушку) Главное же здесь реальность- как отыграется расклад.
С уважением!
Добрый день!
Дальнейшее за ней наблюдение показало вероятно 100 % обман с ее стороны. Так как вчера она выставила фото очень четкие, где она с подругой употребляет алкоголь у бассейна, живота нет в помине на фото, да и кормящая мать не будет употреблять алкоголь , да и вообще ночью гулять с подругой... Мое мнение такое.

Detka

Доброго времени суток.
Вопрос такой: почему я так и не забеременела от своего парня?
Император + 2 мечей. (Тянула одну карту, выпало две.  Гадаю только на прямых)
Думаю, что он не может иметь детей
"Se li uomini sapessino le cagioni della paura mia, capir potrebbero il mio dolor"

Alex-nim

Приветствую!

Цитата: Alex-nim от 09 августа 2021, 15:26:35
Приветствую! Интересует мнение со стороны:

Вопрос был «Есть ли у мужчины ковид на данный момент?». Был контакт с человеком, у которого впоследствии пропали вкусы. У самого мужчины была пару дней высокая температура и кашель. Сейчас сидит дома с небольшой температурой и легким недомоганием, без явных симптомов.

4 мечей 9 мечей 3 жезлов. Вижу постельный режим и что его колбасит по ночам сильнее чем днём. По 3 жезлов - ресурсов организма вполне хватает чтобы справляться с заразой. Полагаю, все же ковид, раз уж я конкретно о нем спрашивала?

Цитата: Лесная Нимфа от 09 августа 2021, 15:31:07
Приветствую!
Тоже так же вижу карты. Болеет все же, ночью хуже, чем днем. Тоже думаю, что справится. Скорее ковид все же есть.
Имхо

ОС #2. У мужчины начались заметные изменения вкуса и все же он склоняется к ковиду, несмотря на отрицательный ПЦР

Добавлено: 23 августа 2021, 09:01:21

Цитата: Хмельмая от 20 августа 2021, 08:01:40
Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке, т.к. сама не сильна в вопросах здоровья. +++

1. Смогу ли я выздороветь до конца этого года? (У меня проблемы с кожей).

Башня, Суд, Правосудие. Итог: Иерофант.

Думаю нет.  :-\

2. Смогу ли избавиться от пигментации на коже, оставшейся после болезни?

Паж жезлов, Паж пентаклей, Смерть. Итог: Паж мечей.

Удивительно сколько пажей.

Судя по всему тоже нет.

1. По башне нет, по суду с правосудием - это вам расплата за прошлые деяния, Иерофант как итог тоже не указывает на выздоровление, скорее выглядит как строгий поучающий папка «а я же говорил»

2. Здесь может зависеть от вашего возраста и от того насколько буквальны ваши карты. Пажи молоды, у них хорошая кожа, а Смерть может показывать переход из проблемной в здоровую. Но по пажу мечей все равно не идёт полность здоровая кожа, возможно избавитесь, но травмирующими методами. Также если не ограничились сроками вопроса, то ответ может звучать примерно как «до самой смерти будете бороться» или «после смерти уже будет все равно»

Добавлено: 23 августа 2021, 09:10:13

Цитата: Лесная Нимфа от 20 августа 2021, 11:28:20
Приветствую всех!
Прошу посмотреть непредвзятым взглядом на расклад.
Болен, заразился человек ковидом? Про контакты с больным или инфицированным ничего не известно. Таро РУ
Повешенный, 4 жезлов, королева монет, мир.
Я карт болезни не вижу, считаю, что нет.
Буду всем признательна за помощь
Всегда +++

Человек точно не болен прямо сейчас по этим картам. Но чисто по образам мог быть вынужден (Повешенный) находиться под одной крышей(4 жезлов) с королевой монет и подхватить вирус (Мир как определение общественного иммунитета и источника заражения). Чисто имхо

Добавлено: 23 августа 2021, 09:20:10

Цитата: Detka от 22 августа 2021, 17:57:57
Доброго времени суток.
Вопрос такой: почему я так и не забеременела от своего парня?
Император + 2 мечей. (Тянула одну карту, выпало две.  Гадаю только на прямых)
Думаю, что он не может иметь детей

Император как раз говорит об обратном, мужчина хорош и телом, и душой, а вот на 2 мечей обычно изображают женскую фигуру, я бы все же сказала что проблемы у вас. Возможно психологические, некий подсознательный страх. Знаете как бывает, когда ум хочет ребёнка, а подсознание говорит «нет, я не готов, не сейчас» и это создаёт проблемы с зачатием. Вот кто-то из пары не готов.

