Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

loramir

Цитата: Мелисандр от 02 января 2020, 23:40:14Я  тоже склоняюсь к тому, что имеются серьезные проблемы в половой сфере.  На счет выкидыша не уверен, данные карты больше указывают на заражение венерическими заболеваниями.

Цитата: Веруля от 03 января 2020, 10:55:34по такому вопросу и таким картам я бы спокойно могла предположить что дама начала злоупотреблять алкоголем, а почему нет? Начала пить на веселой ноте, а сейчас одна прибухивает.

ОС! Женщина умерла - инсульт. В больницу попала из-за острой ССН. Алкоголизма не было (не пьющая дама была, даже по праздникам). Гинекологические заболевания были.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Клеменция

Сделаны расклады относительно того, вылечат ли они больной сустав:

1 став:
8 куб - туз куб - 8 ж
Нет

2 став:
10 куб - 10 ж - 4 куб = 2 куб
Нет

3 став:
Маг - паж мечей - звезда = королева куб
Я вижу, что да

Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk

lily_was_here

Здравствуйте
Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой
Состояние здоровья девушки
4 чаш, рыцарь мечей, 3 жезлов дно 8 кубков
Эмоциональные проблемы, невротические возможно депрессия, пугает рыцарь мечей
Как считаете есть ли что-то серьезное?

Веруля

Цитата: lily_was_here от 08 января 2020, 19:58:15
Здравствуйте
Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой
Состояние здоровья девушки
Похоже, это какие-то хронические воспалительные процессы в стадии обострения. Возможно,это касается парных органов(почки и т.д.)Есть небольшая температура? А анализы девушка какие-то делает? Есть какой-то официальный диагноз?

lily_was_here

Цитата: Веруля от 08 января 2020, 22:54:45
Похоже, это какие-то хронические воспалительные процессы в стадии обострения. Возможно,это касается парных органов(почки и т.д.)Есть небольшая температура? А анализы девушка какие-то делает? Есть какой-то официальный диагноз?

Ничего не находят кроме остеохондроза

Арес

Цитата: lily_was_here от 08 января 2020, 19:58:15Состояние здоровья девушки
Считаю что органических заболеваний нет, все идет от головы, Рыцарь Мечей вижу как  "буря в голове", "мозговой штурм",  перенапряжение .
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Frensis

Здравствуйте!
Каково состояние здоровья ЖН на сегодняшний день?
7М-4Ж-3Ж-7П
Жизни и здоровью ЖН ничего не угрожает? Просто идёт планомерное лечение? Что ещё более странно, т.к. человек лежит в больнице с ноября месяца. Диагноз: неоперабельный рак 4 стадии.
Или диагноз врачей неверен?
Или надо по-другому вопрос задать как-то?

Веруля

Цитата: Frensis от 10 января 2020, 22:08:38
Здравствуйте!
Каково состояние здоровья ЖН на сегодняшний день?
7М-4Ж-3Ж-7П
Жизни и здоровью ЖН ничего не угрожает? Просто идёт планомерное лечение? Что ещё более странно, т.к. человек лежит в больнице с ноября месяца. Диагноз: неоперабельный рак 4 стадии.
Или диагноз врачей неверен?
Или надо по-другому вопрос задать как-то?
По этим картам никаких критичных проблем со здоровьем я не вижу, попробуйте сделать  специальные расклады на здоровье, схемы которых есть на форуме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,57.0.html

Stormbreaker1444

Здравствуйте
Поможет ли обряд снять болезнь?
9Мечей-4Мечей-7Мечей-Луна
Что-то много мечей выпало и луна. Нет не поможет

Помогут ли отливки снять болезнь (Эту же)?
5Кубки-6Кубки-Мир-4Мечей
Думаю что это будет лучше и состояние пойдет на поправку
Благодарю

Веруля

Цитата: Stormbreaker1444 от 11 января 2020, 10:31:43
Здравствуйте
Поможет ли обряд снять болезнь?
9Мечей-4Мечей-7Мечей-Луна
Что-то много мечей выпало и луна. Нет не поможет

Помогут ли отливки снять болезнь (Эту же)?
5Кубки-6Кубки-Мир-4Мечей
Думаю что это будет лучше и состояние пойдет на поправку
Благодарю
По обоим раскладам ответ отрицательный, поищите другие способы, эти не подходят имхо.

Мелисандр

Уважаемые тарологи, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Что является причиной недомогания М? (температура - 38,2 вчера была, сегодня М сбил до 37, пьет противовирусное)
Император --- 7 Мечей --- Справедливость = Звезда
Предположу по Императору, что проблема кроется где-то внизу организма, то есть мочеполовая сфера. 7 Мечей - это состояние М, унылое, слабое. По Справедливости идет нарушение баланса. А вода на карте Звезда опять же у меня вызывает ассоциации с мочеполовой сферой, а конкретнее с мочевым пузырем.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Веруля

Цитата: Мелисандр от 11 января 2020, 16:16:04
Уважаемые тарологи, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Что является причиной недомогания М? (температура - 38,2 вчера была, сегодня М сбил до 37, пьет противовирусное)
Предположу по Императору, что проблема кроется где-то внизу организма, то есть мочеполовая сфера. 7 Мечей - это состояние М, унылое, слабое. По Справедливости идет нарушение баланса. А вода на карте Звезда опять же у меня вызывает ассоциации с мочеполовой сферой, а конкретнее с мочевым пузырем.
Все арканы у вас старшие, предположу что это какое-то хроническое давнее заболевание, тоже кажется что это мочеполовая сфера, возможно почки или мочевой пузырь, возможно воспаление, возможно хроническое воспаление с оттоком энергии из этой сферы. имхо!

Иней

ЦитироватьУважаемые тарологи, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Мужчина здоровый в общем и целом, но он резко заболел, и в настоящее время уже начал выздоравливать.
ИМХО

Мелисандр

Цитата: Веруля от 11 января 2020, 20:09:43Все арканы у вас старшие, предположу что это какое-то хроническое давнее заболевание, тоже кажется что это мочеполовая сфера, возможно почки или мочевой пузырь, возможно воспаление, возможно хроническое воспаление с оттоком энергии из этой сферы. имхо!
Вчера вечером у М  после повышенной температуры и общей слабости начались проблемы с кишечником (диарея), сегодня врач диагностировал кишечный грипп.
Цитата: Иней от 12 января 2020, 01:08:47Мужчина здоровый в общем и целом, но он резко заболел, и в настоящее время уже начал выздоравливать.
ИМХО
Да, слабость и температура проявились позавчера, но мужчина уже вчера утром начал принимать мощное противовирусное, сегодня уже температуры нет и чувствует себя лучше плюс сегодня еще врач прописал дополнительные лекарства.
Благодарю за ваше видение. Попозже поставлю плюсики.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Slava1

Здравствуйте! Уважаемые тарологи посмотрите пожалуйста
1. Состояние здоровья М в течение трёх месяцев?
Луна - 7 мечей - Королёва пентаклей - Справедливость- 8 кубков
2. Состояние здоровья М в течение пол года?
9 пентаклей - рыцарь жезлов - башня ( доп. 10 мечей, и тут карты сами выпали из колоды король пентаклей - 9 мечей - маг - 5 мечей) - 10 кубков
Мне почему-то в обоих расклад кажется смерть М.
С уважением и благодарностью!

С меня +++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status