Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Агния90

Пойдут ли у ж месячные в срок загаданный?
рыцарь чаш+8 монет+туз чаш+колесница=6 жезлов-да

Соло

Цитата: Агния90 от 27 декабря 2019, 11:35:10
Пойдут ли у ж месячные в срок загаданный?
рыцарь чаш+8 монет+туз чаш+колесница=6 жезлов-да
Да.

tarologkz

Прошу помощи в трактовке. Состояние здоровья В? Колесница перевёрнутая, паж чаш перевёрнутый, башня перевёрнутая, итог - повешенный. Однозначно есть проблемы, хотелось бы понять какие? Чего ожидать В в вопросах здоровья в течение будущего года: умеренность, луна, звезда, итог - десятка мечей перевёрнутая. Затяжная депрессия?

Веруля

Цитата: tarologkz от 28 декабря 2019, 14:06:01
Прошу помощи в трактовке. Состояние здоровья В? Колесница перевёрнутая, паж чаш перевёрнутый, башня перевёрнутая, итог - повешенный. Однозначно есть проблемы, хотелось бы понять какие? Чего ожидать В в вопросах здоровья в течение будущего года: умеренность, луна, звезда, итог - десятка мечей перевёрнутая. Затяжная депрессия?
Выскажу свое имхо по первому вопросу- может быть проблемы с головой(давление, головные боли, депрессии, психические расстройства, суицидальные мысли, навязчивые психозы), проблемы с центральной нервной системой. Это так сходу что пришло. По второму вопросу тоже проблемы с психикой видятся.

Rivka

Цитата: Мелисандр от 23 декабря 2019, 20:13:43
Он может символизировать и самого хирурга, и самого мужчину. Король Мечей это такой человек, который после пережитого ему уже не страшно ничего.

ОС!
1. Был ранен, была операция, долго находился без сознания
2. Очнулся спустя несколько дней, еле кле идёт на поправку
Спасибо

Мелисандр

Цитата: Rivka от 28 декабря 2019, 22:28:321. Был ранен, была операция, долго находился без сознания
2. Очнулся спустя несколько дней, еле кле идёт на поправку
Благодарю за ОС! Желаю ему скорейшего выздоровления.

Ставлю +++, как только позволит лимит.

tarologkz

Цитата: Веруля от 28 декабря 2019, 17:02:34
Выскажу свое имхо по первому вопросу- может быть проблемы с головой(давление, головные боли, депрессии, психические расстройства, суицидальные мысли, навязчивые психозы), проблемы с центральной нервной системой. Это так сходу что пришло. По второму вопросу тоже проблемы с психикой видятся.
Мужчина пьющий, можно ли трактовать, что в будущем может прийти белая горячка?

Веруля

Цитата: tarologkz от 29 декабря 2019, 10:23:12
Мужчина пьющий, можно ли трактовать, что в будущем может прийти белая горячка?
Я конечно, вообще не большой специалист по проблемам алкоголизма, но могу предположить, что белая горячка все же связана с проблемами психики, насколько я знаю, так что, считаю, что да, белая горячка, психические расстройства, суицидальные мысли, измененное сознание- это все укладывается в трактовку расклада. Имхо. Но я бы еще добавила, судя по башне, что у человека есть проблемы и на физическом уровне, не только на психическом. Идет активное разрушение личности.

Eugene

Есть ли у какие-то либо психологические или психические патологии у человека?
6 пентаклей, 8 мечей, 5 мечей видимо что-то есть,но вот что...

Мелисандр

Цитата: Eugene от 02 января 2020, 09:05:10Есть ли у какие-то либо психологические или психические патологии у человека?
6 пентаклей, 8 мечей, 5 мечей видимо что-то есть,но вот что...
Есть проблемы временного характера, причиной которых является стресс. В целом человека мучают страхи.

Solomika

С новым годом!
Подскажите поподробнее пожалуйста мой расклад.
Получу ли я от става то, что оговорила?
2монет+
Рыцарь жезлов-
Королева монет+
Итог:маг+(5чаш-)
Получу, но не совсем так как хотела.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

loramir

С новым годом.

Чем болеет Ж? (Нет к ней доступа и информации тоже)

Туз жезлов пп, Королева чаш пп, Дьявол пп

Человек очень слаб, возможно что-то с гинекологией, кровотечение какое-то, угроза выкидыша.

Буду благодарна за любые мнения.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Мелисандр

Цитата: Solomika от 02 января 2020, 21:27:16Подскажите поподробнее пожалуйста мой расклад.
Получу ли я от става то, что оговорила?
2монет+
Рыцарь жезлов-
Королева монет+
Итог:маг+(5чаш-)
Получу, но не совсем так как хотела.
Я дико извиняяюсь, но как мы можем Вам подсказать поподробнее, если Вы нам подробно не описали чего конкретно касается Ваш расклад? Из какой сферы оговоренное желание?
Цитата: loramir от 02 января 2020, 21:42:16Чем болеет Ж? (Нет к ней доступа и информации тоже)

Человек очень слаб, возможно что-то с гинекологией, кровотечение какое-то, угроза выкидыша.
Я  тоже склоняюсь к тому, что имеются серьезные проблемы в половой сфере.  На счет выкидыша не уверен, данные карты больше указывают на заражение венерическими заболеваниями.

Solomika

Мелисандра, вопрос был про став омоложение.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Веруля

Цитата: loramir от 02 января 2020, 21:42:16
С новым годом.

Чем болеет Ж? (Нет к ней доступа и информации тоже)

Буду благодарна за любые мнения.
На мой взгляд здесь 4 итоговой карты не хватает. И можно ведь посмотреть все сферы здоровья человека разными вопросами. А по такому вопросу и таким картам я бы спокойно могла предположить что дама начала злоупотреблять алкоголем, а почему нет? Начала пить на веселой ноте, а сейчас одна прибухивает. Но лучше конечно разными вопросами просмотреть все сферы имхо. Иначе некорректный ответ получается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status