Хмельмая

Цитата: Alex-nim от 23 августа 2021, 08:42:43
2. Здесь может зависеть от вашего возраста и от того насколько буквальны ваши карты. Пажи молоды, у них хорошая кожа, а Смерть может показывать переход из проблемной в здоровую. Но по пажу мечей все равно не идёт полность здоровая кожа, возможно избавитесь, но травмирующими методами. Также если не ограничились сроками вопроса, то ответ может звучать примерно как «до самой смерти будете бороться» или «после смерти уже будет все равно»
Добрый день! Благодарю за трактовку.
У меня прошло процентов на 80, я думаю только о том, чтобы всё обратно не вернулось.
Следы останутся, но дерматолог сказала, что их можно легко убрать аппаратными методиками, что я скорее всего и буду делать. Возможно Паж мечей как раз об этом.

Detka

ЦитироватьИмператор как раз говорит об обратном, мужчина хорош и телом, и душой, а вот на 2 мечей обычно изображают женскую фигуру, я бы все же сказала что проблемы у вас. Возможно психологические, некий подсознательный страх. Знаете как бывает, когда ум хочет ребёнка, а подсознание говорит «нет, я не готов, не сейчас» и это создаёт проблемы с зачатием. Вот кто-то из пары не готов

Благодарю. Вот с этой стороны я не рассматривала эту ситуацию 👀 да это вполне возможно, я не была готова и не хотела от него детей, себе просто врала..
"Se li uomini sapessino le cagioni della paura mia, capir potrebbero il mio dolor"

Peach Blossom

Прошу помочь с толкованием, в плане трактовок по здоровью у меня крайне мало опыта.
Почему Ж не может забеременеть?
колесница(5 мечей), рыцарь жезлов, шут(паж жезлов) итог звезда (6 пентаклей)

проблемы с репродуктивной системой, какие-то проблемы с циклом у женщины

Лесная Нимфа

Цитата: Peach Blossom от 24 августа 2021, 23:00:02
Прошу помочь с толкованием, в плане трактовок по здоровью у меня крайне мало опыта.

Приветствую!
А у женщины в прошлом не было воспалительного процесса в репродуктивной сфере? Похоже, что спайки есть. Никакого хирургического вмешательства не было?
Мне кажется, что будет ребенок, но чуть позже и будет скорее всего ЭКО
С уважением!

Alex-nim

Цитата: Peach Blossom от 24 августа 2021, 23:00:02

Приветствую!
Я трактую по таро Райдера, так что если у вас нестандартная колода - значения могут разниться.

Колесница - слаженная работа системы яичники + матка, по 5 мечей я бы обратила внимание на маточные трубы, возможно спайки или анатомические особенности, приводящие к непроходимости.

Но остальные карты указывают на рождение ребёнка, так что все закончится хорошо :)

Dance

Здравствуйте!
Беременна ли Ж? На СА
Повешенный, Шут, Мир, все выпали в прямой позиции.
Думаю, нет.

Лесная Нимфа

Цитата: Переменная облачность от 25 августа 2021, 11:30:27
Здравствуйте!
Беременна ли Ж? На СА
Думаю, нет.
Приветствую! Скорее всего ДА.
Дайте ОС если получится.
С уважением!

Alex-nim

Цитата: Переменная облачность от 25 августа 2021, 11:30:27
Здравствуйте!
Беременна ли Ж? На СА
Думаю, нет.

Я бы сказала да

Dance

Ой, пока я писала дополнение, мне уже ответили. Спасибо за мнения!

По другой Ж, тоже СА, тоже выпали все прямые:
Башня, Луна, Повешенный.
Блин, интриги не получилось)) пишу сразу, что она точно беременна, где-то 6 месяцев уже, и вот меня тут карты интересуют - ок, Луна индикатор беременности, Повешенный можно за уши притянуть, как плод в матке, но Башня? ???

Это я решила «сверить часы», разложив на заведомо известный факт беременности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status